мороженку хочешь?)
Я спать хочу больше чем все остальное * широко зевает*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween
мороженку хочешь?)
Deadpool
В России? хдд
Есть такой город, Ярославль, я в нём живу. У него есть центр - такое место в городе, где куча домов, машин и туристов, - а есть заволжский район, который по большей части состоит из лесочков и жилых квартальчиков. И на окраине этого района есть посёлок шанхай, в котором новые постройки и частные дома.
Так вот у меня есть квартира в центре и частный дом в шанхае. Ясно? хд Кажется, я только что удовлетворил запрос на структурную логику, которого не было. Ну ниважна хд
Emma Swan
..ну так-то ночки хд Или ты тоже спала до обеда, поэтому у тебя сейчас вечер? хдд
Rebekah Mikaelson
Хэй! с: Я тебя первый раз вижу, так что с прибытием! хд
The 11th Doctor
Я тебе не про себя говорю, а про остальных. Тебя я помню, да. Еще к логопеду послал. Это новое хобби - отчаянные попытки троллинга Короля Суицида? *усмехнулся, пересчитывая месяцы в кварианской системе, но понял, что без калибровки не обойтись* Упси, сбой системы, нестыковка данных, теперь мне хочется просто тебя порубить :3
Kol Mikaelson
а что так
если честно не знаю.... в свое время я пооклялась что раньше в а пешком отправлюсь чем буду еще на форуме ге есть кто то с дропа
даааа к дропу у меня особые чувства...
мне надо подумать
Pietro Maximoff
Я слоупок чучуть, хотя я на самом деле просто тебя не заметил, но я всё же скажу
СТАЙЛЗ НЕ ЛЮБИТ ХЭЛЛОУИН :/
Peter Parker
Жарче этого могут быть только булочки. Твои. Без мака. У тебя же там нет мака?) *пытается заглянуть под ткань его штанов, хоть и нет рентгеновского зрения* Они это могут, умеют, практикуют хд Так что следуй за ними и познай силу юности! *гладит и следит за тем, чтобы никто не лез и не будил* Гоу в спальню, м? А то еще вывалимся, а полет бодрит покруче кофе)
а что так
если честно не знаю.... в свое время я пооклялась что раньше в а пешком отправлюсь чем буду еще на форуме ге есть кто то с дропа
даааа к дропу у меня особые чувства...
мне надо подумать
потому что за 5 лет устал верить ей
не пойму я вас, мне дроп тоже кучу дерьма дал, но я все равно люблю его больше всех остальных сайтов вместе взятых, и считаю его лучшим среди всех! и сидел бы на нем до конца жизни наверно, если бы не прикрылись... и эта сука Лера.
Без мака. У тебя же там нет мака
ох ужас что я бля только не представил сейчас
Deadpool
Угу * сам свесился с его плеча, готов к транспортировке* Вперед, побежали же скорей * язык заплетается. * Боже, я просто труп если честно уже.
Всем спокойной ночи
Stiles Stilinski
как дела прелесть))
Kol Mikaelson
ясно
не знаю лично ля меня дроп был адом и остаеться жутким воспоминанием, и не буь я такой гребанной мазохисткой и заразой сволочной дропом бы и закончился мой век на ролевых...
а так я выжила на нем, потом перешагнула через эту всю хрень и с улыбкой пошла дальше
Stiles Stilinski
А почему шанхай? Это название среди местных или твоё личное творение?)
Ну да, я примерно так и понял в начале, но меня сбило чёртово название, и ядаже потерялся. Особенно при упоминании снегов и звуков деревни
ох ужас что я бля только не представил сейчас
Расскажи мне об этом подробней, только не здесь. Мое любопытство до добра не доведет.
Rebekah Mikaelson
Для той. что дроп был адом, ты возвращалась на него раз 10 наверно под личиной разных людей... может он тебе все же нравился?
Deadpool
Среди местных хд Я не знаю, почему оно так называется.
Ты просто немного упорот :З Но я же говорил - меня поймёт только Эллисон, которая тоже жила в Ярославле хд
Расскажи мне об этом подробней, только не здесь. Мое любопытство до добра не доведет.
тебе не понравится ответ.. фикалии
школа выживания дропа сделала свое дело)
так что живём и не паримся))
*целую ее губы, наслаждаясь знакомым запахом и ощущениями* скучал, да, определенно
взаимно *не прерывая поцелуи, обняла холодными руками и прижала к себе* грей меня!
Peter Parker
Ничего, не тебя одного вырубает. Погнали) *заграбастал его и потащил в укромное место, где никто не побеспокоит и не придет лапать, пока выдался подходящий момент хд Да и сам не против вздремнуть. После кой-чего. Как же без этого?*
Kol Mikaelson
говорюж мазохистка
это было из разряда а хрен вам, вернусь и страдайте и не будет вам жизнь малиной
Stiles Stilinski
Да понял я тебя, понял, сам в таких местах бывал хд
Я упорот сегодня в плохую сторону, так что пока спасу вас от собственных проявлений не лучших эмоций и пойду убьюсь ненадолго
Deadpool
/сочувственно погладил по мне так и чешется написать "по ракушке" голове/ Давай, вали, и шобы без хорошего настроения не возвращался! И Питера тоже расшурши, иначе я взорву ему над ухом хлопушку :<
так что живём и не паримся))
правильный настрой)
взаимно *не прерывая поцелуи, обняла холодными руками и прижала к себе* грей меня!
*улыбаюсь через поцелуй. Прижмаю ее к себе, глажу спину, оставляю цыпочку поцелуев на шее*
Rebekah Mikaelson
ясно ,короче решайся давай
ну так вперед и с песней на боковую)))
..ну так-то ночки хд Или ты тоже спала до обеда, поэтому у тебя сейчас вечер? хдд
я просто не считаю одиннадцатый час ночью, для меня это ещё вечер)
не пойму я вас, мне дроп тоже кучу дерьма дал, но я все равно люблю его больше всех остальных сайтов вместе взятых, и считаю его лучшим среди всех! и сидел бы на нем до конца жизни наверно, если бы не прикрылись..
+1
я лучше дропа ещё ничего не находила!
Kol Mikaelson
все равно придержка ж 2 дня....так что подумаю и решу
Emma Swan
Двенадцатый! /поправил/ Это уже поздно, детям вроде меня пора спать хд Я зеваю безбожно, но мне очень лениво расстилать постель :С
+1
я лучше дропа ещё ничего не находила!
эхх бог свидетель.. искал.. очень много, но ничего. Единственный более или менее похожий был тунайт. Ты видела видео я там много снял. А все потому что тот админ Тарк, она была у нас вторым амс, когда мы были с сумерками объединены и кончина этого сайта была примерно такая же, как и дропа)
Rebekah Mikaelson
Как скажешь)
присоединишься?
правильный настрой)
*улыбаюсь через поцелуй. Прижмаю ее к себе, глажу спину, оставляю цыпочку поцелуев на шее*
вот где ж ты или я раньше был, мне этого так не хватало, продолжаааай
Двенадцатый! /поправил/ Это уже поздно, детям вроде меня пора спать хд Я зеваю безбожно, но мне очень лениво расстилать постель :С
Ничего не знаю, у меня одиннадцатый!)
Ах ты лентяяяюшка))))
эхх бог свидетель.. искал.. очень много, но ничего. Единственный более или менее похожий был тунайт. Ты видела видео я там много снял. А все потому что тот админ Тарк, она была у нас вторым амс, когда мы были с сумерками объединены и кончина этого сайта была примерно такая же, как и дропа)
Я находила парочку, которые мне очень нравились и атмосфера была похожа, но всё равно это был не дроп)
вот где ж ты или я раньше был, мне этого так не хватало, продолжаааай
нам нужно было время, чтобы стать более зрелыми *еще раз крепко ее целую, массируя языком ее язык, а потом провожу языком по шее, целую грудь, сжимаю ее. Жадно прижимаю. к себе. наслаждаюсь ее запахом, ее телом*
Emma Swan
Я, между прочим, самый больной человек на свете! У тебя нет немножечко варенья? хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween