Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

#5. Групповых обнимашек имени.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kenzi написал(а):

Ты молодца))

отож  http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif

0

62

тралала хд

0

63

Kenzi
Бензопиломаньячка *помахала с кресла*
Lydia Martin
сядь рядом со мной. может, вдохновение передается воздушно-капельным)

0

64

Malia Tate
привет еще раз, болезная! ну, как ты там? хд
Kira Yukimura
*осторожно обнимашит, чтоб спину не задеть и рассыпает на макушку вдохновительные флюиды*

0

65

Emma Swan написал(а):

фу, не напоминай. у меня должен быть завтра выходной, но нам впихнули две пары долбаной логистики(((( весь день насмарку(

на кого ты учишься?
математика, логистика и психология..хм)

0

66

Deadpool написал(а):

Из-за Паучка они на меня не смотрят? Ну или смотрят, но только незаметно или в своих самых тайных снах?

Конечно *уверенно* Кензи теперь не хочет ко мне приставать из-за Дина, так что... В общем, да. Паркер. Он виноват.

0

67

Lydia Martin
спасибо, Рыжик. Лисья братия тебя не забудет)

0

68

Sam Winchester написал(а):

Кензи теперь не хочет ко мне приставать из-за Дина, так что...

*с самым невозмутимым видом пристает к Лосику*

Kira Yukimura написал(а):

Лисья братия тебя не забудет)

тебе бы полежать лучше, хвостатая хдд

0

69

Kira Yukimura
Тебе бы на курс массажа сходить, они эту штуку поправляют. У меня из-за того, что таскал рюкзак с кучей взрывной, убийственной и просто прикольной амуниции, пошла межреберная невралгия, болела эта дрянь долго, а мышцы, когда щупаешь, напоминали комочек. Прошло само, потому что я не хотел, чтобы меня лапали подозрительные личности на пике карьеры, но можно было сделать это куда проще и быстрее) *прожимает болевые точки так, чтобы они переставали быть болевыми, но никак не переставали быть чувствительными*
Если бы всё было так просто х) Ну, пока я читаю комиксы. Страшно будет, когда они кончатся. Вот тогда тлен точно поработит всё, что я когда-то знал :с

0

70

Lydia Martin
да вот чото все ем хожу да с подружкой базарю xD
обожрусь за сегодняшнюю ночь видимо х)
ты как, рыжка? :З

0

71

Deadpool написал(а):

Страшно будет, когда они кончатся. Вот тогда тлен точно поработит всё, что я когда-то знал :с

и ты будешь читать мангу, которая, кажется, никогда не закончится хд

0

72

Malia Tate
я тоже обожрат, поэтому катаюсь ленивым колобком и ничего не хочу делать хдд

0

73

Sam Winchester
Так вот оно что... *крепко задумался, судя по тому, как замер, тупо уставившись куда-то вперед. Совещание в голове, ага хд*

Malia Tate
Хэй, койотик, как дела? Вот теперь подойдем к знакомству поплотнее хд *разминает кисти рук*

0

74

Malia Tate
здаров!)

на кого ты учишься?
математика, логистика и психология..хм)

на логиста в транспорте и бизнесе
при этом у меня ещё есть философия....это вообще упоротость века. ибо я не слушаю лекции ВООБЩЕ! а в те редкие случаи когда слушаю препод говорит о лошадках, лопате с глазами и потенции оО

0

75

Lydia Martin
Какую я буду читать мангу? Я не люблю мангу! И уж тем более манги про меня нет хд

0

76

Deadpool написал(а):

Так вот оно что... *крепко задумался, судя по тому, как замер, тупо уставившись куда-то вперед. Совещание в голове, ага хд*

*подбодрил* Могу принести табличек!

Lydia Martin написал(а):

*с самым невозмутимым видом пристает к Лосику*

*смеется и любит приставания*

0

77

Kenzi
http://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

0

78

Deadpool
будешь читать не про себя, эгоист! хддд

0

79

Lydia Martin написал(а):

тебе бы полежать лучше, хвостатая хдд

лежать вообще не вариант. лучше стоять на четвереньках с выгнутой спиной, но я пока перебьюсь как-нибудь)
Deadpool
вот у меня то же самое. началось когда я в супермаркете работала. тогда мешки с картошкой, ящики с помидорами..все было моим. тогда она и начала болеть. но не так,как сейчас. тогда просто за день ходьбы как будто мышцы сжимались. а потом к середине ночи отпускало. сейчас уже не так. ночью только хуже становится.
я ж ходила к врачу. мне сказали снимки сделать. а я до туда никак не дойду. а надо бы
так не читай так быстро. чем медленнее листаешь страницы, тем дольше не заканчивается комикс. это правило такое есть)

0

80

Sam Winchester
Табличек для чего? Для визуализации совещаний или объяв? Как насчет "Тут не так занято, как вам могло показаться" или "Гуру любви прямо здесь, девчата!" или "Нейтрализация Паука, плачу по сто штук баксов каждому попытавшемуся"?

0

81

Emma Swan написал(а):

на логиста в транспорте и бизнесе
при этом у меня ещё есть философия....это вообще упоротость века. ибо я не слушаю лекции ВООБЩЕ! а в те редкие случаи когда слушаю препод говорит о лошадках, лопате с глазами и потенции оО

даже у меня на философии препод никогда не говорил про лошадей))

0

82

Lydia Martin
А как мне возвращаться к своей роли, читая про кого-то еще? хд

0

83

Lydia Martin написал(а):

я тоже обожрат, поэтому катаюсь ленивым колобком и ничего не хочу делать хдд

давай вместе ничего не делать и кататься_валяться?xD
ваще блин, почему выходные не веееечны *О*

Deadpool написал(а):

Хэй, койотик, как дела? Вот теперь подойдем к знакомству поплотнее хд *разминает кисти рук*

ахаха здарова! xDD
дела терпимо))) болеем, лечимся, обжираемся и болтаем xDDD
давай знакомиться поближе, ага, ты первый! xDD
Emma Swan
Прекраааасная Эммушка *о*
как ты?))

0

84

Deadpool написал(а):

Sam Winchester
Табличек для чего? Для визуализации совещаний или объяв? Как насчет "Тут не так занято, как вам могло показаться" или "Гуру любви прямо здесь, девчата!" или "Нейтрализация Паука, плачу по сто штук баксов каждому попытавшемуся"?

*ржет* Мне нравятся все. Особенно первая!
А на третьей можно деньжища срубать.

0

85

Malia Tate
Малышка))) Привет))

Lydia Martin написал(а):

отож

http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif  как Хелл прошел?))

Sam Winchester написал(а):

Конечно *уверенно* Кензи теперь не хочет ко мне приставать из-за Дина, так что... В общем, да. Паркер. Он виноват.

Где это я не хочу ХД?)))) тебе показалось, Сэмми))

Deadpool
http://s1.uploads.ru/t/wa9KQ.gif

Lydia Martin написал(а):

будешь читать не про себя, эгоист! хддд

*вручила Пулу мангу Сейлор Мун* Х)))

СЕКРЕТНО

http://cs620223.vk.me/v620223413/198d4/dCOEVyoDMTU.jpg

+1

86

Kenzi
маааааааааааааааааааааааааааааааать :З
xDD

0

87

Kira Yukimura
Ну то усталость была, а тут защемление. Дойди, не ленись. Нахера ходить и страдать? Я вон от боли спать не мог, не знал, как повернуться. Так что фуфуфу запускать)
Я отвлекаюсь на флуд и итак читаю медленно, так что у меня все шансы никогда не закончить хд

У нас препод по философии говорит про секс при топтании винограда ногами в кадке, про бутылку в куриной заднице, ну и про кучу пошлой херни, которую мне на дают вспомнить какие-то психические проблемы хд

0

88

Malia Tate
Бля ХДД держи себя в руках *раскрыла руки для объятий*

0

89

ооооо ты много упустила)))
или говоря о средневековой греции, перейти к теме мобильных телефонов! я не знаю что там препод курит, но это пзц!

Malia Tate написал(а):

Прекраааасная Эммушка *о*
как ты?))

аааааааааатлична!!!! меня штырит не по-детски) а ты как?

0

90

Malia Tate
Скажи, что ты знаешь этого великолепного парня в странной маске, и я буду любить тебя вечно, прелесть хд *показушно крутится перед ней, чтобы узнавать было проще*

Kenzi написал(а):

*вручила Пулу мангу Сейлор Мун* Х)))

Ты палишь меня! А, подожди... < Она дала её тебе, а ты спалился воплем... > Твою мать! *спрятал за спину компромат хд*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно