Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

#666 This Is Halloween

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Emma Swan написал(а):

Ёк-макарёк, Кристина? Оо

вот я тоже почему-то Кристину помню

0

392

Emma Swan написал(а):

мне уже тоже стало интересно кто ты) я тоже играла на дропе хд

ууу тогда мне нет смысла даже роль менять, а с вещами и на выход х) я ж главное несчастье и бельмо в глазу  дропа была х)
Kol Mikaelson
ну да правильно

0

393

Emma Swan написал(а):

Ёк-макарёк, Кристина? Оо

она самая

0

394

Kol Mikaelson написал(а):

Тьерри, коорая подозревала что он девушка?

одна я дура дурная была

Пытаюсь понять чем бессмертный может тебе помочь)

Блин *усердно думает* надо придумать что-то)

0

395

Rebekah Mikaelson
Даю совет - не стоит бежать с форума только из-за наличия старых и, возможно, не самых приятных знакомств. не знаю, что там было и где, но у нас тут полно людей, с которыми можно неплохо задружиться)

0

396

Rebekah Mikaelson написал(а):

ууу тогда мне нет смысла даже роль менять, а с вещами и на выход х) я ж главное несчастье и бельмо в глазу  дропа была х)
Kol Mikaelson
ну да правильно

милая ты слишком рано ушла)) там за пополнений год тебя очень многие люди опередили) главные гавнори теперь: Елена, Тьерри, Вивьен, Джой и Я) короче все кто когда-то был админом)

0

397

блин, я что одна на дропе ни с кем не ругалась/конфликтовала/ненавиделась и тд и тп оО люди вы чоу Оо

0

398

Deadpool написал(а):

Даю совет - не стоит бежать с форума только из-за наличия старых и, возможно, не самых приятных знакомств. не знаю, что там было и где, но у нас тут полно людей, с которыми можно неплохо задружиться)

http://s1.uploads.ru/2Y3tw.gif дорогой я сам)

Emma Swan написал(а):

одна я дура дурная была

я тебе год намекал, пока в итоге перед свадьбой не решил в открытую сказать)

Emma Swan написал(а):

Блин *усердно думает* надо придумать что-то)

надо, но сначала Кристина)

0

399

милая ты слишком рано ушла)) там за пополнений год тебя очень многие люди опередили) главные гавнори теперь: Елена, Тьерри, Вивьен, Джой и Я) короче все кто когда-то был админом)

нуу для тех кто не в курсе, я там была до развала и на попытке под назваанием пульс была
просто не все это знали
и нех забирать мой статус главной заразы

Emma Swan написал(а):

блин, я что одна на дропе ни с кем не ругалась/конфликтовала/ненавиделась и тд и тп оО люди вы чоу Оо

я не знаю кто ты, но наверно

0

400

Emma Swan написал(а):

ПОтому что ты источник добра не забывай) а все конфликты Джой приказала мне самом урегулировать, так что я был кнутом(

0

401

херово значит намекал, той что намёки то не понимает) http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

хорошо-хорошо)

0

402

нуу для тех кто не в курсе, я там была до развала и на попытке под назваанием пульс была
просто не все это знали
и нех забирать мой статус главной заразы

да ладно, а кем была то?)) вот это бля новости) и когда я в итоге одним админом был тоже была? потом еще Джой и Вивьен подключились

0

403

какой сваьбой
и епт неужели я самая последняя узнала

а че я то, я вообще мимо проходила)

0

404

да ладно, а кем была то?)) вот это бля новости) и когда я в итоге одним админом был тоже была? потом еще Джой и Вивьен подключились

ты думаешь я помню...это давно было

0

405

Emma Swan написал(а):

херово значит намекал, той что намёки то не понимает)

какой сваьбой
и епт неужели я самая последняя узнала

потому что вы тупые пезды! Он палился раз миллиард наверно, особенно когда выслал свою типо фотку, а через года полтора выслал еще одну. совершенно другого парня... дуры...

0

406

я не знаю кто ты, но наверно

*расхохоталась* вот сейчас скажу и тебе всё станет понятно
ибо меня знаю все, блять
потому что я, никто иной, как Бэт Купер http://sa.uploads.ru/0BcQ8.gif

0

407

Kol Mikaelson
Фуфуфу меня так называть. Мы не на той стадии взаимоотношений хд
Окей, разруливай, всё равно не знаю, что там у вас было. Просто не хочется, чтобы из-за старых конфликтов потенциальные игроки сбегали)

0

408

потому что вы тупые пезды! Он палился раз миллиард наверно, особенно когда выслал свою типо фотку, а через года полтора выслал еще одну. совершенно другого парня... дуры...

И помягче с дамами, йопт. Без оскорблений даже в рамках стеба.

0

409

ты думаешь я помню...это давно было

охх очередная доза ностальгии. А я то думал, что я все секреты дропа знаю) Ох как мы любили всех обосрать в админке) )
ну как я уже сказал я только Леру ненавижу, так что думаю общее мнение: мое и Эммы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! *крепко обнял* я честно не помню из-за чего мы посрались, вроде из-за Тьерри как раз таи, но в пизду этого уебка. я тебе очень рад)

0

410

воооооот не надо тут, я лично в разделе фоток не была
и его-ее стараниями ходила два года в розовых очках и верила каждому слову
на жертв не наезжают

Emma Swan написал(а):

потому что я, никто иной, как Бэт Купер

уууууууу ясно

0

411

ПОтому что ты источник добра не забывай) а все конфликты Джой приказала мне самом урегулировать, так что я был кнутом(

Источник добра ахахха чувствую себя одуванчиком))

ну хорошо хорошо, поняли! мы тупые! чё уж теперь

0

412

уууууууу ясно

так прозвучало, будто я тебе таки насолила  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

413

Emma Swan написал(а):

так прозвучало, будто я тебе таки насолила

было дело) даже я помню... опять же изза Тьерри) слепая баба)

воооооот не надо тут, я лично в разделе фоток не была
и его-ее стараниями ходила два года в розовых очках и верила каждому слову
на жертв не наезжают

и тебе я пытался намекнуть) кстати октрою серкет, что тебя начали нелюбить из-за него как раз таки. потому что оты начала подозревать и он всех против тебя настроил, он и со мной так пытался сделать, но я то красавчик)

Emma Swan написал(а):

ибо меня знаю все, блять

девушка в очередь!)

Deadpool написал(а):

И помягче с дамами, йопт. Без оскорблений даже в рамках стеба.

ох Пул не ругайся, но это для них комплимент) Эмм скажи Пулу, что мои оскорбления выглядят абсолютно иначе)

Deadpool написал(а):

Фуфуфу меня так называть. Мы не на той стадии взаимоотношений хд

хорошо)

0

414

я честно не помню из-за чего мы посрались, вроде из-за Тьерри как раз таи, но в пизду этого уебка. я тебе очень рад)

я тебе щас напомни, Тая отдельная тема, мне Валя пол года втирала а я не верила
а посрались потому что твоя подруга во флуде докапалась до меня, обматерила и ее удалили. А ты во всем обвинил меня, а потом еще и выложил видео с матом перематом в мою сторону какая я сука и дрянь..... так что насчет рад очень странно)))
ееееепт я и не думала что у меня такая память шикарная

0

415

я тебе щас напомни, Тая отдельная тема, мне Валя пол года втирала а я не верила
а посрались потому что твоя подруга во флуде докапалась до меня, обматерила и ее удалили. А ты во всем обвинил меня, а потом еще и выложил видео с матом перематом в мою сторону какая я сука и дрянь..... так что насчет рад очень странно)))
ееееепт я и не думала что у меня такая память шикарная

WHAT?))) стоп какая подруга? СЭм что ли?

0

416

Kol Mikaelson
Мне всё равно, что есть оскорбления именно от тебя, потому что сам такой же. Меньше мата, за который цепляется внимание. Ибо правила, пункт 1.4.

0

417

Emma Swan написал(а):

так прозвучало, будто я тебе таки насолила

ясень пень

и тебе я пытался намекнуть) кстати октрою серкет, что тебя начали нелюбить из-за него как раз таки. потому что оты начала подозревать и он всех против тебя настроил, он и со мной так пытался сделать, но я то красавчик)

да я и не подозревала епт ...в том то и дело

0

418

Deadpool написал(а):

Мне всё равно, что есть оскорбления именно от тебя, потому что сам такой же. Меньше мата, за который цепляется внимание. Ибо правила, пункт 1.4.

хорошо, я понял)

0

419

было дело) даже я помню... опять же изза Тьерри) слепая баба)

да ну нахуй, простите мне мой мат, но это было давно и я не помню! я не конфликтная и всё тут! *ушла жрать мороженное*

девушка в очередь!)

подвинься! самый самый чтоль?)

Эмм скажи Пулу, что мои оскорбления выглядят абсолютно иначе)

*кивает в ответ*
если бы Кол сейчас нас оскорблял, я бы его четвертовала, а потом послала бы на веки вечные!
а пока всё норм!) привыкли)

0

420

да я и не подозревала епт ...в том то и дело

подозревала. ты мне ЛС даже написала, а я пытался тебя переубедить, что он парень, я ему потом написал, что ты подозрваешь,  а он перед ЛЕнкой начал мол я его шантажирую ахахах

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно