Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

#5. Групповых обнимашек имени.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Malia Tate
МАЛИЯ! * сгребла к себе, использует вместо подушки*

12th Doctor
Она такая.. бессердечная дрянь эта действительность... Привет, Док) * дрыхнет*

0

422

Malia Tate
/кивнул/
как день?
Kenzi
и не говори. /бесцеремонно улегся рядом, тоже прикрыв один глаз/

0

423

12th Doctor
*зевнула, обняла мужчину, продолжая дремать* Доктор, через час пните меня работать...

0

424

Kenzi
/поворачиваясь к Малии/
пни меня через 59 минут чтобы я пнул эту женщину.

0

425

Kenzi
/лежит под матерью и вылизывает ее прическу хдд/
ага, я самая xDD
12th Doctor
прошел уже))
сижу вот борюсь со своей дурацкой болезненной сонливостью, кушаю конфетки и читаю рассказ)))
ты как? :З

0

426

Malia Tate
сонно, болезненно и устало.

0

427

12th Doctor написал(а):

/поворачиваясь к Малии/
пни меня через 59 минут чтобы я пнул эту женщину.

/поворачивается к... /
ладно, хорошо, я пну xDDD

0

428

Malia Tate написал(а):

/лежит под матерью и вылизывает ее прическу хдд/

Малия, хватит меня так назыыывать *понимает, что встать придется раньше и помыть голову*

12th Doctor
*хмыкнула, обняла Доктора поперек груди, уткнувшись ему носом в плечо*

0

429

Malia Tate написал(а):

/поворачивается к... /

Доктор. Просто Доктор.

0

430

12th Doctor
кааак мне это знакомо, да :/
бедняж /облизала приободряюще/ все будет ок :З

0

431

Kenzi написал(а):

Малия, хватит меня так назыыывать *понимает, что встать придется раньше и помыть голову*

хорошо, теть : D /разочарованно вздыхает/ вот все! все смывают отпечатки моей любви!111

+1

432

12th Doctor написал(а):

Доктор. Просто Доктор.

/пожала лапку хдд/

0

433

Kenzi
/громко захрапел/

0

434

нет, если все вокруг будут спать, я никогда не поборю свою сонливость! xD

0

435

Я временно с вами, пупсики, так что привет, не спать, НЕ СПАТЬ!
Я хотел поведать вам жестокую истину.
"Сумерки" пытаются рассредоточить нас всех... Не включайте телевизоры. Единственный шанс спастись - сбежать на рекламу и больше не возвращаться.

0

436

мне завтра домооооой, не хочууууууу *вся такая расстроенная, рухнула на диван лицом вниз*

0

437

Я их не  смотрю, если что. Но знаю, что кто-то смотрит. И мне страшно о.о

0

438

Allison Argent
А где ты сейчас, раз не хочешь домой? Хэллоуин закончился, пора обратно в мир мертвяков хд

0

439

Deadpool
я сейчас в Ярославле, дома у родителей) а завтра мне придется вернуться в жестокий мир самостоятельной жизни в Москве *жалуется*

0

440

Allison Argent
Брррр, жить с родителями... Если в Москве ждет не общага, то без контроля обходиться круче)

0

441

Deadpool
да я к ним на несколько дней приехала всего лишь) и уже как-то немного разленилась) к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь) нет, в Москве своя квартира, хотя в общаге я тоже жила первые три года, даа *вспомнила молодость*

0

442

Allison Argent
Они не взрывали тебе мозг? Не делали кучу замечаний насчет того, что ты живешь как-то не так? Не заставляли ложиться спать в детское время и не пытались контролировать любые твои действия? Они люди вообще? хд

0

443

Deadpool
неееет, они мне всегда доверяли, никогда чересчур не опекали и не выносили мне мозг) они просто рады, что я приехала) так что мои родители офигенны. и да, они люди хд

0

444

Allison Argent
*Обняла, спит дальше* красавица *промямлила*

0

445

Kenzi
Кензи *душит в обьятьях*

0

446

Amelia Pond
Рыжая *сипит* привет))

0

447

Kenzi
хеееей, женщина *проорала прямо на ухо и с чувством выполненного долга закинула на неё ноги*
Amelia Pond
привет х)

0

448

Allison Argent
*обнимает, гладит бедра* ты так и не ответила мне тогда, кто тебя ко мне не пускает?)) * развернулась, прижала брюнеточку поближе. Все еще не слышит на одно ухо*

0

449

Kenzi
*уткнулась носом ей в грудь, лежит довольная* да парень мой не отпускает никуда, мол, нехрен тебе там делать, а если что с тобой там случится) короче, он у меня параноиком становится *закатила глаза*

0

450

Allison Argent
*смеется, зарылась рукой в темные волосы, перебирает* знаешь, пусть так)) бережет просто свою прелесть))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #5. Групповых обнимашек имени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно