Сначала анкета, кохай, а потом разберёмся с розами и маркерами хд
она у меня уже есть xD
оформить бы только под этот шаблон и усе) а то кензи меня когда-нибудь точно прикончит хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween
Сначала анкета, кохай, а потом разберёмся с розами и маркерами хд
она у меня уже есть xD
оформить бы только под этот шаблон и усе) а то кензи меня когда-нибудь точно прикончит хд
а ещё ты медленнее бегаешь
Хера там, я тебе скажу, хера там х)
Если бы я медленно бегал, не обладал способностью подтянуться вися над Крисом и прочей хрени - я бы был тупом хD
*невинно так смотрит* и что, мне совсем-совсем нельзя тебя так называть?)
Ты мне не дала полапать твои титьки, вот теперь все!
Не для тебя моя батарейка заряжалась хD
Хера там, я тебе скажу, хера там х)
Если бы я медленно бегал, не обладал способностью подтянуться вися над Крисом и прочей хрени - я бы был тупом хD
Ну /оглядывает придирчиво/ От тупа трупа ты мало чем отличаешься /задумчиво хд/
она у меня уже есть xD
оформить бы только под этот шаблон и усе)
Давай-давай, вперёд! хд
а то кензи меня когда-нибудь точно прикончит хд
Не прикончит, мы за каст горой, ололо! Ну и - меня же не прикончила за дикие задержки анкеты/постов хддд Не бойся хд
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-11-01 13:26:40)
От трупа ты мало чем отличаешься
Да что с тобой не так? Я живой и целый, за исключением пары пальцев и психики
Да что с тобой не так? Я живой и целый, за исключением пары пальцев и психики
Ещё не вечер
Stiles Stilinski
ты меня алкоголиком назвал?!
ТЫ МЕНЯ АЛКОГОЛИКОМ НАЗВАЛ?!
*оскорбилась, опечалилась, ушла пить ЧАЙ*
Stiles Stilinski
Дарлинг, мне придется вызвать Эдди!
тебя уж он приголубит, будешь невестой новой.
Давай-давай, вперёд! хд
xD
Не прикончит, мы за каст горой, ололо! Ну и - меня же не прикончила за дикие задержки анкеты/постов хддд Не бойся хд
но ты на всякий готовь биту, а я если что... /надела халат патологоанатома/ меня так все сторонятся xDDD
если я еще сюда мужа затащу, у нас будет Лиам xDDD но... его затащить... /закатила глаза картинно хд/
но мы все равно захватим тут все, полюбому! :З /облизала Элли/ вы уже продумали пункты дьявольского плана? с чего начнем? кого кушать первым?xDD
*обнимашит Малийку* дааа, тащи его полностью сюда хд и захватим мы власть, ага хд
кого кушать? а всех не наших) выбирай любого)) если что, Айзек придет, то поможет тебе в этом деле)) *попробует договориться*
Капец котёнку поросёнку хд
*угорает*
койоты *снобка мод он*
*закатила глаза* думаю, Малийке это не принципиально хд
по поводу того, что не любит бубличек))) Халовин отмечали с друзьями)))
а ты, я так поняла, рванула в Ярик на праздники?
а я вчера в гриме щеголяла, ога хд было круто))
дааа, я в Ярике с друзьями отдыхаю)
ТУЗОМ КРОЙ, У ТЕБЯ ОТЦА КРИС ЗОВУТ, ТУЗОМ!1
СТААААЙЛЗ, ТЫ ГЕНИАЛЕН!!!!
Ты мне не дала полапать твои титьки, вот теперь все!
Не для тебя моя батарейка заряжалась хD
тогда ты не поросеночек, ты СВИНИНА! *обиделась*
Stiles Stilinski
И говоря о дрыщах, я не дрыщ! Посмотри на Волрайдера, он принимает ту форму, какую имеет его сосуд.
тогда ты не поросеночек, ты СВИНИНА! *обиделась*
теперь я жрать хочу!
но ты на всякий готовь биту, а я если что... /надела халат патологоанатома/ меня так все сторонятся xDDD
У меня есть катана Киры, я знаю, где она её прячет хд
А чем простой белый халат отличается от халата патологоанатома? хд
ЧАЙ
Тот чай, который Кензи хреначит постоянно, да?
Если да, - то точно алкоголик /расстроенно/
Miles Upshur
Судя по видео, ты - Дэдпул в чёрном спандексе хд Я этому не верю хд
*обнимашит Малийку* дааа, тащи его полностью сюда хд и захватим мы власть, ага хд
кого кушать? а всех не наших) выбирай любого)) если что, Айзек придет, то поможет тебе в этом деле)) *попробует договориться*
цари мы!111 будем царями и царевнами xDDD /примеряет на Элли корону самодельную из листьев хдд/
ооо прям целый ассортимент, получается?... xDD есть, с чем разогнаться ахахах мы с Айзеком всех пожрем, а потом в дверной проем не пролезем.. прикол да, были красавцы-сексуашки, а вернулись шары надутые, булочки с мазью xDDD
теперь я жрать хочу!
это все потому что ты свинина хд
Stiles Stilinski
Каком черном спандексе, лол? На гифке Валька херачит Криса и затаскивает в вентиляцию, уже потом. А Майлз все снимает на камеру, ноги видно его там.
Allison Argent
и я тебя обожаю
У меня есть катана Киры, я знаю, где она её прячет хд
ну-ка, скажи на ушко?...xDDD
/смотрит на Стайлза загруженным взглядом/ Стайлз, ты что, не видишь, что на моем халате - алые пятна крови и кусочки от разделанных трупов, а еще /дает понюхать халат Стилински/ он пахнет нечисто!xD щет, я щас профлужу и опять не доделаю анку хд
Miles Upshur
..ой. Не ты, а Валечка, вот он на гифке похож на Дэдпула в черном спандексе хд Особенно в том месте, где Пул носит ракушку хд
А ты - насколько я помню, у Майлза руки оч тонкие, пальцы так точно - а это верный признак дры... дрыщавости хд
Allison Argent
ооо,так ты там выкатишься обратно))
они все не допускают,а потом все это решается)
на последнем много крови
/смотрит на Стайлза загруженным взглядом/ Стайлз, ты что, не видишь, что на моем халате - алые пятна крови и кусочки от разделанных трупов, а еще /дает понюхать халат Стилински/ он пахнет нечисто!xD
О___о /отодвинулся подальше, вынюхивает след от духов Лидии/ лучше сними это, оно меня пугает хд
ну-ка, скажи на ушко?...xDDD
/шепчет эротишно на ухо/ Не ссскажу хд
Kira Yukimura
Киира! ^ ^
Stiles Stilinski
Майлз болеет болезнью, забыл название, руки выглядят как у старика. В частности кисти, пальцы. Веноварикоз, вот.
Что не мешает ему быть в хорошей форме.
на последнем много крови
/активно закивала Кире хдд/
О___о /отодвинулся подальше, вынюхивает след от духов Лидии/ лучше сними это, оно меня пугает хд
/разочарованно вздыхает/ ну Стайлз! это же мое прикрытие!xDD
/шепчет эротишно на ухо/ Не ссскажу хд
если я начну эротишно кусаться - тебе придется сказать xD
Stiles Stilinski
хай,Стайлз)
Miles Upshur
..а потом ты говоришь мне, что не похож на труп хд Не спорь со Стайлзом, иначе я СЛУЧАЙНО проболтаюсь Малии, что ты на вкус как свининка хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween