Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

#666 This Is Halloween

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Emma Swan написал(а):

, а то серии три посмотрела и зависла, а там уже ещё целая куча вышло)

Какой сезон? Многие начинают с пятого, а зряяяя. Упускают крутых ньюскульных Докторов)
а в 4 сезоне овс Валет*О*

Emma Swan написал(а):

Peter Parker
Deadpool
Привет вам!)

надо мне таки посмотреть ДК, а то серии три посмотрела и зависла, а там уже ещё целая куча вышло))) так что без спойлеров!
Я не плохо, тоже вот за сериальчики засела) А то с этой учёбой не просмотренных эпизодов накопилось тьма, прямо кошмар! Не узнаю себя)

Мне это знакомо) Дел много, а свободы мало *хмурится*
Лень меня не побеждает, но может научусь ею подчиняться *смеется*
Что будешь смотреть?)

0

272

Kol Mikaelson
То есть, Вы хотите сказать, что это я должна угощения раздавать? Тот вопрос был адресован Вам, так что печеньки с Вас, милейший!

Clara Oswald написал(а):

а почему ты шипишь иногда?

Шипеть через букву "р" весьма затруднительно. Да и я не змея, чтоб шипеть. Я - кошка, и я мурлыкаю!

Clara Oswald написал(а):

Это легкое чтение?

Ну, клиническая психология исключительно легкое, досуговое чтиво.

Emma Swan
Ооо, прекрасно тебя понимаю!

Peter Parker
Пррривет, милый! *запрыгнула к нему на руки, обнимая ногами его бедра, и поцеловала в нос*

0

273

Kol Mikaelson написал(а):

Раймон?

Боже, да тыж его неправильно написал... Рамон без "й" * наставнически кивает*

0

274

Как представитель каста вынужден сказать Да)

Добавлю наверное) А то дв забросила еще на 4 сезоне, может древние интереснее)
там ведьмы*_*

Peter Parker написал(а):

Хэ хэээй!

Хоп Хэй лала Лэй) Как поживаешь?)

0

275

Clara Oswald
Прости, детка, не ем сладкое. Но если у тебя есть буррито, мы подружимся) *подмигнул девушке, но тарелку взял, чтобы ей держать не пришлось* На этот раз получилось отменно?)

Peter Parker
Это тост, расслабься. Спаиваю я по-другому и не так заметно. Обычно ты даже об этом не вспоминаешь на следующий день *усмехнулся под маской, стараясь не менять интонацию голоса. Звякнул горлышком своей бутылки о его и отпил*

Kol Mikaelson
Рамон или Рамон - всё просто. Не обращай внимания. Просто знай. *кивает, да хд* Пиво бушь?

0

276

Felicia Hardy написал(а):

Пррривет, милый! *запрыгнула к нему на руки, обнимая ногами его бедра, и поцеловала в нос*

*поддерживает её за упругую попку* Хорошо, что у тебя хвоста нет, правда ведь? Но не могу сказать что я на эту тему не фантазировал *подвигал бровями*

0

277

Felicia Hardy
Фифи! Привет, о прелестнейшая из прелестных! Только другим прелестным не говорите... *приманивает молоком с вискарем, но до сих пор не может этот напиток видеть спокойно хд*

0

278

Я - кошка, и я мурлыкаю!

*присмотрелась* на вид как человек...голограмма?)) Хм, Вискас? *улыбнулась*

о легкое, досуговое чтиво.

У меня другое понятие для легкого чтиво) Интересно хотя бы?))

0

279

Русфф, аки шлюха, поднялся на ноги отряхнулся и попер искать еще бутылку и ебаря, дабы снова пасть...
всем вечера.

+1

280

Peter Parker написал(а):

Боже, да тыж его неправильно написал... Рамон без "й" * наставнически кивает*

это мало чем помогло) а Рамон кто?

Felicia Hardy
ой.. *метнулся в магазин и через минуту уже вернулся* Вот, прощу.. надеюсь Вам нравится миндальное печенье

Clara Oswald
ДА. ради ведьм стоит посмотреть, а ДВ забросили в самый удачном сезоне. видимо я еще жив там)

Deadpool
*пристально смотрит* давай

0

281

Deadpool написал(а):

буррито

Нет, его я еще готовить не умею) Но возьму на заметку *кивнула и присмотрелась к тарелке на которой было суфле* Я не пробовала, ты первый мой подопотн...ээээ гость *хихикает* Может кусочек?)

0

282

Deadpool написал(а):

Это тост, расслабься. Спаиваю я по-другому и не так заметно. Обычно ты даже об этом не вспоминаешь на следующий день *усмехнулся под маской, стараясь не менять интонацию голоса. Звякнул горлышком своей бутылки о его и отпил*

Оу я знаю, ты кидаешь экстази в мой сок? * отпил из бутылки, радуясь что в отличии от некоторых он без маски и без костюма х)))*

0

283

Kol Mikaelson
*вручил запасную бутылку тёмного, предварительно открыв её лезвием ножа* Вряд ли с этого вставит, раз вампир, но пиво - это святое)

0

284

Miles Upshur написал(а):

и ебаря, дабы снова пасть

Miles Upshur написал(а):

Русфф,

Они предлагают кофе...Суфле?)

идимо я еще жив там)

Скорее всего) Только я не помню как ты умер хд

0

285

стараемся-стараемся) помнишь мы играли свадьбы на дропе.. бля что за сайт был)) все на хуй короче... как дела7)

помню) а ещё помню что мне раза три делали предложения, а до свадьбы так и не дошло *грустьпечальтоска*
дела отлично и лениво) а вообще тупой сегодня день. в универе половина моих друзей уехали на экскурссию, и я как лошара провела пары практически в одиночестве. потом ещё дома соседские дети мозг вынесли( вот сижу сериалы смотрю

Deadpool написал(а):

Привет, красотка. Давно не виделись. Как тут обитается двум блондинкам на одной территории?)

да вроде не плохо, не жалуемся) как твои дела?)

Peter Parker написал(а):

Привет девушка так похожая на Гвен *опять засматривается и вздыхает* х)))

Не вздыхай ты так!) Иди обниму тебя чтоль) *тянет ручки*

0

286

Peter Parker
Он был бы белым и пушистым, но мне не нравится эта идея! *лизнула мочку его уха* Как ты?

Deadpool
Значит так, да? Другие прелестные? *щурится*

Clara Oswald написал(а):

Хм, Вискас? *улыбнулась*

Виски будет лучше.

Clara Oswald написал(а):

Интересно хотя бы?))

Весьма!

0

287

Deadpool
*взял бутылку отпил* да. этого будет не достаточно ты прав... *подошел вплотную, используя скорость вампира порезал ему запястье и добавил его кровь в бутылку* теперь будет лучше

0

288

Clara Oswald написал(а):

Какой сезон? Многие начинают с пятого, а зряяяя. Упускают крутых ньюскульных Докторов)
а в 4 сезоне овс Валет*О*

Ну тот что последний, где 12й Доктор уже) Я начинала с самого начала и как же я люблю всех Докторов! *__*
Да да да, там Валет и я очень очень рада) Он такой лапушка

Отредактировано Emma Swan (2014-10-31 21:06:51)

0

289

Miles Upshur
Прррривет, котенок! Как ты? Есть предположение что не очень!

Kol Mikaelson
Люблю миндаль! *улыбнулась и протянула яблоко в карамели* бартер!

0

290

Рамон кто?

Оооо он мастер своего дела. он и бармен и стриптизер и шеф повар и священник в церкви О_О и еще свидетель. В общем это очень многогранная личность... а он еще поет ! Во!

Не бери у Уэйда пиво, он туда чо-то подсыпает * предупреждающе шепчет*

0

291

Clara Oswald
Но ведь если оно отравлено, то мы всё равно об этом не узнаем - я слегка устойчивее, чем любой подопытный *изучил взглядом суфле, но таки поддался, задрал маску до носа и съел кусочек* Ммм.... я хреново разбираюсь в десертах, но вроде как неплохо)

Peter Parker
Не, не экстази, там эффект другой. Обычно проще усыпить, а там уж делать, что захочется. Хотя, чего я там только не кидал в твой сок хд *потрепал по волосам ласково*

0

292

Clara Oswald написал(а):

Они предлагают кофе...Суфле?)

а покрепче есть что? а можно суфле обмазать кетчупом или не будет вкусно?  http://savepic.net/5436449.gif

0

293

Felicia Hardy
Привет, киса... я прекрасно, впрочем так оно всегда  http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif  а ты как? http://savepic.net/5275081.gif

0

294

Felicia Hardy
хорошо *принял яблоко, откусил... * спасибо

Clara Oswald написал(а):

Скорее всего) Только я не помню как ты умер хд

Ебаные Мэтт, Джереми и Елена наебали и воткнули в меня кол, потом сожгли и оставили на 3 дня на глзах у Клауса, пока поехали высвобождать Саймона как раз таки

Emma Swan написал(а):

помню) а ещё помню что мне раза три делали предложения, а до свадьбы так и не дошло *грустьпечальтоска*
дела отлично и лениво) а вообще тупой сегодня день. в универе половина моих друзей уехали на экскурссию, и я как лошара провела пары практически в одиночестве. потом ещё дома соседские дети мозг вынесли( вот сижу сериалы смотрю

печально быть тобой)
что сейчас смотрим?)

Peter Parker
А почему я Рамон?
Мне более 2000 лет, я вампир и бесмертный... пиво твоего парня мне не страшно)

0

295

Ооо, прекрасно тебя понимаю!

Так, что-то я потерялась в разговоре)
Miles Upshur
Вечера)

0

296

Emma Swan
Блондинистая Эмма, как дела?  http://savepic.net/5275081.gif

0

297

Emma Swan
Мои дела отлично даже после странной комедии, которую я в другой раз и смотреть бы не стал, но поржал от души хд
Теперь можно вновь удариться в тлен

Kol Mikaelson
*посмотрел внимательно на вампира, потом на своё уже зажившее запястье, и меееедленно так выдохнул* Ты. Покромсал. Костюм. Это был мой любимый. Ни разу не побывал в химчистке. И, кстати, для справки - я пули в полете катанами напополам разрубал, больше такой финт не пройдет. *очаровательно оскалился*

0

298

Emma Swan написал(а):

Не вздыхай ты так!) Иди обниму тебя чтоль) *тянет ручки*

* подошел, так скромненько, обнимает блонди* Еееее , но не вздыхать не обещаю)))

подошел вплотную, используя скорость вампира порезал ему запястье и добавил его кровь в бутылку

*поперхнулся своим пивом* Омойбог... и ты не боишься это пить? Он же это.... мутированный >< и кстати у него рак...последней стадии.

Он был бы белым и пушистым, но мне не нравится эта идея! *лизнула мочку его уха* Как ты?

Ммм вот теперь я уже совсем хорошо * ушел с Фелицией на диван, уселся * вот так тебя можно и погладить, а не только держать * водит ладонями по бедрам сидящей сверху девушки, от ягодиц до колен и обратно*

0

299

Felicia Hardy
Опять ты это делаешь! Опять ты на меня щуришься! Это были внутренние голоса, я не виноват, Китти! :с
< Сколько экспрессии, сколько драмы! Нам пора давать Оскара! Мы же не Лео >

0

300

печально быть тобой)
что сейчас смотрим?)

ну спасибо, воодушевил!
сейчас очередь Сотни хд

Miles Upshur написал(а):

Emma Swan
Блондинистая Эмма, как дела?

Что ни день, то новые прозвища ахахха Дела хорошо, даже как-то очень) Как твои?

Deadpool написал(а):

Мои дела отлично даже после странной комедии, которую я в другой раз и смотреть бы не стал, но поржал от души хд
Теперь можно вновь удариться в тлен

Ну зачем в тлен? Не надо в тлен! НЕА!!!!
А что за комедия то?

Peter Parker написал(а):

* подошел, так скромненько, обнимает блонди* Еееее , но не вздыхать не обещаю)))

*стиснула Паркера в объятиях* Ну ты уж постарайся) А то как-то это совсем не весело)))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #666 This Is Halloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно