Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

#5. Групповых обнимашек имени.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hiccup
Это же котоатака! *наставил на него ствол. Пистолета, да. Ствол пистолета!*

0

152

Hiccup
*держит за шкирку* стоять!

0

153

Stiles Stilinski написал(а):

Deadpool
НАМ ДВОИМ БУДЕТ СЛИШКОМ ТЕСНО В ЭТОМ ФЛУДЕ
А ну сымай это всё, я тут Бэтмэн хд

Хочу вас расстроить, Бэтмен тут Дин, а Дэдпул и так Дэдпул, не трогай Бэтмена, сволочь. Ты не достоин хд
Deadpool
*дал пять*

0

154

Deadpool
/сделал музыку потише/ Не сметь трогать мои ушки хддд

0

155

Sam Winchester
*пошла в кино, проходя поцеловала Сэмми - привычно притянув к себе вниз за шею*

0

156

Kenzi написал(а):

*пошла в кино, проходя поцеловала Сэмми - привычно притянув к себе вниз за шею*

*удивился* Кензи, иди уже, девушка почти-моей мечты)

0

157

Sam Winchester
http://i.imgur.com/Q8u098F.gif *не пошлит вообще ни разу*

0

158

Sam Winchester написал(а):

Хочу вас расстроить, Бэтмен тут Дин, а Дэдпул и так Дэдпул, не трогай Бэтмена, сволочь. Ты не достоин хд

Этот богатый мужичок расстроится, если я назову его настоящее имя, но у них с Дином паспортные данные не совпадают. И да, я достоин большего! Например, забрать его Кошку или Харли *.* *пустил слюнку*

Stiles Stilinski
Почему это? хд
http://sa.uploads.ru/SE8J2.jpg

+1

159

Deadpool написал(а):

И да, я достоин большего! Например, забрать его Кошку или Харли *.* *пустил слюнку*

Ну, Кошку я бы и сам забрал *смеется*

0

160

Kenzi
В кино? Вуууу, на чтоооо? Я тоже хочу :с
Правда, теперь я на мели с того раза, но это не проблема

0

161

Sam Winchester
Пора писать акции.В том числе и на Кошку. Она просто секс в латексе *.* *сердечки витают как в дешевой анимешке хддд*

0

162

Deadpool написал(а):

Она просто секс в латексе *.*

*пожал руку* Вот подпишусь.
Кстати, хотел спросить, а ты используешь чуваков с желтыми табличками и еще какими-то? Не помню уже суть, но они у Пула были. Типа расстроение личности, или их даже четверо было.

0

163

Deadpool
Потому что это мои ушки, зачем тебе мои ушки? хдд Я без них буду несимпатишным хд

0

164

Sam Winchester
*довольный жмёт его руку, но смотрит немного прихеревше* Конечно! Эти парни всегда здесь - Белый и Жёлтый. Во флуде редко и в таких <> штуках, а в постах - активнее, бейба, активнее. Как без них-то?)
Но я рад, что ты в курсе, чо как. Серьезно. Люблю тех кто знает о персонаже чуть больше, чем рядовой юзверь)

0

165

Stiles Stilinski
Я не могу жить без этих ушек! И я не про твои мясные рулетики по бокам головы, а про Бэтменовские, со шлема, маленький садист хд

0

166

Deadpool написал(а):

Во флуде редко и в таких <> штуках, а в постах - активнее, бейба, активнее. Как без них-то?)
Но я рад, что ты в курсе, чо как. Серьезно. Люблю тех кто знает о персонаже чуть больше, чем рядовой юзверь)

Просто одно время читал, узнавал, ну а Дэдпул вообще редкий зверь - единственный, кто знает, что он в комиксе, вроде так. Было интересно, вот и узнавал) Забавный, со своим юмором, но хотя бы комиксы, думаю, не так уж скучно читать)

0

167

Sam Winchester
Ага, скажем нет "четвертой стене"!)
Комиксы вообще классные, спасаюсь ими от депрессняков, а заодно запихиваюсь в роль. Странное чувство. Надеюсь, что все, которые я пока не прочитал, есть на русском, потому что на английском там такие странные фразы, что не поймешь, что он несет... хотя, там в большинстве случаев итак непонятно хд

0

168

Deadpool
Решим куда сходить, пока я еще тут =) свожу тебя перед отлетом) На что иду, не знаю, Ки ведет Х)

0

169

Deadpool написал(а):

хотя, там в большинстве случаев итак непонятно хд

Зато ты веселый хотя, не нравишься девушкам. И вообще мало кому нравишься. Да никому, практически. Все не так плохо, дружище!
И думаю, переводы точно есть, Дэдпул слишком популярный персонаж, чтобы его не переводили.

0

170

хотя, не нравишься девушкам. И вообще мало кому нравишься

ЭЙ, он мне нравится!!! * ущипнула Сэма за задницу*

0

171

Kenzi написал(а):

ЭЙ, он мне нравится!!! * ущипнула Сэма за задницу*

Да щипаться-то за что? *шлепнул по рукам* Ты иногда напоминаешь мне Бекки *смеется*

0

172

Kenzi
А мы будем хоть раз наедине? хд *брови-брови*

0

173

Sam Winchester
Хмммм я красивей * показала язык, ущипнула еще разок*

Deadpool написал(а):

А мы будем хоть раз наедине? хд *брови-брови*

Ну так да, вдвоем и пойдем, пурпурный))

0

174

Kenzi написал(а):

Хмммм я красивей * показала язык, ущипнула еще разок*

Зато она меня так сильно любила, что готова была душу продать)

0

175

Sam Winchester
Я им нравлюсь. Но иногда снимаю маску, и они начинают блевать :с Но те, кому плевать на внешность - ну или пока они просто не в курсе - в восторге. Подтвержденный комиксами факт! не просто же так некоторые по своей воле в постель прыгают. Но дааа, с тем, что все стараются держаться подальше, не поспоришь хд
Бывают и редкие издания. Выкладывали все номера, можно было скачать, некоторые непереведенные. Благо есть крутой сайт, где почитать на русском и в удобном оформлении реально. Пока читаю вот с какой-то долбанутой рисовкой и искаженными фактами. Не очень нравится, но нужно познать био)

0

176

Sam Winchester
*ворчит* я тебя может тоже... *ушла к бару* Но ты же любишь братаааааа * канючит*

0

177

Kenzi
Ты просто прелесть! Я твой преданный Упорёк *.* *скачет безумным красно-черным хорьком под ногами и врезается в них же хддд*

0

178

Deadpool написал(а):

Но иногда снимаю маску, и они начинают блевать :с

*ржет*

Deadpool написал(а):

Подтвержденный комиксами факт! не просто же так некоторые по своей воле в постель прыгают. Но дааа, с тем, что все стараются держаться подальше, не поспоришь хд

Психов любят, пока с ними не сталкиваются)

Deadpool написал(а):

Благо есть крутой сайт, где почитать на русском и в удобном оформлении реально. Пока читаю вот с какой-то долбанутой рисовкой и искаженными фактами. Не очень нравится, но нужно познать био)

Да, вот минус комиксовых персонажей - чтобы познать био, нужно читать кучу макулатуры, простите, и из нее выбирать крупицы. А комиксов-то ведь дохрена. А вселенных еще больше.

Kenzi написал(а):

Но ты же любишь братаааааа * канючит*

Если продашь за меня душу - полюблю так же) Так уж вышло)

0

179

Deadpool
*присела, обняла пурпурчика, ласково поцеловала в маску* ты ж мое чудо в трико))))

0

180

сли продашь за меня душу - полюблю так же) Так уж вышло)

Заметано. Вернусь из мертвых, обсудим. Но, одной любви мне будет мало, да * серьезная вся такая*  http://i.imgur.com/Q8u098F.gif

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно