у меня в стране выходного нет. значит,мы к этому празднику отношения не имеем))
Ну... мать моя, к примеру, не работала только сегодня (а у неё та же специальность), так что все эти праздники - вопрос относительный.
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.
у меня в стране выходного нет. значит,мы к этому празднику отношения не имеем))
Ну... мать моя, к примеру, не работала только сегодня (а у неё та же специальность), так что все эти праздники - вопрос относительный.
в смысле? х)
Можно размахнуться и не дотянуть до конца) То есть размах взять большой, но не продумать детали... в итоге все сдохнет, так что начинай по чуть -- чуть)))
ту где фоткать надо?
угу)) три части на соньке и 4 на wii *обожает всю серию*
Можно размахнуться и не дотянуть до конца) То есть размах взять большой, но не продумать детали... в итоге все сдохнет, так что начинай по чуть -- чуть)))
Ну это больше от игроков зависит, чем от общей задумки)
угу)) три части на соньке и 4 на wii *обожает всю серию*
я мельком играл в нее, к сожалению :с
Ну это больше от игроков зависит, чем от общей задумки)
Тоже верно и как правило тот кто задумал должен всех пинать, чтобы дело пошло -__-
я мельком играл в нее, к сожалению :с
а я ее обожаю.. проходила хер знает сколько раз.. и истории интересные, во второй части я ревела Х))) (да я во всех частях носом шмыгала) потому что близняшки все пытались спастись и убежать, но в итоге выход был в том, чтобы одна задушила собственными руками другую... там ест другие концовки, но это типа каноничная...
Ахоу чуваки!)
Emma Swan
Привет, Свон Х)))
Kenzi
Как дела?)
Emma Swan
Да ничего, хотела пойти фильм посмотреть какой-нибудь. Твои как, блондиночка?)
Ой дурак я, ой дурак.
Алоха!
Sherlock S. Holmes
Почему?))
Kenzi
Ну.... сначала сжёг свеклу, а я пытался приготовить борщ для мамы. Пришлось добавлять щавель и получился зелёный борщ, и немного не тот на вкус, но маме понравилось.
Потом целый день психовал от того, что не мог написать анкету. Начал писать на одного перса, написал на совершенно другого.
Ну и довёл жену до слёз.
Kenzi
А я отлично) Хорошо провела вечер с однокурсниками в кальянной, теперь вот буду сериальчик смотреть)
Sherlock S. Holmes
Почему? Что случилось?
Emma Swan
Ну.... сначала сжёг свеклу, а я пытался приготовить борщ для мамы. Пришлось добавлять щавель и получился зелёный борщ, и немного не тот на вкус, но маме понравилось.
Потом целый день психовал от того, что не мог написать анкету. Начал писать на одного перса, написал на совершенно другого.
Ну и довёл жену до слёз.
Вот.
Emma Swan
Вот.
ох, ну как же ты так(((
Emma Swan
дурак, вот и всё
ты как?
Sherlock S. Holmes
Вот то, что до слез, это ты зря... в УГОЛ НА ГОРОХ! * гонит в угол*
Emma Swan
Что за сериальчик, милашка?))
Kenzi
эй, незя так!
Одиннадцатый написал наконец... сейчас начну над ответом думать))
Kenzi
Это... кхм... это уже стало форумной традицией - меня из машины на полном ходу выкидывать?
Отредактировано Tadeush Zlatovsky (2014-11-04 00:05:49)
Sherlock S. Holmes
я хорошо, устала только) в сон даже начинает клонить)
Kenzi
Однажды в сказке, новую серию надо поглядеть)))
Tadeush Zlatovsky
вдохновения
Emma Swan
тогда чего не спим?
Sherlock S. Holmes
До слез нельзя * хлыстом по заднице, гонит в угол, рассыпая горох*
Tadeush Zlatovsky
Я заржала, честно Х))) Нам надо с тобой это сыграть Х))) Я уж прям соскучилась так играть в ту игру)) чтобы мини-отыгрыши))
Emma Swan
Я пока не буду смотреть, выйдет все, гляну))
Kenzi
*схватил хлыст и выбросил* мне можно, я муж.
Sherlock S. Holmes
Ты охренел! *ткнула шокером под ребра*
Kenzi
*упал* она сама виновата.
*вытащил револьвер* прекрати ну.
Sherlock S. Holmes
*продолжает шокотерапию, сидя на Холмсе* Никогда. Не доводи. Женщину. До слез. Это неправильно!
Бублик ушел в пространственную яму...#рыжаяпечалька
Lydia Martin
*оставила Холмса, поймала рыжую, пока не слиняла*
Kenzi
та куда я слиняю?))) Бубличек же меня с собой в яму не взял хд
Lydia Martin
Вчера слиняяялааа, я тебя поймалааа, когда ты слонялась, а ты слиняялааа) Вернется он, всегда возвращается Х) *смеется* а вот Шерлок мне доказывает, что норма доводить жену до слез. Я шокером ему пытаюсь доказать обратное!
Kenzi
*выстрелил в плечо девушке и смотался*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.