Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

#666 This Is Halloween

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kol Mikaelson
Ты тоже, если упадешь в лаву. А я заставлю тебя в неё упасть, если мы будем лететь в жерло вместе. Ах да! У меня есть пара трюков для того, чтобы избежать даже самого падения, но я не люблю мериться достоинством во флуде - выглядит как детская потасовка в песочнице)
Мммм... из-за шизофрении и некоторых психических расстройств меня невозможно загипнотизировать полностью. Теперь понял, о чём ты. Какая-то штука есть, потому что глаза не белые, а карие... но не знаю, что это и как называется.

0

332

Felicia Hardy написал(а):

*протянула стакан* держи, красавица! Классный удар, кстати!

Вот так бы всегда))*с радостью приняла стакан и сделала пару глотков* Ммм, спасибо-спасибо!

0

333

Peter Parker
Это слово, милый мой паучок, значит, что всё хорошо! Прими моё сумасшествие как данность! *продолжает кусать и облизывать укусы на шее*

Miles Upshur
Надеюсь, что я их просплю в пьяном угаре! *допила стакан и налила им еще по одной порции*

0

334

Emma Swan написал(а):

ахахахха кстати да)

все любят смотреть на чужую смерть)

0

335

Peter Parker написал(а):

валяюсь на диване, думаю сгонять курнуть, потом снова буду валяться и трындеть тут с вами. а потом свалю * четкий план действий xD*

однако не плохой план, я тебе скажу))
Miles Upshur
http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

336

Emma Swan
А ты обращайся,  я всегда держу поблизости бутылочку-другую! *ослепительно улыбнулась*

0

337

Felicia Hardy
А ты итак действуешь. Если ты встанешь рядом, я в твоем свете сразу стану невидимкой хд *логик 85 лвла*

Peter Parker
Ты сам говорил про липкие ладошки, я просто повторяю! хд *облапал задницу и отпил еще пивка, после откидывая бутылку куда-то за спину, и плевать, что разобьется*Зато мы купаемся в деньгах, когда я вспоминаю, где их спрятал хд

0

338

Deadpool
Вот я потому и спросил)
Я не горю.. меня только кол из белого дуба  может убить) но гореть с тобой будет честью) ну так как насчет долики пошлости?)

0

339

Felicia Hardy
Хорошая задумка! Тоже так хочу http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

Emma Swan
Свони х3

0

340

Deadpool
*прищурилась* Шта?

Miles Upshur
Так присоединяйся!

0

341

Felicia Hardy
Я только за!

0

342

Kol Mikaelson
А лава не поджигает в полном смысле. Раскаленная докрасна порода просто слишком горяча для физической оболочки. Огонь тебя может и не взять, но вот температура... или взрыв... или катана... Если взорвать тебя, ты выживешь? Зарегенить тебе в желудок С-4? Мне вот даже интересна ЭТА интерпретация вампиров.
Я пока не настроился на пошлости, особенно если это забавы в духе "Потерянных душ" с участием вампирской тусовки, парень)
Но заинтригован. Припаси эту пошлость для подходящего момента)

0

343

Miles Upshur
За это надо выпить! *сделала глоток из стакана*

0

344

Deadpool
Я и после взрыва выживу и после лавы. Была серия, где сестренку мою взорвать пытались динамитом.. а ей хоть бы хны, без царапинки вышла)
ну ок) но это пошлость из области Спайди-Пул

0

345

Felicia Hardy
Ну... кольцо. Его надеваешь - становишься невидимым. Властелин колец же... Я не могу путать!

0

346

Felicia Hardy
*осушил стакан на половину* Хорошо, когда поводы находятся легко х)

0

347

Kol Mikaelson
Динамит тоже находился внутри?
Огого. Интриги теперь еще больше! Давай в ЛС что ли, а то мало ли)

0

348

Deadpool
Но ты же меня не надел, правильно?

Miles Upshur
Это уж точно! *улыбнулась* А какие у тебя были планы на выходные?

0

349

Kol Mikaelson написал(а):

все любят смотреть на чужую смерть)

не правда) во всяком случае, не всегда)

Felicia Hardy написал(а):

А ты обращайся,  я всегда держу поблизости бутылочку-другую! *ослепительно улыбнулась*

Я ж тебя уже люблю! *улыбнулась*

Miles Upshur написал(а):

Свони х3

Что-то мне подсказывает, что у тебя ещё масса вариантов, как меня назвать)

0

350

Felicia Hardy
в планах, съездить к своим старикам... а там видно будет.)

0

351

Felicia Hardy
Я тактично заменил это на "встанешь рядом". Мне надо было быть более пошлым и прямолинейным? *вскинул бровь насмешливо*

0

352

Deadpool
Нет на теле, а ты хочешь вставить в меня?)
да тут фигня, в ЛС я другую скину

вот

http://cs619721.vk.me/v619721389/1d657/uIGa0dvrUuY.jpg

Emma Swan
Когда Кол и Кэтрин умерли. для меня ДВ умер

0

353

Emma Swan
и ты права, женщина!  http://savepic.net/5275081.gif

0

354

Emma Swan
Люби меня, милая!

Miles Upshur
Хороший план! Значительно лучше моего! *кивает*

Deadpool
Конечно! *улеглась на кресло* Ну или как-то менее образно говорить!))

0

355

Kol Mikaelson
Да, засадить тебе во внутренности взрывпакет и посмотреть, что будет. Если взрыв разнесет, не оставив на месте ни одного кусочка, ты сможешь восстать? *задумчиво почесал затылок*
О да, привычная картина хд

0

356

отлучусь я на пару часов...

0

357

Miles Upshur
чао, милый!

0

358

Felicia Hardy
*забрался на спинку кресла, просто телепортировавшись* Менее образно я не умею, в моем мозгу творится слишком многое)

0

359

Deadpool
думаю у меня будет простое несварение
но если каким-то образом удастся все же расчленить меня. то я не собирусь по идеи

0

360

Deadpool
*болтает ножками, уже изрядно захмелевшая* Я люблю свой телефон, он умнее меня, он умеет писать сложные слова правильно, даже несмотря на комбинации что я набираю. Он просто дешифровщик какой-то!
А что в твоем мозгу твориться??

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно