Фандом: "Hannibal NBC", "Доктор Кто", "Город Героев", "Благие знамения".
Раса: персонажа буду любить независимо от наличия высокой организации ВНС, дополнительной пары рук и антропоморфного вида в целом.
Возраст и пол: не суть важно.
О себе:
✖ Если вы смотрели замечательный сериал "Ганнибал" или читали "Красный Дракон" Харриса или видели одноименный фильм, нужно ли мне расписывать объёмную монографию об Уилле Грэме? Если не смотрели , то бегом марш, это же просто нечто восхитительно невероятное! постараюсь быть краткой: мистер Грэм - скромный преподаватель в Академии ФБР, испытывающий определенные трудности в контактах с другими людьми. И мог бы он жить, поживать да добра наживать за кафедрой еще до самой пенсии, но всё не может быть так просто, верно? Джек Кроуфорд, возглавляющий поведенческий отдел ФБР, в системе реквизирует Уилла (который на деле является Бэтменом достаточно талантливым профайлером), чтобы тот помогал ему расследовать запутанные преступления различных психопатов, которых в Балтиморе как собак нерезаных. К слову о собаках: дом у Грэма давно превратился в маленький собачий приют. Сильный самостоятельный мужчина жеж.
Персонаж для меня абсолютно атипичный, потому как я привыкла играть кого-то намного менее... социопата. Но пугает меня не столько совершенно неожиданное амплуа, сколько сомнения по поводу того, впишется ли персонаж в реалии других фандомов. Оно, конечно, на кроссоверах и Чебурашка в "Техасской резне бензопилой" может выглядеть органично, нооо..
✖ Из всех Докторов незаслуженно обходят вниманием именно Девятого. Товарищи, разве ж это по-партийному? Нет, ну в самом деле десятая регенерация встречается на форумах чуть реже, чем никогда. А ведь какой мужчина, какой мужчина!.. Конечно, ему не присудят первый приз за влажность глаз, как Десятому, или такого же ребяческого задора, как в Одиннадцатом, в нём не так уж и много - не успел залатать свежие раны от потери родного дома и массового геноцида.
Как человек, урывками смотревший олдскул и прикипевший к эпохе Рассела Т. Дэвиса, к изысканиям Моффата в сериале я относилась... с легким скепсисом. И от нового Докты я ожидала чего угодно, но не того, что я в конечном счете увидела. Двенадцатый настолько фантастический, что аж оторопь берет. Ворчливый, немного агрессивный, доводящий окружающих до белого каления своим чаще наигранным пренебрежительным отношением, всё такой же гениальный и способный испытывать школьный азарт, он всё ещё находится в поиске. Наверное, прежде всего, себя. Ещёёё больше дифирамб Двенадцатому, ещёёёё больше
✖ Хиро Хамада. Единственное, что меня останавливает - возраст. Конечно, учитывая то, насколько персонаж интересен и как основательно его можно развивать, без игры остаться очень сложно. Но захочет ли кто-то играть с ребёнком а также кормить и воспитывать? Чего-то мне сомнительно.
✖ А.Д. Кроули, которого, наверное, в теории можно было бы привязать и к фандому супернатуральных. Но, ИМХО, это уже будет лишним. Тем более, что кроме имени и сучщности у них не так уж и много общего. Если кто не знаком с плодом творчества Пратчетта и Геймана, поясню: Кроули (в прошлом Кровлей) - демон. Именно его стараниями Адам и Ева оказались на Земле (хотя, видит Всеотец, старый змий тогда даже понятия не имел, чем оно все закончится!), ему приписывают создание испанской инквизиции и лондонской кольцевой М25 (с той лишь разницей, что к последней он действительно приложил руку). Среди людей провёл тысяч шесть лет, если не больше, а за это время успел как-то обрасти совершенно человеческими привычками и слабостями. Ну и влияние одного знакомого ангела тоже имело место быть, не без этого.
Отношения: договоримся.
Пост: давно не практиковалась, а кидать прошлогоднее что-то - дурной тон. Могу скинуть лично в руки, но, ИМХО, все равно стиль изложения уж успел сделать неполный оборот вокруг солнца.
Контакт:
.