Почему у нас нет Скотта, а есть Карасик?! У нас Юкимура страдает!
потому что так надо))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.
Почему у нас нет Скотта, а есть Карасик?! У нас Юкимура страдает!
потому что так надо))
ну теперь ты в курсе)) *поцеловал ее в губы, улыбается*
Я требую деталей!) *вернула поцелуй, прикусив за нижнюю губу*
да я уже вижу, мне уже сказали *уткнулся носом в ее макушку, смеется, не смотрит на Скотта* какой страсти? тут еще одного не хватает для секса с близняшками, который Элли обломался))
*закатывает глаза* Аааааайзек)))) вот ты*гладит по спине, смеется* так, мне правда надо бежать... так что оставляю тебя, любимое чудовище))
Hiccup
Все хорошо ))) Отличный гиф Х)))
Isaac Lahey
Ага. Повезло. Её воспитанник мутит мутки с психопатом-убийцей с массовыми психическими расстройствами! Зато я бы не забыл купить куриные яйца на ужин. Забрал бы их с прилавка, когда перелез через гору трупов возле него хд
Тогда на парне сказалось бы то, что у него нет регенерации, а я хреново умею спасать кого-либо)
Hiccup
Во всём виновата шизофрения! Меня подставили!
что с тобой происходит?)
да так, все в порядке, друг *плачет в макушку Кензи, от смеха, но не суть* полнолуние скоро, подростковый период, еще и жить негде, наложилось как-то всё...))
Kenzi
)))) спасыба)
Во всём виновата шизофрения! Меня подставили!
неужели она могла быть такой коварной?
да так, все в порядке, друг *плачет в макушку Кензи, от смеха, но не суть* полнолуние скоро, подростковый период, еще и жить негде, наложилось как-то всё...))
странно всё это...
я чувствую себя неуютно... *собрал котомку*
Hiccup
эт ты каждый раз, когда неуютно, котомку собираешь? хдд
эт ты каждый раз, когда неуютно, котомку собираешь? хдд
ну вообще-то так уже бывало, ну да ладно))) он с меня тащится - придётся его съесть))
Hiccup
Она вытворяет со мной нечто невообразимое! Видишь, как колошматится моё воображение?
Deadpool
или оно ещё может вот так вот)) сволочь эта твоя как там её)))
Hiccup
кого съесть? Айзека? Его нельзя есть!
Kenzi
нет там еще деталей, но фантазий выше крыши, ими могу щедро поделиться))
давай, удачи тебе там, Кенз) одевайся теплее)
Deadpool
ей повезло, что среди горы трупов, не окажется её самой. вот в чем прикол, Пул) а кто там еще помрет, ее как-то мало должно касаться, главное что она и Питер гарантированно выживут) *и за это выпил тоже*
тогда жаль паренька как-то
Hiccup
да всё у нас уютно, по домашнему *отпустил Кенз* вон, хочешь подушечку подам? и плед у нас тут где-то был...и обогреватель от моей мертвой подруги, портативный)
Lydia Martin
конечно можно)) у меня вон дракон голодный)))
да всё у нас уютно, по домашнему *отпустил Кенз* вон, хочешь подушечку подам? и плед у нас тут где-то был...и обогреватель от моей мертвой подруги, портативный)
теперь всё стало совсем запутанно))) обогреватель мёртвой подруги? это так мило))
он с меня тащится - придётся его съесть))
чувак, не пойми меня неправильно, я тут...*усиленно не думает о Скотте и близняшках* в общем, давай просто выпьем за знакомство?) *вручил бутылку пива*
чувак, не пойми меня неправильно, я тут...*усиленно не думает о Скотте и близняшках* в общем, давай просто выпьем за знакомство?) *вручил бутылку пива*
ты хочешь, чтобы мы тебя съели?))) да)) давай)) *взял бутылку*
Hiccup
просто ты очень похож на моего друга, прямо очень *смеется, поставил обогреватель у дивана* и не говори, сам умиляюсь)
ты хочешь, чтобы мы тебя съели?)))
с чего ты это решил??)) не, я слишком стар для таких приключений хд держи своего дракона от меня подальше, вон, девами его покорми...драконы же любят дев)
за знакомство *отсалютовал бутылкой* и долгую, счастливую жизнь всех форумчан)
Isaac Lahey
Буду, если ты будешь меня обижать x'D
/тормоз/
Stiles Stilinski
я плохой учитель, люблю орать на детей *улыбается*
Isaac Lahey
Будешь орать - выужу момент и сдуну на тебя аконитовой пыли хд Учись быть хорошим учителем! Со Стайлзом надо нежно, а не как обычно хд
Stiles Stilinski
ты же связан будешь. лекции я провожу исключительно со связанным Билински "учеником", а до практических занятий еще дожить надо)
нежной с тобой будет Лидия и любая другая дама, со мной же как в армии) зато обучаться будешь эффективно и без лишних отвлечений от дела.
Отредактировано Isaac Lahey (2014-11-02 20:16:42)
просто ты очень похож на моего друга, прямо очень *смеется, поставил обогреватель у дивана* и не говори, сам умиляюсь)
да ладно?)) на кого это?)))
Stiles Stilinski
кстати привет))
с чего ты это решил??)) не, я слишком стар для таких приключений хд держи своего дракона от меня подальше, вон, девами его покорми...драконы же любят дев)
стар?))) хм... тебя можно замариновать)
за знакомство *отсалютовал бутылкой* и долгую, счастливую жизнь всех форумчан)
эм... ну да))
Hiccup
Знакомые всё лица хд Привет х)
со мной же как в армии) зато обучаться будешь эффективно и без лишних отвлечений от дела.
ТЫ ПРИНЦЕССА, АЙЗЕК, ПРИНЦЕССА!!!
Stiles Stilinski
*прямо ен понимает, о чём речь*
Hiccup
да был один, не заморачивайся *пьет свое пиво* зато теперь у нас есть мальчик с драконом)
нахера? ты точно дракону меня скормить собрался? пей лучше пиво и будь хорошим мальчиком)
Stiles Stilinski
вот это как раз таки первым из твоей головы выбить придется) ну так что, согласен на тренировки?)
Isaac Lahey
НЕТ xD Я хочу жить беззаботно и, ну, целым хддд
Stiles Stilinski
*эх, обещал Кенз вести себя хорошо и не обижать детей* ладно, гуляй, белочка) а волк пошел по своим делам *отдал ему бутылку с остатками вискаря и потопал в ночь*
волк пошел по своим делам
Территорию метить?xD /заботливо купорит виски и ставит обратно в бар/
да был один, не заморачивайся *пьет свое пиво* зато теперь у нас есть мальчик с драконом)
нахера? ты точно дракону меня скормить собрался? пей лучше пиво и будь хорошим мальчиком)
релааакс)) не будем мы тебя скармливать)) да я и так хороший)) очень даже))) был?)
Stiles Stilinski
это к твоему другу альфе, чувак))
в общем, всего вам, мужики, я свалил)
Isaac Lahey
до встречи)))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.