Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 121 страница 150 из 176

1

Частенько нас обуревают сомнения по поводу того, какого персонажа выбрать для дальнейшего пребывания на форуме. Посоветоваться не с кем, а окунуться в иную реальность хочется. И вот наступает время творческих метаний...

Но мы решили облегчить вам жизнь. Эта тема создана для того, чтобы вы могли задать этот вечный вопрос "Кого же взять?", но предоставить размышления над этим другим игрокам. Заполнив шаблон на желаемую роль, вы получите совет по поводу роли. Думаю, всегда найдутся люди, которые помогут определиться.

Фандом: Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
Раса: человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
Возраст и пол: старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
О себе: каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
Отношения: Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
Пост: любой, главное, чтобы ваш.
Контакт: icq, skype, mail, как с вами можно связаться.

Код:
[quote][b]Фандом: [/b]Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
[b]Раса: [/b]человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
[b]Возраст и пол: [/b]старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
[b]О себе:[/b] каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
[b]Отношения: [/b]Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
[b]Пост:[/b] любой, главное, чтобы ваш.
[b]Контакт:[/b] icq, skype, mail, как с вами можно связаться.[/quote]

0

121

игрок написал(а):

игрок

Хееей) С новым годом! =)
Народ повыползает с запоя и забежит навестить, а пока что я тебя позаманиваю на роль Питера Хейла ^^ Вообще, волчья братия будет рада пополнению в любом виде, но лично я за саркастичного дядю))

0

122

игрок
не могу не вставить свои 5 копеек)
1. OUaT:
-Капитан Крюк - совсем не пай-мальчик, но зато какой обаятельный;
-Мистер Голд - один из лучших антагонистов всех времен и народов;
-Регина Миллс - самая шикарная женщина современности.
2. Supernatural:
-Кроули - Король Ада.
3. The Hungry Games:
-Като - один из лучших трибутов.
4. Beauty and the best:
Больше всего хотелось бы увидеть Эвана Маркса - потрясающий образ, который можно обыграть как угодно или Гэбриела Лоуэна - он тоже крепкий орешек)

Заодно поздравляю с Новым годом! Любви, счастья и удачи ))

Отредактировано Elena Gilbert (2015-01-01 14:19:49)

0

123

игрок написал(а):

игрок

Доброго дня.
1)Из OUAT я могу предложить вам Зелину или Реджину. Зелина настоящая злодейка до последнего. А в Реджине борется добро со злом.
2) Из сверхъестественного могу предложить только Люцифера (я просто только на 5 сезоне). По моему он самый замечательный злодей.

0

124

Kenzi очень заманчиво, подумаю над ролью дяди Питера)
Elena Gilbert выбор большой и очень сложный)
Yangchen что касается Реджины, не уверена, что моё, а вот опыт игры за Зелену имеется.
А Люфифер... мммм... по нему тоже слюнки текут)

0

125

игрок
Хэй-хэй, приветствую!)
Из "однажды" же ещё злодей Пэн нереально крут :з
/фангёрлинг/ хддд

Отредактировано Caitlin Snow (2015-01-01 17:38:51)

0

126

игрок написал(а):

игрок

я бы сыграла с Зелиной, персонаж мне запомнился, но выбирать вам.
Буду рада видеть вас в любой роли

0

127

Всем спасибо, роль выбрана.  Прошу придержать Питера Хейла на максимальный срок.

0

128

игроки написал(а):

Всем спасибо, роль выбрана.  Прошу придержать Питера Хейла на максимальный срок.

Шикарный выбор!))
Добро пожаловать.http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140715121007/teenwolf/ru/images/c/cb/Tumblr_mrp7xs3jOX1rnclx7o1_400.gif

0

129

Всем доброй ночи!
На самом деле есть 4 персонажа, между которыми я долго (и, признаться, уже довольно нудно хД) выбираю. Мне интересны все четверо, по всем есть масса задумок, вопрос лишь в том, кого бы тут больше предпочли видеть (люблю, когда тебя сразу хотят хД Гм, шучу))

Фандом: Марвел, Шерлок, Дневники вампира
Раса: мутант, человек, бог (муахаха), вампир.
Возраст и пол: мужчина, взрослый и самостоятельный.
О себе: -
Собственно, роли, из которых я выбираю (они весьма разноплановые и весьма популярные, но уверен, что справлюсь с каждым из этих персонажей))
1. Локи (Марвел)
2. Шерлок (ВВС)
3. Магнето (Икс-мены)
4. Элайджа (Дневники вампира)
Отношения: в общем и целом я слэшер, так что если уж заводить отношения, то соответствующие. Впрочем, прекрасно обойдусь и без пары или толпы родственников)
Пост: за Эрика Леншерра:

Свернутый текст

Ксавье, кажется, уже и не следит за ходом игры - конечно, шахматы были всего лишь предлогом, чтобы развязать этот, неприятный и неизбежный для обоих разговор. Разговор, который Эрик, наверное, сотни раз проигрывал в своей голове, когда был в тюрьме. Вначале, в первые годы заключения, он даже не позволял себе думать об этом - потому что ещё на что-то надеялся. Надеялся, что однажды ему удастся вырваться, и он сам себя будет укорять за то, что поддался... прошлому. Воспоминаниям. Призрачной надежде вернуть всё, как было когда-то. Но шли годы, и надежда угасала. Возможно, у кого-то надежда - это феникс, поднимающийся из пепла, вечно возрождающийся и никогда не умирающий, но не у него. Его надежда - слабая и хрупкая, это птенец, выпавший из гнезда. Он много раз надеялся - что их с мамой не заберут в гетто, что война закончится быстро, что вот-вот придут освободители, что Клаус Шмидт не выстрелит...
Надежда - это блажь, как и все прочие человеческие чувства. Почти все.

Он делает ход вторым конём, ещё больше открывая доступ к королю - может, лучше, чтобы эта партия закончилась побыстрее, и они вновь просто сидели бы друг напротив друга, угрюмо потягивая виски и старательно переводя взгляд куда-то на иллюминатор.
Но в это время Чарльз говорит: "Мы".
И Эрик мгновенно пропускает мимо ушей оставшуюся часть фразы. Самолёт чуть потряхивает, как при турбулентности. Или это и есть турбулентность, ведь он - Магнето, он давно умеет контролировать свои силы.
- Мы, - говорит Эрик негромко и сам слышит, как в его речи появляется акцент, от которого, он полагал, давно избавился. Десять лет молчания дают о себе знать. - "Мы" могли бы быть когда-то, на Кубе. Сражаться плечом к плечу. Но ты... - Леншерр не оканчивает фразы. Чарльз смотрит на него прямо и смело, каким-то новым взглядом - он никогда у него такого не видел. Такого... злого.
Злость другого тут же передаётся и Эрику; злость, которую они копили на двоих все эти годы.

- Ты всегда считаешь себя правым, да? - Чарльз склоняется ближе, поэтому Эрик, в свою очередь, откидывается на кресло назад. - Счастлив... Счастливым, "профессор Ксавье", можно быть лишь в неведении. Лишь закрывшись от жизни в своём доме и не зная, что происходит за его стенами. А я знал. Хочешь, поделюсь с тобой? Хочешь знать, Чарльз, как они погибали один за другим - наши братья и сёстры, от которых ты отрёкся?
Самолёт снова закладывает вираж - и, судя по возгласу Хэнка в кабине пилота, это уже точно не турбулентность.

Контакт: _milena_@mail.ru
Сорри, но мыло - проще всего, я очень не люблю мессенджеры вроде скайпоасек.

0

130

Dejan написал(а):

1. Локи (Марвел)
2. Шерлок (ВВС)

/молча подобрал слюни и ушёл/

0

131

Dejan

Доброго времени суток!
Ну я просто не могу пройти мимо ТАКОЙ заявки)

Dejan написал(а):

3. Магнето (Икс-мены)

Как бывшая Мистик я просто не могу не соблазниться идеей увидеть на ролевой отличного Эрика (не подумайте, что для романа - для хорошей игры).
Ну а про Элайджу и вовсе говорить можно часами. Во всех смыслах интригующий персонаж, который до конца не раскрыт и история его не написана. Хотите - будьте строгим старшим братом, нет - разнесите в пух и прах пару городов, вам это простят.
Тем более, что братья ждут Вас. Боюсь, без самого уравновешенного Майклсона Клаус все же убьет малыша Кола.

В любом случае выбор за Вами - мы будем Рады)

Отредактировано Elena Gilbert (2015-01-03 02:04:30)

0

132

Dejan написал(а):

2. Шерлок (ВВС)

Зато у нас есть Мориарти *голосом Роберта Дауни, раз уж под #1 у Вас стоит Локи* /причём, довольно грамотный и активный/, к тому же Шерлока не так просто найти...

Про Элайджу Елена уже всё, в общем-то, расписала и добавить тут нечего, кроме того факта, что Кола я всё равно прикончу http://s3.uploads.ru/dXPeT.gif

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-01-03 02:18:17)

+1

133

Dejan написал(а):

1. Локи (Марвел)
2. Шерлок (ВВС)

Поддерживаю. Х) (больше клевых мужиков, больше развратаа!)

0

134

Dejan написал(а):

Всем доброй ночи!
На самом деле есть 4 персонажа, между которыми я долго (и, признаться, уже довольно нудно хД) выбираю. Мне интересны все четверо, по всем есть масса задумок, вопрос лишь в том, кого бы тут больше предпочли видеть (люблю, когда тебя сразу хотят хД Гм, шучу))

И я сейчас скажу - ну, даже не знаю. ХД
Ты конечно сам подумай, что тебе больше хочется (а я сделаю вид, что я не знаю, как ты играешь, ага хд)
Мне лично любопытно было бы увидеть тебя в роли Элайджи, так как я знаю, что этого персонажа не так легко показать в том видении, которое является каноничным (хотя, и тут я знаю, что это видение будет очень даже в йолочку)
И остальные роли - выбирай, куда душа лежит, туда и рады будем видеть. ))

0

135

Dejan, вампирятиной-вампирятиной иди хдд
И тогда первый танец сразу занят) хотя, если кем другим, тоже занят, но с Элайджей интереснее х)

0

136

Dejan написал(а):

4. Элайджа (Дневники вампира

Будь моим старшим братом, должен же кто-то защищать меня от Клауса )

0

137

Фандом: Dead Space, AC(?), Deus Ex: Human Revolution, inFamous, OFF, Hotline Miami, Dishonored(?)*;
DC comics;
сериалы: American Horror Story, Orphan Black* (знакомлюсь с ним), Leftovers;
* - буду нуждаться в советах касаемо этих фандомов.
Раса: скорее человек.
Возраст и пол: опыта отыгрыша детей или пожилых людей нет, но все можно попробовать в разрезе выбранного фандома.
О себе: думаю, что будет любопытно взять типаж, ранее никогда не сыгранный, с учетом, что попрет, будет интересно.
Играю в основном мужчин, но могу выйти из зоны комфорта.
Отношения: не прихотлив.
Пост:

как-то так

Френсис все время грызет ноготь на мизинце, пока пытается не въехать в первое попавшееся препятствие. Он старательно делал заинтересованный вид. Ему было интересно, но вдруг навалившаяся тоска и боль осадком поселились на плечах. Имеет ли какой-либо смысл эта поездка. На каждый вопрос Паркер находились вполне очевидные ответы. Нет, Кларисса Доул едва ли могла смириться с потерей. Отвечала она на автомате, придушенная флёром своей скорби. Нет, выносить отчеты Миллер не мог, но его памяти хватило, чтоб передать главную суть – младенец был здоров. Никаких патологий, никаких инородных тел которые могли бы нарушить работу дыхательного аппарата, никаких следов наркотиков или других химических соединений, которые могли вызвать асфиксию. Эти слова повторялись в каждом отчете. Эти слова были в отчете о смерти его дочери.
- Тут глухой тупик, мисс Паркер. И нам предстоит хорошенько поцарапаться обо все его углы.
Прежде чем он полностью потеряет надежду. 
Он вторит написанному в делах, никаких следов насилия, все семьи благополучны, молоды, у всех первый ребенок. Все были слишком счастливы.
- Я могу припомнить лишь, что были дела, но там встречался своеобразный принцип маятника, где без видимых причин умирали взрослые.
Но это был еще более темный лес. Никаких связей друг с другом, будто они были выбраны по случайной лотерее. Одна смерть, вторая. Потом перерыв в несколько месяцев, и по новой.
- Может единственное что их связывало, что они были молоды.
Они приехали, остановились у образцового одноэтажного дома. Ветер игриво прятался в складках флага, приподнимал его. О, Америка, слышалось где-то в глубине улиц. Вечерние передачи иногда затрагивали тему патриотизма. Френсис тяжело проковылял к входной двери. Давит на звонок, дожидается.
- Мисс Доул, здравствуйте, это детектив Миллер. Мы договаривались о встрече.
Наконец, слышится движение. Им открывает поблекшая, как в отбеливателе выстиранная, женщина. Когда они проходят, едва ли можно сравнить женщину на снимках, в рамках, в прихожей, с той, которая сейчас шелестит, едва напрягая голосовые связки.
- Джереми сейчас нет дома, - информирует она об отсутствии покойного супруга. – Я вас слушаю.

Контакт: с позволения, после регистрации или лично кому-то из отозвавшихся.

0

138

richard
Доброго дня. )
Касаемо Assassin’s Creed: наш Наполеон ищет Арно - не желаете попробовать? )

0

139

Alice Liddell, заманчивое предложение, если, конечно, господин Бонапарт наберется терпения, возможно, и поможет как-то, ибо в новой части AC я пока лишь наслышан.

0

140

richard
Думаю, он дождется. Я черкну ему, чтобы сюда заглянул к Вам. )

0

141

Richard
Мсье, здравствуйте.
Помочь - всегда помогу. Если Вас привлекает этот персонаж (Арно), то берите, но моя заявка немного необычна кое-чем...кхм, но это не обязательно соблюдать.
Из Dishonored очень был бы рад Чужому, я его обожаю. Сами кого хотели бы больше сыграть?
Конечно же, если играть со мной, то выгоднее всего брать Арно, но важно, чтобы и Вам нравилось.

0

142

Napoleon Bonaparte, я слишком стар, чтоб хоть чему-то удивляться, достопочтенный)
Но, вы же понимаете, а я более чем уверен, что понимаете, исполнение вашей задумки должно логически обосновываться временем, веяниями, нравами того временного периода, в какой будет происходить наша с вами история? Думаю, это строго приветствуется к обсуждению.
Вопрос лишь в том, не смущает ли вас, что я буду руководствоваться не эмпирическим опытом игры, а скорее ознакомления с материалами? (ныне почетный игрок на ютубе, если вы понимаете о чем я)

0

143

richard написал(а):

Но, вы же понимаете, а я более чем уверен, что понимаете, исполнение вашей задумки должно логически обосновываться временем, веяниями, нравами того временного периода, в какой будет происходить наша с вами история?

Да. Прекрасно понимаю, мсье. Это будет довольно интересно, учитывая характеры персонажей.
Но у меня это относительно даже обосновано исторически, поэтому со своей стороны трудностей не вижу, а вот с Вашей...тут можно и обсудить и обыграть, и придти к этому, ну, или наоборот.

richard написал(а):

Вопрос лишь в том, не смущает ли вас, что я буду руководствоваться не эмпирическим опытом игры, а скорее ознакомления с материалами? (ныне почетный игрок на ютубе, если вы понимаете о чем я)

Игра, к сожалению, не особа достойна того, чтобы ее проходить. Я лишь время зря потратил. Зато с уверенностью могу сказать, что персонажи там вполне себе хорошие и интересные, даже Арно, не смотря на его...пафос. Так что узнавайте матчасть так, как Вам удобнее. Да и с ютуба будет быстрее.

0

144

richard написал(а):

По этому поводу, думаю, можете не переживать сильно - я взяла сюжет в альтернативе по Юнити без непосредственного опыта игры AC вообще. )

0

145

Napoleon Bonaparte, а знаете, чем черт не шутит, особенно во времена смуты.
Я думаю, я зарегистрируюсь, и напишу вам личное сообщение с контактами.
И не хочу пророчить или давать пустые обещания, но надеюсь мы с вами договоримся. Откровенно говоря, уже открыл вкладку чтоб искать исторические источники, и милая Пиаф настаивает меня на нужный лад.

Вы знаете, это такой прием, главный герой всегда немного наивный максималист, особенно когда дело касается блага нации.

0

146

richard, буду рад обсудить с Вами детали. Так что жду.

0

147

Napoleon Bonaparte, если вам удобен формат аськи, могу предложить, не дожидаясь процедуры регистрации, начать диалог там.

0

148

richard написал(а):

Napoleon Bonaparte, если вам удобен формат аськи, могу предложить, не дожидаясь процедуры регистрации, начать диалог там.

Пойдет. Сейчас постучусь

0

149

Так как с господином Бонапартом мы не нашли общей волны, то я продолжаю тяготеть выбором.

0

150

richard
Добра и с Новым годом)
Выше вы упоминали фэндом "Dead Space". Айзека не хотите взять?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно