Deadpool
Что больше не позволишь тебя пить?)
Peter Parker
Знаю я про его рак ) я вампир черт возьми , пока его рак не начнет срать вербеной и пеплом белого дуба мне насрать

Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween
Deadpool
Что больше не позволишь тебя пить?)
Peter Parker
Знаю я про его рак ) я вампир черт возьми , пока его рак не начнет срать вербеной и пеплом белого дуба мне насрать

парня
Да какойж он парень.... ему 70+ лет , это конечно не 2000, но он и не вампир х)
Обычно проще усыпить, а там уж делать, что захочется. Хотя, чего я там только не кидал в твой сок хд *потрепал по волосам ласково*
* В шоке пялица на него* Чо?! Ты охринел?!?!?!? 
Emma Swan
Да какая-то молодежная, я даже название забыл сразу после того, как скачал х) Ничего интересного.
Ну а ты как?
Emma Swan
Ну они сами приходят, Боевая женщина... а я прекрасно и даже очень х)
Miles Upshur
У меня все шикарно, за исключением пары моментов! Чем занимался? *протянула стакан виски* будешь?
Kol Mikaelson
На здоровье! *улыбается*
Emma Swan
Ничего страшного! *смеется*
У меня еще днем на что-то сил и желания хватало, а сейчас кроме виски ничего не хочется!
Peter Parker
Можно, только осторожно! *чуть прикусила мочку уха* Пит, я схожу с ума!
Deadpool
Так заткни их! Сколько можно безнаказанно меня провоцировать?! Хотя....у тебя ведь чувство самосохранения напрочь отбито, да?
срать
насрать
Слишком много этого всего ты сказал в одном предложении х)
Peter Parker
Мило) нужно будет лечение после экспериментов этого психа , обращайся Emma Swan
Сотню посмотрел пару серий дальше не стал. Интересно?
Kol Mikaelson
Ключевое слово "позволишь". Бинго! Давай разовьем идею: я позволяю - ты пьешь, я не позволяю - и ты как послушный клыкастый мальчик не пытаешься добраться до моей крови. Ты вампир, я - наёмник. Не будем забегать вперед и предполагать, кто останется немного не в целости, если я разочаруюсь)
Peter Parker
Что-то по Фрейду видимо)
Peter Parker
*пожал плечами, едва сдерживая смех* Эй, нуачо? Ты иногда бываешь таким грустным, что это единственный способ к тебе подступиться или вывести из строя, чтобы ты меня не останавливал. И нет, я говорю не только о сам_знаешь_чём. Просто у нас взаимоуничтожающая работёнка)
Deadpool
Я сотру тебя в порошок раньше , чем любая твоя регенерация начнет работать ) кстати у тебя под маской есть что-нибудь или она просто поверх глаз?
Felicia Hardy
Сегодня я лентяйничал, ибо можно было, а ты чем занималась? *взял виски и отпил из стакана*
*стиснула Паркера в объятиях* Ну ты уж постарайся) А то как-то это совсем не весело)))
А по мне, так это очень даже мило , не? * улыбается*
Felicia Hardy
* улыбается, сжал её упругую попку, в отместку за мурашки из за монипуляций с ухом* От чего? Что случилось дорогая?
Felicia Hardy
< У нас демократия! > < Нас снова подставили... >
Чувства самосохранения у меня нет с тех пор, как я мечтаю сдохнуть. Но не могу. Так что зачем отказывать себе в чём-то? хд
*пожал плечами, едва сдерживая смех* Эй, нуачо? Ты иногда бываешь таким грустным, что это единственный способ к тебе подступиться или вывести из строя, чтобы ты меня не останавливал. И нет, я говорю не только о сам_знаешь_чём. Просто у нас взаимоуничтожающая работёнка)
* фыркнул дуясь* Значит когда я не успеваю чтоб остановить тебя и ты таки убиваешь свою жертву... причина моих тормозов вот в чем...да? Уэйд...это.... это... * глаза олененка* Это подло чувак! Т.Т
Emma Swan
Да какая-то молодежная, я даже название забыл сразу после того, как скачал х) Ничего интересного.
Ну а ты как?
Ахахаха, поверю на слово)
Я отличненько *довольная хомячит мороженное* отдыхаю смотря сериалы)
Emma Swan
Ну они сами приходят, Боевая женщина... а я прекрасно и даже очень х)
Оооо я такая) Смотри как могу *__*
Ничего страшного! *смеется*
У меня еще днем на что-то сил и желания хватало, а сейчас кроме виски ничего не хочется!
О, виски! Вот это тема! Я тоже хочу)))
Сотню посмотрел пару серий дальше не стал. Интересно?
Нууу так, средне) Бывает крутые моменты, даже часто.
Нууу так, средне) Бывает крутые моменты, даже часто.
когда они умирают?)
А по мне, так это очень даже мило , не? * улыбается*
Ну возможно-возможно)))
Чем занимаешься, любитель вздыхать?)
Kol Mikaelson
А хочешь секрет расскажу? Регенерация как у Росомахи, и даже круче. Помнишь такого? А серию, когда Феникс спалила его до самого адамантия, а он регенился сиюсекундно и шел вперед? То-то же. Придумай способ, посмеемся вместе хд *ржот*
Под маской - внезапно! - лицо. А что там еще может быть? Я человек, а не нежить какая. Хоть и стрёмный)
Emma Swan
Так и я о том же, надо было тебя взять в Маунт Мэссив... но что-то мне подсказывает, что от Криса, Трагера и Близнецов - мы бы убегали в любом случае хD
когда они умирают?)
ахахахха кстати да)
Miles Upshur
Сходила в универ, прошлась немного и всё! Дальше настала пора откровенного безделья! *подняла свой стакан в воздух* За безменяшный день всех святых! *почти опустошила стакан*
Peter Parker
*прикусила его за шею, оставляя покрасневший след* Если что, он все равно знает от кого это!
Со мной всё бенч!
Deadpool
Как вариант! Но, будь умничкой, не зови меня прелестью, ок?
Emma Swan
*протянула стакан* держи, красавица! Классный удар, кстати!
Peter Parker
Я не люблю с тобой драться, у тебя липкие ладошки и паутина хдддд *угорает уже откровенно, но парня обнял, чтобы не обижался* Ээээй, да ладно, это в редких случаях. Было-то всего раза три. Но там я никак не мог дать тебе сорвать сделку х)
Emma Swan
Так и я о том же, надо было тебя взять в Маунт Мэссив... но что-то мне подсказывает, что от Криса, Трагера и Близнецов - мы бы убегали в любом случае хD
вот я сейчас ни черта не поняла из тобою сказанного *блондинка mode on* но да)
Felicia Hardy
Не хочешь быть моим кольцом всевластия?
< Это не тактично - сравнивать девушку с кольцом. Двусмысленность. >
Ага. Понял. Не буду. А как можно? Или на какие еще слова есть табу? х) *достал блокнотик, чтобы писать*
Deadpool
Я прыгну с тобой на дно вулкана. мне хоть бы хны, а ты исчезнешь)
Тогда я могу внушить тебе через маску, были бы еще очки какие-нибудь или линзы, то не смог бы) хочешь я порадую тебя маленькой дозой пошлости?
Deadpool
Если б я на тебя так же действовала, то вопросов бы не было! *улыбнулась*
Emma Swan
валяюсь на диване, думаю сгонять курнуть, потом снова буду валяться и трындеть тут с вами. а потом свалю * четкий план действий xD*
Felicia Hardy
что это за слово? ты так и не ответила почему сходишь с ума * гладит ее по щеке, осматривая внешний вид*
Felicia Hardy
*опустошил стакан* и как планируешь провести выходные?
Emma Swan

Deadpool
то что я могу лазать по стенам и потолкам, не делает мои ладошки липкими * ударил его кулаком в плечо, хотя сам уже смеется*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween