Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

#5. Групповых обнимашек имени.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kenzi
Меня настораживает этот кот. А что ты хочешь кроме любви? *смеется*Могу дать подержать кольт.  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

182

Sam Winchester написал(а):

Меня настораживает этот кот.

нууу ты высокий, я мелкая... *ржот*  http://i.imgur.com/Q8u098F.gif

А что ты хочешь кроме любви? *смеется*Могу дать подержать кольт.

Звучит пошло ХДД но кольта то у тебя уже давно нет, который было бы круто подержать.... или ты про какой?))   http://s1.uploads.ru/t/kB9Lm.gif

0

183

Kenzi
уже на стволы винчестеров заглядываешься, любимая моя подруга?)

всем вечера *кто с пьянки?*

0

184

Психов любят, пока с ними не сталкиваются)

Думаешь, в постели психозы проявляются? Мы даже не комментируем. Ну, почти. Ладно, я не ручаюсь за голоса, но не сказал бы, что от этого стоило бы в панике убегать. Тесное столкновение - это горячо)

Да, вот минус комиксовых персонажей - чтобы познать био, нужно читать кучу макулатуры, простите, и из нее выбирать крупицы. А комиксов-то ведь дохрена. А вселенных еще больше.

Ага. Плюс альтернативы. Плюс персонаж встречается вообще в каких-то левых сериях. Ну, для полноты картины мне помогает еще и не единожды пройденная игра и вики. Намного труднее поддерживать манеру общения. не люблю играть канонов хд

Kenzi
*тянет короткие хоречьи лапки к её груди и жмурится от удовольствия* Я точно самоликвидируюсь, если это только в моем воображении!~

0

185

Isaac Lahey
Оуау, прям в френд зону отправил с ходу Х)))
*махнула рукой, смеется*

0

186

Deadpool
..ах ты про эти уши хддд
Но у меня нету шлема! Я, пожалуй, заберу твой. Давай его сюда хд

0

187

Isaac Lahey
Бурно выходные проходят, кудряш? хд
Я тоже хочу, но меня никто никуда не вытаскивал. Остается дойти до магазина, закупить пива и вдариться в страдания.

0

188

Deadpool
Ах ты мелкий паршивец))) *чешет за ухом* с возвращением, Пул))

0

189

Stiles Stilinski
Ты же Бэтмен, почему шлем не оформил? Это же халтура, парень хд Плащ-то есть? А бэтаранги? :3

0

190

Kenzi написал(а):

нууу ты высокий, я мелкая... *ржот*

http://s2.uploads.ru/t/lG5Ak.gif Женщина..)

Kenzi написал(а):

но кольта то у тебя уже давно нет, который было бы круто подержать.... или ты про какой?))

Как давно нет? Он всегда со мной  http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif

Isaac Lahey написал(а):

всем вечера *кто с пьянки?*

Было дело вчера. И тебе вечера)

Deadpool написал(а):

Думаешь, в постели психозы проявляются? Мы даже не комментируем. Ну, почти

А я бы посмотрел на комментарии *смеется*

Deadpool написал(а):

Ага. Плюс альтернативы. Плюс персонаж встречается вообще в каких-то левых сериях. Ну, для полноты картины мне помогает еще и не единожды пройденная игра и вики. Намного труднее поддерживать манеру общения. не люблю играть канонов хд

*закрыл глаза* Не напоминай. Поэтому не люблю комиксовых, только если по ним нет фильмов, и то - фильмы, это считай, еще одна вселенная.

0

191

три тыквы! круто))) *поймал Кензи, хрустит ее костями и целует всю* спасибо)

Kenzi написал(а):

Оуау, прям в френд зону отправил с ходу Х)))
*махнула рукой, смеется*

ну так к Дэймону, в ту зону интересную..ты против? *смеется* будешь нашей сексуальной стюардессой?)

0

192

Deadpool
U know nothing, я его лишился .с
РАЗДЕВАЙСЯ ДАВАЙ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ хд

0

193

Kenzi
О да, ты это чувствуешь. Чувствуешь, когда я снова здесь) *ткнулся носом в её подбородок и трется* Надеюсь в таком виде я не лысый? И не похож на оживший гибкий дилдо, когда такой продолговатый и в спандексе хд

0

194

Deadpool написал(а):

Бурно выходные проходят, кудряш? хд
Я тоже хочу, но меня никто никуда не вытаскивал. Остается дойти до магазина, закупить пива и вдариться в страдания.

надо было тебе поступать как дамы, с которыми я 31-го познакомился. сами на следующий день завалились с заявлением "бухаем!" и как таким откажешь *улыбнулся* если праздник не идет к тебе, иди к празднику, Пул) уверен, тебе бы тоже никто в компании не отказал, если стали бы выебываться, просто маску бы снял)

Sam Winchester
какой у тебя был костюм на почти профессиональный праздник, Сэм?)

0

195

А я бы посмотрел на комментарии *смеется*

Как-нибудь оформим, когда они в процессе не будут так заняты созерцанием и завистью потому, что телом владею я, а не они х)

*закрыл глаза* Не напоминай. Поэтому не люблю комиксовых, только если по ним нет фильмов, и то - фильмы, это считай, еще одна вселенная.

Ага, в фильмах врут еще больше. Там, где засветился Пул, вообще такоооое гонево. А потом сиди и объясняй, почему катаны не из рук, рот не зашит, а тело изувечено по иным параметрам...

Stiles Stilinski
ВОУ, ВОУ, ПОЛЕГЧЕ! Если ты так будешь разговаривать во время прелюдии, никто не разденется. Ну разве что ты будешь доминантом в бдсм-тусовке хд *снял шлем, который был поверх маски, оторвал ему ушки и отдал Стайлзу*

0

196

Deadpool написал(а):

Как-нибудь оформим, когда они в процессе не будут так заняты созерцанием и завистью потому, что телом владею я, а не они х)

*подписался* Я как минимум один благодарный читатель!

Deadpool написал(а):

Ага, в фильмах врут еще больше. Там, где засветился Пул, вообще такоооое гонево. А потом сиди и объясняй, почему катаны не из рук, рот не зашит, а тело изувечено по иным параметрам...

Ты про Росомаху? Согласен. Вообще тот фильм не очень люблю, какой-то он... не прикольный.

Isaac Lahey написал(а):

какой у тебя был костюм на почти профессиональный праздник, Сэм?)

Мое одеяло) Я был неотразим.

0

197

Stiles Stilinski написал(а):

РАЗДЕВАЙСЯ ДАВАЙ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ хд

тогда он уже не будет похож на "гибкий дилдо, когда такой продолговатый и в спандексе" (с)
пусть одетый ходит, лично с меня хватит потрясений за эти выходные, Стаилз)

0

198

Isaac Lahey написал(а):

надо было тебе поступать как дамы, с которыми я 31-го познакомился. сами на следующий день завалились с заявлением "бухаем!" и как таким откажешь *улыбнулся* если праздник не идет к тебе, иди к празднику, Пул) уверен, тебе бы тоже никто в компании не отказал, если стали бы выебываться, просто маску бы снял)

Если бы не выпавший на эти несколько дней депрессняк пополам с желанием спать как убитый - завалился бы сам, без вариантов, но тут же у людей отмазы начинаются, и тут либо пришлось бы оплатить всю их попойку, либо приехать к ним, пока они на работе. Внезапность тут хрен пройдет) *хорошо, что сам уже бодрячком, и не рубит каждый час от погоды или из-за скуки-одиночества-еще_чего_то* О да, снял бы с воплем "Тусовка или Тошниловка!" хддд Месть страшна!

0

199

Мое одеяло) Я был неотразим.

ты был в костюме своего одеяла? *ржет* или ты из тех, что сидят так мирно во флудах, укутавшись в одеяла с чашечкой чего-то там, навевая уютную, теплую, домашнюю атмосферу....а на самом деле под одеялом там нихрена из одежды нет и они те же извращенцы?

0

200

Isaac Lahey написал(а):

ну так к Дэймону, в ту зону интересную..ты против? *смеется* будешь нашей сексуальной стюардессой?)

А может и против!!! *цапнула за шею, пытается дышать* сломаешь, чудовищеее *Поцеловала в скулу* эх, все же обожаю высоких парней *мечтательно так*

Женщина..)

Что?)))) Не прикидывайся паинькой, я уже знаю, какой ты на самом деле)))

Deadpool
Конечно чувствую, Дэд, это уже на подкорке выжжено)) *Пихнула в плечо* цыц)) не порти момент, красавчик)))

Все, ушла, отдыхайте, к ночи вернусь) Ну или как сет найду)

0

201

*подписался* Я как минимум один благодарный читатель!

Шикарно, пора выдать тебе майку с логотипом и флажок х)

Ты про Росомаху? Согласен. Вообще тот фильм не очень люблю, какой-то он... не прикольный.

Сделан красиво, но логика хромает, и это бесит. Я на Марвеле вырос, скупал комиксы с братюнями, а тут подставы сплошные. Ну и судя по "дням минувшего будущего" они допускают весь этот беспредел только потому, что потом время назад отмотали и всё, красавчики. Теперь и не придраться ко всему этому безумию.

0

202

Isaac Lahey
Ты просто не видел его голым хд Вдруг тебе понравится? хдд

Deadpool
/забрал с довольным видом/ А у нас тут не прелюдии. Да и ты послушно выполнил мой приказ, чувак хддд

0

203

Kenzi
Зашибись х) *вынырнул из неестественного облика и поцеловал в лоб напоследок* Развлекись там) И моей Смертельной Госпоже привет передавай х)

0

204

Deadpool написал(а):

Это же котоатака! *наставил на него ствол. Пистолета, да. Ствол пистолета!*

http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif ничо у тебя не получится)) http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif коты победят)  http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif

Kenzi
http://s1.uploads.ru/i/yvo8b.gif да да?)

http://savepic.org/3598412.gif

0

205

Stiles Stilinski
Я тут в двух хреново проветриваемых масках. Как думаешь, мне в кайф было под шлемом? хд *приклеивает ушки к маске, не снимая её, чтобы не травмировать нежную психику собравшихся*

0

206

Isaac Lahey написал(а):

ты был в костюме своего одеяла? *ржет* или ты из тех, что сидят так мирно во флудах, укутавшись в одеяла с чашечкой чего-то там, навевая уютную, теплую, домашнюю атмосферу....а на самом деле под одеялом там нихрена из одежды нет и они те же извращенцы?

Я из тех, кто был в гостях, жрал до отвала, мирно спал и вообще кайфовал. А Хэллоуин я как-то не праздновал никогда)
И я не извращенец. У нас слишком холодно для такого)

Kenzi написал(а):

Не прикидывайся паинькой, я уже знаю, какой ты на самом деле)))

Я невинный и вежливый)

Deadpool написал(а):

Шикарно, пора выдать тебе майку с логотипом и флажок х)

А можно футболку? хд И блокнот! Два!

Deadpool написал(а):

Ну и судя по "дням минувшего будущего" они допускают весь этот беспредел только потому, что потом время назад отмотали и всё, красавчики. Теперь и не придраться ко всему этому безумию.

А вот это меня уже выдрочило, простите. Какого черта? Смысл был во всей трилогии? Классной, кстати, трилогии!

0

207

Deadpool
Она меня больше не пускает в гости, косой угрожает и все спрашивает, куда я дела ее 400-х летний скотч Х)))

Hiccup
Скотти)))

0

208

Deadpool
А кто тебя знает? Это же ты! Может это такой подвид мазохизма, а ты - мазохист хд

0

209

Hiccup
Давай, дерзкий парень, мои коты против твоих! Вызываю тебя на баттл гифками! *встал в пафосную позу - не из камасутры - и вытащил колоду гифок на манер Гамбита хд*

0

210

Deadpool
вообще, по сути, можно было тупо в паб или клуб пойти, знакомиться. но депресняк другое дело...Паркера через плечо и пусть спасает тебя от скукиодиночества, в конце концов это работа супер героев - спасать, нет?) *поделился пивом с чуваком*

Deadpool написал(а):

О да, снял бы с воплем "Тусовка или Тошниловка!" хддд Месть страшна!

это так по Хэллоуински, чувак *так и видит, как Пул пугает активно блюющих на асфальт ряженных детишек*

Kenzi
против? серьезно? нам с ним что, вдвоем играть в ролевые игры в самолете? *отпустил ее* тебя сломаешь, да)) кстати, ты мне в асю писала? а то я который час ответа жду от тебя)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно