Ёк-макарёк, Кристина? Оо
вот я тоже почему-то Кристину помню
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween
Ёк-макарёк, Кристина? Оо
вот я тоже почему-то Кристину помню
мне уже тоже стало интересно кто ты) я тоже играла на дропе хд
ууу тогда мне нет смысла даже роль менять, а с вещами и на выход х) я ж главное несчастье и бельмо в глазу дропа была х)
Kol Mikaelson
ну да правильно
Ёк-макарёк, Кристина? Оо
она самая
Тьерри, коорая подозревала что он девушка?
одна я дура дурная была
Пытаюсь понять чем бессмертный может тебе помочь)
Блин *усердно думает* надо придумать что-то)
Rebekah Mikaelson
Даю совет - не стоит бежать с форума только из-за наличия старых и, возможно, не самых приятных знакомств. не знаю, что там было и где, но у нас тут полно людей, с которыми можно неплохо задружиться)
ууу тогда мне нет смысла даже роль менять, а с вещами и на выход х) я ж главное несчастье и бельмо в глазу дропа была х)
Kol Mikaelson
ну да правильно
милая ты слишком рано ушла)) там за пополнений год тебя очень многие люди опередили) главные гавнори теперь: Елена, Тьерри, Вивьен, Джой и Я) короче все кто когда-то был админом)
блин, я что одна на дропе ни с кем не ругалась/конфликтовала/ненавиделась и тд и тп оО люди вы чоу Оо
Даю совет - не стоит бежать с форума только из-за наличия старых и, возможно, не самых приятных знакомств. не знаю, что там было и где, но у нас тут полно людей, с которыми можно неплохо задружиться)
дорогой я сам)
одна я дура дурная была
я тебе год намекал, пока в итоге перед свадьбой не решил в открытую сказать)
Блин *усердно думает* надо придумать что-то)
надо, но сначала Кристина)
милая ты слишком рано ушла)) там за пополнений год тебя очень многие люди опередили) главные гавнори теперь: Елена, Тьерри, Вивьен, Джой и Я) короче все кто когда-то был админом)
нуу для тех кто не в курсе, я там была до развала и на попытке под назваанием пульс была
просто не все это знали
и нех забирать мой статус главной заразы
блин, я что одна на дропе ни с кем не ругалась/конфликтовала/ненавиделась и тд и тп оО люди вы чоу Оо
я не знаю кто ты, но наверно
ПОтому что ты источник добра не забывай) а все конфликты Джой приказала мне самом урегулировать, так что я был кнутом(
херово значит намекал, той что намёки то не понимает)
хорошо-хорошо)
нуу для тех кто не в курсе, я там была до развала и на попытке под назваанием пульс была
просто не все это знали
и нех забирать мой статус главной заразы
да ладно, а кем была то?)) вот это бля новости) и когда я в итоге одним админом был тоже была? потом еще Джой и Вивьен подключились
какой сваьбой
и епт неужели я самая последняя узнала
а че я то, я вообще мимо проходила)
да ладно, а кем была то?)) вот это бля новости) и когда я в итоге одним админом был тоже была? потом еще Джой и Вивьен подключились
ты думаешь я помню...это давно было
херово значит намекал, той что намёки то не понимает)
какой сваьбой
и епт неужели я самая последняя узнала
потому что вы тупые пезды! Он палился раз миллиард наверно, особенно когда выслал свою типо фотку, а через года полтора выслал еще одну. совершенно другого парня... дуры...
я не знаю кто ты, но наверно
*расхохоталась* вот сейчас скажу и тебе всё станет понятно
ибо меня знаю все, блять
потому что я, никто иной, как Бэт Купер
Kol Mikaelson
Фуфуфу меня так называть. Мы не на той стадии взаимоотношений хд
Окей, разруливай, всё равно не знаю, что там у вас было. Просто не хочется, чтобы из-за старых конфликтов потенциальные игроки сбегали)
потому что вы тупые пезды! Он палился раз миллиард наверно, особенно когда выслал свою типо фотку, а через года полтора выслал еще одну. совершенно другого парня... дуры...
И помягче с дамами, йопт. Без оскорблений даже в рамках стеба.
ты думаешь я помню...это давно было
охх очередная доза ностальгии. А я то думал, что я все секреты дропа знаю) Ох как мы любили всех обосрать в админке) )
ну как я уже сказал я только Леру ненавижу, так что думаю общее мнение: мое и Эммы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! *крепко обнял* я честно не помню из-за чего мы посрались, вроде из-за Тьерри как раз таи, но в пизду этого уебка. я тебе очень рад)
воооооот не надо тут, я лично в разделе фоток не была
и его-ее стараниями ходила два года в розовых очках и верила каждому слову
на жертв не наезжают
потому что я, никто иной, как Бэт Купер
уууууууу ясно
ПОтому что ты источник добра не забывай) а все конфликты Джой приказала мне самом урегулировать, так что я был кнутом(
Источник добра ахахха чувствую себя одуванчиком))
ну хорошо хорошо, поняли! мы тупые! чё уж теперь
уууууууу ясно
так прозвучало, будто я тебе таки насолила
было дело) даже я помню... опять же изза Тьерри) слепая баба)
воооооот не надо тут, я лично в разделе фоток не была
и его-ее стараниями ходила два года в розовых очках и верила каждому слову
на жертв не наезжают
и тебе я пытался намекнуть) кстати октрою серкет, что тебя начали нелюбить из-за него как раз таки. потому что оты начала подозревать и он всех против тебя настроил, он и со мной так пытался сделать, но я то красавчик)
ибо меня знаю все, блять
девушка в очередь!)
И помягче с дамами, йопт. Без оскорблений даже в рамках стеба.
ох Пул не ругайся, но это для них комплимент) Эмм скажи Пулу, что мои оскорбления выглядят абсолютно иначе)
Фуфуфу меня так называть. Мы не на той стадии взаимоотношений хд
хорошо)
я честно не помню из-за чего мы посрались, вроде из-за Тьерри как раз таи, но в пизду этого уебка. я тебе очень рад)
я тебе щас напомни, Тая отдельная тема, мне Валя пол года втирала а я не верила
а посрались потому что твоя подруга во флуде докапалась до меня, обматерила и ее удалили. А ты во всем обвинил меня, а потом еще и выложил видео с матом перематом в мою сторону какая я сука и дрянь..... так что насчет рад очень странно)))ееееепт я и не думала что у меня такая память шикарная
я тебе щас напомни, Тая отдельная тема, мне Валя пол года втирала а я не верила
а посрались потому что твоя подруга во флуде докапалась до меня, обматерила и ее удалили. А ты во всем обвинил меня, а потом еще и выложил видео с матом перематом в мою сторону какая я сука и дрянь..... так что насчет рад очень странно)))
ееееепт я и не думала что у меня такая память шикарная
WHAT?))) стоп какая подруга? СЭм что ли?
Kol Mikaelson
Мне всё равно, что есть оскорбления именно от тебя, потому что сам такой же. Меньше мата, за который цепляется внимание. Ибо правила, пункт 1.4.
ясень пень
и тебе я пытался намекнуть) кстати октрою серкет, что тебя начали нелюбить из-за него как раз таки. потому что оты начала подозревать и он всех против тебя настроил, он и со мной так пытался сделать, но я то красавчик)
да я и не подозревала епт ...в том то и дело
Мне всё равно, что есть оскорбления именно от тебя, потому что сам такой же. Меньше мата, за который цепляется внимание. Ибо правила, пункт 1.4.
хорошо, я понял)
было дело) даже я помню... опять же изза Тьерри) слепая баба)
да ну нахуй, простите мне мой мат, но это было давно и я не помню! я не конфликтная и всё тут! *ушла жрать мороженное*
девушка в очередь!)
подвинься! самый самый чтоль?)
Эмм скажи Пулу, что мои оскорбления выглядят абсолютно иначе)
*кивает в ответ*
если бы Кол сейчас нас оскорблял, я бы его четвертовала, а потом послала бы на веки вечные!
а пока всё норм!) привыкли)
да я и не подозревала епт ...в том то и дело
подозревала. ты мне ЛС даже написала, а я пытался тебя переубедить, что он парень, я ему потом написал, что ты подозрваешь, а он перед ЛЕнкой начал мол я его шантажирую ахахах
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween