ясень пень
ок ладно понятно
*ушла восвояси*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween
ясень пень
ок ладно понятно
*ушла восвояси*
да ну нахуй, простите мне мой мат, но это было давно и я не помню! я не конфликтная и всё тут! *ушла жрать мороженное*
я сейчас улыбаюсь, как дурак) кто бы не был с дропа я все равно буду любить этого человека навеки... кроме ЛЕры.. смерть суке
подвинься! самый самый чтоль?)
еще один самый добавь и будет правильно)
*кивает в ответ*
если бы Кол сейчас нас оскорблял, я бы его четвертовала, а потом послала бы на веки вечные!
а пока всё норм!) привыкли)
моя девочка )
я сейчас улыбаюсь, как дурак)
могу себе представить)))
еще один самый добавь и будет правильно)
обойдёшься)))
моя девочка )
урррр
Эхэй! Целая куча людей, которых я не знаю! Не забывайте, что вы все крутые!
Эхэй! Целая куча людей, которых я не знаю! Не забывайте, что вы все крутые!
И тебе доброго времени суток!)
могу себе представить)))
Я ведь правильно выразил кстати нашу мысль, ты ведь тоже ничего против не имеешь?
урррр
ой ну все поняслась
The 11th Doctor
какой милое приветствие) привет)
Сидел в центре - +7 градусов, сухой асфальт, тишина
Приехал в заВолгу - снег, 3 градуса и шум деревенский
Мне пофигу, что меня поймёт только Эллисон, но БОЖЕ МОЙ КАК Я ЛЮБЛЮ ШАНХАЙ *___*
Всем вечера хд
*молча сидит на подоконнике, курит*
И тебе доброго времени суток!)
Тадаам
А вот чем ты гордишься?
Kol Mikaelson
о, любимая тема я вообще милый и шикарный (ты и так это узнаешь, просто сообщаю заранее, чтобы ты время даром не терял)
Peter Parker
*затянулся у паучка и пошел дальше регулировать*
Потрясно, промахнулся и вместо зачёркнутого текста получил подчёркнутый. Хехе.
о, любимая тема я вообще милый и шикарный (ты и так это узнаешь, просто сообщаю заранее, чтобы ты время даром не терял)
а ты мне уже нравишься)
Kol Mikaelson
моя трава!
WHAT?))) стоп какая подруга? СЭм что ли?
не помню
зато я вспомнила что это я в обиде да ахах
подозревала. ты мне ЛС даже написала, а я пытался тебя переубедить, что он парень, я ему потом написал, что ты подозрваешь, а он перед ЛЕнкой начал мол я его шантажирую ахахах
аааа ну эт меня валя отправила спросить....но я не поверила
The 11th Doctor
И тебе того же, как и дозу крутости, мужик! Знакомься, чо уж. Врага надо знать в лицо. Или не врага? Короче, лучше знать всех, чтобы не скучно было)
Stiles Stilinski
Воу. Хотел бы я оказаться там же, интересно о.о
Это у тебя там празднования дня всех святых?)
Я ведь правильно выразил кстати нашу мысль, ты ведь тоже ничего против не имеешь?
да мне пофиг
я одуван
я со всеми дружу, я всех люблю и вообще
если у кого-то ко мне претензии - не мои проблемы
так что всё ок!)
ой ну все поняслась
мне это определённо нравится
Deadpool
Это у меня там дом. хд В центре - квартира, а тут, в дерёвушке - частный дом. хдд
Deadpool
Мы уже знакомились, я указал тебе недостатки твоего костюма - не проветривается.... Похоже, ещё и на память влияет! Ну-ка, сколько пальцев я показываю?*показывает ноябрь*
*приполз, посмотрел на эти почти оргии, пообнимал Паучка, Пулика, Стайлза и даже Доктора, которого не знает, и исчез снова в своем мире с радугой и пони*
С ХЭЛЛОУИНОМ, ЧУВАКИ
Peter Parker
*стащил парня с подоконника, уселся на него сам, а Спайди посадил сверху, обняв за талию* Не сметь грустить в нашем присутствии! И тебя эта херня всё равно не берет. Могу предложить что-то пожарче. Жарче, чем побег из окна голышом! хд
The 11th Doctor
Peter Parker
Stiles Stilinski
привет привет)))
Stiles Stilinski
Вечерочка)
Peter Parker
мороженку хочешь?)
Тадаам
А вот чем ты гордишься?
Неиссякаемым потоком позитива хд
не помню
зато я вспомнила что это я в обиде да ахах
нам всем есть из-за чего злиться после дропа. Решай сама хочешь тут быть или нет, мы тебе рады. Если это была Сэм, то все ок, бывает.
Kol Mikaelson
моя трава!
не жадничай)
аааа ну эт меня валя отправила спросить....но я не поверила
потому что я только Вале сказал правду, ибо обещал не врать ей. А сейчас зато я послал ее настолько далеко насколько это возможно)
да мне пофиг
я одуван
я со всеми дружу, я всех люблю и вообще
если у кого-то ко мне претензии - не мои проблемы
так что всё ок!)
школа выживания дропа сделала свое дело)
мне это определённо нравится
*целую ее губы, наслаждаясь знакомым запахом и ощущениями* скучал, да, определенно
Stiles Stilinski
Эм. Я запутался. Ты в какой стране сейчас вообще? хд
Pietro Maximoff
Ты стремителен, как первый раз девственника, Максимофф хд Куда опять свалил? Что за дела? Я даже не успел одеть на тебя тыкву. Это плохая примета :с Вернись, я требую испытание поединком!
*приполз, посмотрел на эти почти оргии, пообнимал Паучка, Пулика, Стайлза и даже Доктора, которого не знает, и исчез снова в своем мире с радугой и пони*
С ХЭЛЛОУИНОМ, ЧУВАКИ
ахахаха и тебя с тем же!)
нам всем есть из-за чего злиться после дропа. Решай сама хочешь тут быть или нет, мы тебе рады. Если это была Сэм, то все ок, бывает.
ну даа
потому что я только Вале сказал правду, ибо обещал не врать ей. А сейчас зато я послал ее настолько далеко насколько это возможно)
кого правду или Валю
Это у меня там дом. хд В центре - квартира, а тут, в дерёвушке - частный дом. хдд
крутой)
Pietro Maximoff
ммм Брооо и вот и нет Бро (
Жарче, чем побег из окна голышом
Жарче этого не может быть Уэйд * смеется* Знаешь... они вообще-то гипнотизируют и ты понял о чем я. Они самые * подвигал бровями и уткнулся мордой ему в шею, засыпает*
Rebekah Mikaelson
Привет привет)))
кого правду или Валю
Валю.
так ты остаешься?
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween