ну, с твоими скоростями никому не сравниться, поэтому....*еще немножко пожамкала*
*расплылся в улыбке, делая пальцами "цап-цап"* а если я так буду?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween
ну, с твоими скоростями никому не сравниться, поэтому....*еще немножко пожамкала*
*расплылся в улыбке, делая пальцами "цап-цап"* а если я так буду?
а если я так буду?
а тебе так нельзя! потому что я - девочка и.....блюдю свою честь и нравственность хдд
Lydia Martin
Так я ниже пояса и не трогал бы *невинная морда*
Lydia Martin
Хэй, рыжая, ты записалась в фанатки скоростных ягодиц? хд
Звучит как название фильма.... Нужно запомнить! "Скоростные ягодицы" - это как название для фильма или группы, что затмит всех!
Pietro Maximoff
А зря. Не знаешь, чего теряешь. Мне все равно не лапают, я уже и заскучал по чувству вездесущих лап хд *притянул к себе за шкирку и обнял сам, хуль хд*
Deadpool
*довольно улыбается, обхватив обеими руками* я скучал. И мне пофиг, как это выглядит
Так я ниже пояса и не трогал бы
ну....ну...тогда ладно
Deadpool
а я усегда была его фанаткой *ваще любитель комиксообразных товарищей* возьмете меня в председатели фан-клуба? хдд
и хошь, я тебя тоже пожамкаю?
а ваще...я пишу пост для Алисона, а тут вы со своими "скоростными ягодицами" *ржет сидит*
Lydia Martin
*притянул ее к ним в обнимашки, прижимаясь щекой к щеке* не думай о скоростных ягодицах.
До чего же вы извращенцы ХД
Pietro Maximoff
Это выглядит как большая светлая бролюбовь с даже_не_радужной бромантикой и ореховым мудаком хд *потрепал по волосам и широко зевнул, до сих пор проснуться не может* Я сегодня один, совсем один :с Паучий у тёти Мэй. Всё тлен.
в обнимашки
*всех с довольной рожей обнимашит, чтоб никто не ушел обиженным*
ГРУП ХАГ!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween