Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

#666 This Is Halloween

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Emma Swan написал(а):

мороженку хочешь?)

Я спать хочу больше чем все остальное * широко зевает*

0

452

Deadpool
В России? хдд
Есть такой город, Ярославль, я в нём живу. У него есть центр - такое место в городе, где куча домов, машин и туристов, - а есть заволжский район, который по большей части состоит из лесочков и жилых квартальчиков. И на окраине этого района есть посёлок шанхай, в котором новые постройки и частные дома.
Так вот у меня есть квартира в центре и частный дом в шанхае. Ясно? хд Кажется, я только что удовлетворил запрос на структурную логику, которого не было. Ну ниважна хд

Emma Swan
..ну так-то ночки хд Или ты тоже спала до обеда, поэтому у тебя сейчас вечер? хдд

Rebekah Mikaelson
Хэй! с: Я тебя первый раз вижу, так что с прибытием! хд

0

453

The 11th Doctor
Я тебе не про себя говорю, а про остальных. Тебя я помню, да. Еще к логопеду послал. Это новое хобби - отчаянные попытки троллинга Короля Суицида? *усмехнулся, пересчитывая месяцы в кварианской системе, но понял, что без калибровки не обойтись* Упси, сбой системы, нестыковка данных, теперь мне хочется просто тебя порубить :3

0

454

Kol Mikaelson
а что так
если честно не знаю.... в свое время я пооклялась что раньше в а пешком отправлюсь чем буду еще на форуме ге есть кто то с дропа
даааа к дропу у меня особые чувства...
мне надо подумать

0

455

Pietro Maximoff
Я слоупок чучуть, хотя я на самом деле просто тебя не заметил, но я всё же скажу
СТАЙЛЗ НЕ ЛЮБИТ ХЭЛЛОУИН :/

0

456

Peter Parker
Жарче этого могут быть только булочки. Твои. Без мака. У тебя же там нет мака?) *пытается заглянуть под ткань его штанов, хоть и нет рентгеновского зрения* Они это могут, умеют, практикуют хд Так что следуй за ними и познай силу юности! *гладит и следит за тем, чтобы никто не лез и не будил* Гоу в спальню, м? А то еще вывалимся, а полет бодрит покруче кофе)

0

457

Rebekah Mikaelson написал(а):

а что так
если честно не знаю.... в свое время я пооклялась что раньше в а пешком отправлюсь чем буду еще на форуме ге есть кто то с дропа
даааа к дропу у меня особые чувства...
мне надо подумать

потому что за 5 лет устал верить ей
не пойму я вас, мне дроп тоже кучу дерьма дал, но я все равно люблю его больше всех остальных сайтов вместе взятых, и считаю его лучшим среди всех! и сидел бы на нем до конца жизни наверно, если бы не прикрылись... и эта сука Лера.

0

458

Deadpool написал(а):

Без мака. У тебя же там нет мака

ох ужас что я бля только не представил сейчас

0

459

Deadpool
Угу * сам свесился с его плеча, готов к транспортировке* Вперед, побежали же скорей * язык заплетается. * Боже, я просто труп если честно уже.
Всем спокойной ночи

0

460

Stiles Stilinski
как дела прелесть))
Kol Mikaelson
ясно
не знаю лично ля меня дроп был адом и остаеться жутким воспоминанием, и не буь я такой гребанной мазохисткой и заразой сволочной дропом бы и закончился мой век на  ролевых...
а так я выжила  на нем, потом перешагнула через  эту всю хрень и с улыбкой пошла дальше

0

461

Stiles Stilinski
А почему шанхай? Это название среди местных или твоё личное творение?)
Ну да, я примерно так и понял в начале, но меня сбило чёртово название, и ядаже потерялся. Особенно при упоминании снегов и звуков деревни

0

462

Kol Mikaelson написал(а):

ох ужас что я бля только не представил сейчас

Расскажи мне об этом подробней, только не здесь. Мое любопытство до добра не доведет.

0

463

Rebekah Mikaelson
Для той. что дроп был адом, ты возвращалась на него раз 10 наверно под личиной разных людей... может он тебе все же нравился?

0

464

Deadpool
Среди местных хд Я не знаю, почему оно так называется.
Ты просто немного упорот :З Но я же говорил - меня поймёт только Эллисон, которая тоже жила в Ярославле хд

0

465

Peter Parker написал(а):

Расскажи мне об этом подробней, только не здесь. Мое любопытство до добра не доведет.

тебе не понравится ответ.. фикалии

0

466

школа выживания дропа сделала свое дело)

так что живём и не паримся))

*целую ее губы, наслаждаясь знакомым запахом и ощущениями* скучал, да, определенно

взаимно *не прерывая поцелуи, обняла холодными руками и прижала к себе* грей меня! http://s8.uploads.ru/I5sM6.gif

0

467

Peter Parker
Ничего, не тебя одного вырубает. Погнали) *заграбастал его и потащил в укромное место, где никто не побеспокоит и не придет лапать, пока выдался подходящий момент хд Да и сам не против вздремнуть. После кой-чего. Как же без этого?*

0

468

Kol Mikaelson
говорюж мазохистка
это было из разряда а хрен вам, вернусь и страдайте и не будет вам жизнь малиной

0

469

Stiles Stilinski
Да понял я тебя, понял, сам в таких местах бывал хд
Я упорот сегодня в плохую сторону, так что пока спасу вас от собственных проявлений не лучших эмоций и пойду убьюсь ненадолго

0

470

Deadpool
/сочувственно погладил по мне так и чешется написать "по ракушке" голове/ Давай, вали, и шобы без хорошего настроения не возвращался! И Питера тоже расшурши, иначе я взорву ему над ухом хлопушку :<

0

471

Emma Swan написал(а):

так что живём и не паримся))

правильный настрой)

Emma Swan написал(а):

взаимно *не прерывая поцелуи, обняла холодными руками и прижала к себе* грей меня!

*улыбаюсь через поцелуй. Прижмаю ее к себе, глажу спину, оставляю цыпочку поцелуев на шее*  http://s8.uploads.ru/aGjxt.gif

Rebekah Mikaelson
ясно ,короче решайся давай

0

472

Peter Parker написал(а):

Я спать хочу больше чем все остальное * широко зевает*

ну так вперед и с песней на боковую)))

Stiles Stilinski написал(а):

..ну так-то ночки хд Или ты тоже спала до обеда, поэтому у тебя сейчас вечер? хдд

я просто не считаю одиннадцатый час ночью, для меня это ещё вечер)

не пойму я вас, мне дроп тоже кучу дерьма дал, но я все равно люблю его больше всех остальных сайтов вместе взятых, и считаю его лучшим среди всех! и сидел бы на нем до конца жизни наверно, если бы не прикрылись..

+1
я лучше дропа ещё ничего не находила!

0

473

Kol Mikaelson
все равно придержка ж 2 дня....так что подумаю и решу

0

474

Emma Swan
Двенадцатый! /поправил/ Это уже поздно, детям вроде меня пора спать хд Я зеваю безбожно, но мне очень лениво расстилать постель :С

0

475

Emma Swan написал(а):

+1
я лучше дропа ещё ничего не находила!

эхх бог свидетель.. искал.. очень много, но ничего. Единственный более или менее похожий был тунайт. Ты видела видео я там много снял. А все потому что тот админ Тарк, она была у нас вторым амс, когда мы были с сумерками объединены и кончина этого сайта была примерно такая же, как и дропа)

0

476

Rebekah Mikaelson
Как скажешь)
присоединишься?

0

477

правильный настрой)

http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

*улыбаюсь через поцелуй. Прижмаю ее к себе, глажу спину, оставляю цыпочку поцелуев на шее*

вот где ж ты или я раньше был, мне этого так не хватало, продолжаааай http://s9.uploads.ru/vlpZ2.gif
http://s8.uploads.ru/wJu2V.gif

0

478

Stiles Stilinski написал(а):

Двенадцатый! /поправил/ Это уже поздно, детям вроде меня пора спать хд Я зеваю безбожно, но мне очень лениво расстилать постель :С

Ничего не знаю, у меня одиннадцатый!)
Ах ты лентяяяюшка))))

эхх бог свидетель.. искал.. очень много, но ничего. Единственный более или менее похожий был тунайт. Ты видела видео я там много снял. А все потому что тот админ Тарк, она была у нас вторым амс, когда мы были с сумерками объединены и кончина этого сайта была примерно такая же, как и дропа)

Я находила парочку, которые мне очень нравились и атмосфера была похожа, но всё равно это был не дроп)

0

479

Emma Swan написал(а):

вот где ж ты или я раньше был, мне этого так не хватало, продолжаааай

нам нужно было время, чтобы стать более зрелыми *еще раз крепко ее целую, массируя языком ее язык, а потом провожу языком по шее, целую грудь, сжимаю ее. Жадно прижимаю. к себе. наслаждаюсь ее запахом, ее телом*  http://s9.uploads.ru/vlpZ2.gif

0

480

Emma Swan
Я, между прочим, самый больной человек на свете! У тебя нет немножечко варенья? хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно