Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

#5. Групповых обнимашек имени.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Emma Swan написал(а):

но ничего, я своего добьюсь!)

или его добей хд хочешь у Бубличка биту одолжим? хд

0

32

Pietro Maximoff
А хочешь я составлю тебе конкуренцию в аппетитности форм? хд *натягивает костюм, даже не прячась за... ничем хд*

0

33

Pietro Maximoff написал(а):

Но Лидии лучше не говорить

*зажала уши руками*
алалалалала, ничего не слышу!

0

34

Emma Swan написал(а):

Точно, я на самом деле одуванчик!  Я хороооооошая *__*

http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif

Ну лаааааааааааадно

Так, я уплыл пока что. Еще буду!

0

35

Sam Winchester написал(а):

Я получу спасительные обнимашки? Хоть от кого-то, сучки!)

Обнимашки это по моей части *стиснула Сэма в крепких объятиях, да хруста костей*

0

36

http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif

Где ты нашел его? хддддд это любовь!

0

37

Deadpool написал(а):

Sam Winchester
Хэй, ты кого тут сучкой назвал? *возмутился с профессионально отрепетированным жестом темнокожей чики из гетто, а после подошел к нему, притянул к себе и стиснул в объятиях так, что кости едва не затрещали* Доволен, мохнатый? хд

*обнял и похлопал по спине* Спасибо, дружище. Мне полегчало

Lydia Martin написал(а):

иди сюда, Лосик! *раскинула руки для обнимашек*

*бросился в объятия*

0

38

Lydia Martin написал(а):

или его добей хд хочешь у Бубличка биту одолжим? хд

Ахахахха, хорошая идея) С битоподобными вещая я управляться умею
http://sa.uploads.ru/9Tba1.gif

Ну лаааааааааааадно

Ты мне не веришь?) http://s1.uploads.ru/i/DFrEK.gif

Так, я уплыл пока что. Еще буду!

Ждёмся)

0

39

Emma Swan написал(а):

Обнимашки это по моей части *стиснула Сэма в крепких объятиях, да хруста костей*

Спасительница *улыбнулся и обнял и ее* Хороший обнимашковый день!)

0

40

Спасительница *улыбнулся и обнял и ее* Хороший обнимашковый день!)

Обнимашки никогда лишними не бывают *Эмма вошла во вкус, поэтому начала тискать Сэма*

0

41

Sam Winchester
Подозреваю, что это прозвучало не искренне. Мог бы уточнить, что волнуют тебя только девичьи обнимашки. *устало вздохнул ото всех этих неловких моментов, и благо, что заранее придушил всех долбанных сверчков*

0

42

Emma Swan написал(а):

Обнимашки никогда лишними не бывают *Эмма вошла во вкус, поэтому начала тискать Сэма*

Тискай, тискай *поднял над полом* Я люблю обнимашки)

0

43

Даааа,я могу ходить. наконец-то. не прошло и полдня

0

44

Тискай, тискай *поднял над полом* Я люблю обнимашки)

*заливается смехом, как ребёнок* да кто ж их не любит)
Kira Yukimura
Привет, Лисичка)))

0

45

Kira Yukimura
А чего с тобой было, лисица? о.о

0

46

Emma Swan
как дела твои?))

0

47

Deadpool
нерв,кажется,защемило. полночи не спала,полдня ползала по квартире. но,вроде,отпустило уже

0

48

Kira Yukimura
Как ни странно, но всё отлично) Лениво и отлично - идеально сочетание) А твои как?

0

49

Kira Yukimura
Сейчас-то как? Не напоминает о себе? *подхватил на руки и самолично отнёс в кресло, чтобы лиска не напрягалась особо, тем более после ползаний за день до этого*

0

50

Emma Swan
почти так же. но мне все портит осознание того,что завтра понедельник,а мне надо еще историю болезни написать)

0

51

Deadpool написал(а):

*устало вздохнул ото всех этих неловких моментов, и благо, что заранее придушил всех долбанных сверчков*

Почему неискренне? *удивленно* Я заинтересован в любых обнимашках.

0

52

Deadpool
да напоминает, но я хоть дышать могу. утром выдыхать вообще не вариант было.
но ничего. сессию закрою-пойду к врачу
твои дела как?
*благодарно смотрит на Уэйда. мечтает только о том,чтобы поспать*

0

53

Sam Winchester
Это моя грёбаная мания всё анализировать с точки зрения паранойи :с *вздыхает с наигранной печалью* Иногда паранойя оказывается даже сильнее логики, и подминает ту под себя)

Kira Yukimura
А где именно защемило-то? *прыгнул за спинку кресла, принявшись осторожно массировать плечи девушки* Мои дела шоколадно, но не понял я, он ли это или просто по цвету похоже. Какое-то состояние анабиоза и выпадания из роли, ну ничего, разберемся)

0

54

Deadpool написал(а):

Это моя грёбаная мания всё анализировать с точки зрения паранойи :с *вздыхает с наигранной печалью* Иногда паранойя оказывается даже сильнее логики, и подминает ту под себя)

*погладил по голове* Надеюсь, Паркер выбьет из тебя эту дурь.

0

55

а кто молодец? а кто написал пост? http://sa.uploads.ru/0doBv.gif

0

56

Lydia Martin
Ты молодца))  http://s3.uploads.ru/t/qI1ol.gif

0

57

Deadpool
в пояснице. уже давно болит. но то проходило, а в пятницу одногруппник решил подойти сзади и Бог его знает, что он хотел сделать, но после встречи спины с ним  вообще трагедия.
*закрыла глаза. наслаждается массажем*
давай все таки будем думать, что это шоколад.)
выпадания из роли? вот это что-то новенькое. тебе надо срочно обуть тапки с крольчатами. они придают тебе геройской силы)

0

58

Kira Yukimura
Лисичка))) *помахала с дивана*

0

59

Sam Winchester
Оу, так такая сдержанность из-за Паркера? о.о Вот же блин... *посмотрел через плечо на обитательниц флуда* Из-за Паучка они на меня не смотрят? Ну или смотрят, но только незаметно или в своих самых тайных снах?

0

60

Kira Yukimura написал(а):

Emma Swan
почти так же. но мне все портит осознание того,что завтра понедельник,а мне надо еще историю болезни написать)

фу, не напоминай. у меня должен быть завтра выходной, но нам впихнули две пары долбаной логистики(((( весь день насмарку(

Lydia Martin написал(а):

а кто молодец? а кто написал пост?

молодец, Лидушка!)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно