Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 91 страница 120 из 176

1

Частенько нас обуревают сомнения по поводу того, какого персонажа выбрать для дальнейшего пребывания на форуме. Посоветоваться не с кем, а окунуться в иную реальность хочется. И вот наступает время творческих метаний...

Но мы решили облегчить вам жизнь. Эта тема создана для того, чтобы вы могли задать этот вечный вопрос "Кого же взять?", но предоставить размышления над этим другим игрокам. Заполнив шаблон на желаемую роль, вы получите совет по поводу роли. Думаю, всегда найдутся люди, которые помогут определиться.

Фандом: Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
Раса: человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
Возраст и пол: старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
О себе: каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
Отношения: Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
Пост: любой, главное, чтобы ваш.
Контакт: icq, skype, mail, как с вами можно связаться.

Код:
[quote][b]Фандом: [/b]Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
[b]Раса: [/b]человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
[b]Возраст и пол: [/b]старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
[b]О себе:[/b] каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
[b]Отношения: [/b]Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
[b]Пост:[/b] любой, главное, чтобы ваш.
[b]Контакт:[/b] icq, skype, mail, как с вами можно связаться.[/quote]

0

91

базилик
Уже есть на примете?) у Стайлза был опыт отыгрывания Энви, мы бы с Вами спелись, сэррр .D

0

92

Stiles Stilinski, ну, Колин Форд на человеческую. А так, он же большие ходячие доспехи))
Найти внешность Эду сложнее, хотя вроде Алекс Саксон вполне себе тянет... только он выше метра с кепкой и это заметно, ну да...

0

93

Stiles Stilinski, мы обязаны добраться до альтернативы, когда я вольюсь в ваши ряды, мистер :D

0

94

базилик
Колина одобряю, определённо одобряю! /кивает головой аки китайский болванчик/ А вот Саксон мне как-то не нравится.(( Но с другой стороны, уважаемый, выбирайте любого - ежели Эда, то мы ему внешность подберём! В крайнем случае, косплей форева хд
Приходите, мы Вас ждём! С:

0

95

Меня скоро убьют за то, что я отнимаю у каста спн игроков хдддд

+1

96

Stiles Stilinski, Саксон слишком бычок, а найти прям старшего Элрика сложнее. Предлагали Александра Людвига еще, но чот как-то нет х) а косплеи я не очень люблю, хоть бы и потому, что тругендреного днем с огнем не сыщешь)
я пока не отобрался, в любом случае, в раздумьях, но как бы это был маленький шаг для человека, но огромный для всего человечества неплохой такой пинок в сторону fma, спасибо, да х)

0

97

базилик написал(а):

а косплеи я не очень люблю, хоть бы и потому, что тругендреного днем с огнем не сыщешь)

В таком случае, насколько я знаю, амс через силу, но позволяют очень-и-очень реалистичные арты использовать.)

базилик написал(а):

я пока не отобрался, в любом случае, в раздумьях

Удачи Вам с выбором персонажа, сэрр! Будем рады Вас видеть в любом облике ^ ^

0

98

Stiles Stilinski, арты, пусть даже и очень реалистичные, тоже не камильфо) да, господи, пока метаюсь в сомнениях, поищу прототип, чтоб времени зазря не терять)
Спасибо, постараюсь определиться поскорее)

0

99

Фандом: Бегущий в лабиринте, Волчонок. Тут я должен добавить "кроссовер"? Кроссовер.
Раса: альфа-оборотень. Конкретный один альфа-оборотень по имени Итан.
Возраст и пол: подросток | м
О себе: Разрешите тут немного отклониться от шаблона и выложить в таком виде, в котором оно было только что написано:
Кратенько по канону: Был частью стаи альф, возглавляемой Дюкалионом. Вместе со своим братом, Эйданом, умел превращаться в одного невероятно сильного оборотня-волка. В ходе событий третьего сезона близнецы едва не погибли от рук тёмного друида и потеряли силу альф, став омегами, оборотнями-отшельниками. Долго пытались добиться расположения Скотта МакКолла и стать бетами в его стае. В городке их держало не только нежелание вновь оказаться беглецами, одиночками, преследуемыми, но и привязанности. Бикон Хиллс слишком долго служил стае приютом. Запах успел стать чуточку родным. Так же оба брата завели здесь отношения, которые казались серьёзнее, чем они были на самом деле.  Они множество раз дискутировали на эту тему и в конечном итоге собрались-таки бежать от опасности, нависшей над городком, но передумали и присоединились к Дереку Хейлу в сражении против духа-лиса, ногитсунэ, чтобы спасти жизнь Стайлза. Стайлза спасти удалось, однако Эйдан был смертельно ранен Они и погиб буквально на руках у старшего брата.
Далее жизнь Итана резко идёт под откос. Потеря близнеца – это нечто невообразимое. Как смертельная болезнь. Вы были целым, а потом – бах! – смотрите в зеркало и видите лишь пустоту. Хотите сделать шаг, но ноги не слушаются. Задаёте вопрос, на который никто более не способен ответить этим своим издевающимся голосом, за который треснуть хотелось, да посильнее. Хотелось... хотелось просто услышать ещё раз это его: «Подумай, братишка, или я съем его лицо».
Итан не смог оставаться в Бикон Хиллс, он должен был уехать. Просто гнать прочь, до хруста сжимая руль, жадно вдыхать стылый воздух, не в силах забыть адскую боль от застрявшей в не_его животе демонической катаны, облизывать с губ горький привкус не-своей смерти. Он не знал, зачем и куда направится. Просто так надо было -  прочь, перегнать ветер, обмануть само время. Лишь бы видеть знакомые, но не_те лица, не слышать, как жалеют одними взглядами, не рискуя произнести это вслух. И его не пытались остановить, словно почуяв тонкий, кисловатый запах разложения, поселившийся на кончиках пальцах наполовину омертвевшего парня. Даже всегда понимающий Дэнни предпочёл оттолкнуть, нежели подарить так много значащее «возвращайся».
Итан не думал о возвращении. Он вообще ни о чём не мог думать.
Предположительные события после канона: Итан оседлал мотоцикл брата и уехал в тот же вечер. Просто нёсся по хайвею на полной скорости. Сколько прошло времени? Он понятия не имел. Дорога, словно киноплёнка, проматывала его жизнь – чёрную, лишённую будущего, наполненную воем скорбящего волка и растущей яростью потери.
Он не помнил, что произошло, но после целой вечности затмения очнулся, щуря ослепшие вдруг глаза, прямо посреди горячего, сухого песка. Мотоцикл валялся рядом – бесполезная куча железа, принадлежавшая некогда Эйдану. Сверху нещадно палило паскудное жаркое солнце, и вокруг не было ни души. Прекрасное место для того, кто потерялся и желает найти выход. Так же возможно возвращение в сознание в любом другом удобном для игры месте. Я не прочь любых, даже самых членовредительных вариантов.
На будущее, схематично: обнаружение вернувшихся сил альфы (часть сил погибшего брата удвоила собственные). Это можно выяснить простым способом – кто-то допёк, Итан потерял самообладание и его глаза покраснели. Вуаля: «Какого кланка у тебя глаза светятся красным?!» «...красным?»
Далее – читерское лекарство от Вспышки. Бесплатно. Да, оно имеет кучу побочных эффектов. Да, его «носитель» вовсе не горит желанием обращать кого бы то ни было – («Ты думаешь, это того стоит? Ты понятия не имеешь, что это такое!») Но где убеждение не действует, помогут обстоятельства или хорошая такая затрещина.
Далее – грубая сила для военных действий и выживания на пересечённой местности. При желании - потенциальный объект интереса учёных. При желании эти самые учёные могут прочухать слабости оборотничьего организма и юзать против оных привычный по «родной вселенной» аконит... Если аконит вообще теперь является часть флоры планеты, мда. В общем, лёгкой жизни никто не ищет. Итану всё равно нечем заняться «дома», посему он может попробовать прижиться в другом месте. Если не приживётся... знаете, оборотни тоже умирают.
Плюс – он просто неплохой парень. В "главные герои" не набивается, но может быть использован в эпизодах, где нужны бойцы или исполнители, так сказать. Что ещё? Ам-м-м... пусть никого не смущает, что по канону персонаж - гей.

Отношения: единственный брат мёртв, стаи нет, друзья/знакомые/любофь в остались другой вселенной. Что будет в новой - то и будет. Враждовать ни с кем точно не собираюсь. Ну, кроме "плохих парней".
Пост:

С ролевой по Спартаку. Персонаж - Агрон. ВАРНИНГ! Есть целый один мат: специфика персонажа, пардонте.

Назир не мог ответить иначе, но Агрон был рад услышать в его голосе воодушевлённое согласие. После битвы с людьми Глабра, германец наконец понял, как выросли умения вчерашнего раба. Назир сражался столь же яростно, как любой из спасенных с корабля соплеменников бывшего гладиатора. И боги хранили его до сих пор. Даже смерть не смогла отвоевать сирийца у Агрона. В любом случае, мужчина просто не мог позволить любовнику пропустить такое развлечение, отсиживаясь в лагере. Хотелось, чтобы Назир разделил с ним радость битвы и сладкий вкус победы.
- Идём, - согласился он просто, поднявшись с места последним и, потрепав любовника за плечо, двинулся прямиком к своим людям, уже заметивших перемены и чувствующих, что пора выходить. Их перехватила Сакса.
- Может, хватит топтать землю зря? Лично я уже готова.
- Без тебя бы не отправились, - ухмыльнулся ей Агрон, с удовольствием отмечая живой блеск в глазах амазонки. Вот они, настоящие воины. Даже в такую жару предпочитают заниматься тренировками и рвутся в бой.
Поравнявшись с разношерстной толпой, германец радостно осклабился. Да, тысячу раз да! Они желали идти и готовы были хорошенько повеселиться с этой повозкой. Правда, охотнее его люди отправились бы потрошить товары виноторговца. Оружия у них и так было немало – ровно по количеству отправленных в тартар римских ублюдков. Потные, растрёпанные после тренировки, с кривыми усмешками на лицах, они стояли и смотрели на Агрона, и в крови германца предсказуемо вскипел азарт – вести их, своих людей. Они ждали от него слов, подначки к действиям.
- Ну что, прольём сегодня гребанную кровь империи, братья? – громко воззвал к толпе Агрон, переходя на родной язык. Ответом ему стал согласный гул хриплых голосов. – Тогда вперёд! Наш дух не сломить паршивой жаре!
- Пошли, - кивнул германец в ответ на вопросительный взгляд Ганника, - иначе они убегут вперёд нас.
В отличие от кельта, наличие практически всей оравы спасённых с корабля германцев, не могло не радовать Агрона. Не все из них знали только родной язык. Некоторые неплохо говорили на латыни, другие успели сдружиться с людьми Спартака и кое-чему научились от них. К тому же, они шли не болтать, а сражаться, а уж команду к нападению понял бы любой из обитателей лагеря. Даже тот, кто вчера взял в руки меч впервые.
Солнце висело высоко и палило нещадно, день близился к завершению. От зноя можно было совершенно одуреть даже самому выносливому воину. Для Агрона в таких случаях был важен командный дух – общее безумие, владеющее их телами, заставляющее мышцы жаждать движения и скорости, а мечи – крови.
Они шагали по дороге вниз с горы, не держась дружного строя. Кто-то – кажется, это был Луго – уже затянул одну из боевых германских песенок. Пара голосов рассмеялась и подхватила незатейливый мотив. Кто-то ругал погоду. Назир шёл рядом. Жизнь казалась, в общем-то, стоящей штукой. Агрон нашёл взглядом Ганника, ушедшего чуть вперёд и кивнул Назиру – догоняй. От сирийца у него не было секретов. Что бы ни задумал кельт, оно касалось каждого из отряда.
Догнать чемпиона не составило труда. Спартак не назначил главного из них двоих, так что оба чувствовали себя на равных. А план нападения не нуждался в особых стратегических изысках. Он и так неплохо срабатывал – останавливай, нападай, побеждай. Нужен был только доброволец, который первым покажется неприятелю. Для такой роли подходил кто-нибудь более-менее не воинственный на вид, а таким Агрон мог назвать...
- Пусть твой мальчишка выйдет первым.
Германец поднял брови, кинув негодующий взгляд на кельта. Первым делом ему захотелось предсказуемо предложить этому хренову стратегу самому сыграть роль приманки. Однако Ганник был прав. Само собой, Назир вызывал меньше опасений, нежели кто-нибудь из отобранных для похода германцев. Не говоря уже о бывших гладиаторах. Да при виде того же Луго повозка умчит, гонимая всеми ветрами.
Что скажет? Что он, блядь, скажет? Для начала хотелось вмазать Ганнику в челюсть. За то, что он прав. Агрон про себя вздохнул и приготовился сотрудничать.
- Хороший план. Для тех, кто не видал Назира в бою, - не смог удержаться от шпильки германец и сграбастал подошедшего любовника, обняв одной рукой за плечо. – Как тебе такой, малыш?
С виду Агрон оставался прежним – на губах блуждала привычная усмешка, но на душе стало неспокойно. Одно дело сражаться рядом, но совсем другое сидеть и ждать, пока сириец совершенно один выйдет навстречу ватаге вооружённых римских задниц. Подобные ощущения терзали германца, пока он с отрядом воинов прочёсывал лес у Везувия и отчаянно молился своим Богам – пусть выживут, чёртовы грёбаные спасатели Невии. Пусть, мать их, выживут, или он надерёт им задницы...
По рассказам любовника, похожую роль он сыграл на рудниках, ведя беседы с надзирателями, когда более массивные гладиаторы изображали пленников и ждали сигнала к атаке. По словам Назира, он справился неплохо. По словам Невии, сириец был храбр как лев, отвоёвывая их жизни... Вот только свою он едва не потерял в итоге! И это не давало Агрону покоя.
Но всегда буйный и неспокойный, Агрон слишком ценил Назира, чтобы хоть словом стеснять его волю. Назир имел полное право поступать так, как считает нужным. Как всегда он и делал – сначала напав на Спартака, потом – тренируясь как проклятый. Позже – спасая жизнь самому Агрону, а следом – выдавая его Криксу со всеми потрохами. У сирийца были яйца, кто с этим решил поспорить лишился бы своих.
Так что, быть приманкой или нет, то решать самому Назиру. Агрон просто будет на шаг ближе, чем все остальные бойцы в засаде.

Контакт: мэээ... ноуп х) Никакими "общалками" не пользуюсь.

0

100

Мистер Ху написал(а):

Что ещё? Ам-м-м... пусть никого не смущает, что по канону персонаж - гей.

Никого не смутит, не переживай хД мы тут все трое слэшеры, а я по игре вообще влюблен в Ньюта хД

Вообще мне все нравится. Задумка интересная и вполне себе играбельная. Я свое добро даю)

0

101

Thomas хах, свои :) А я-то думал, не прибьют ли, если я про Ньюмас ляпну ненароком. Тогда с меня лекарство, с вас интересная игра на почитать шипперам  :tomato:
Благодарю и жду вердикты остальных!)

0

102

Мистер Ху, я бы может и напрягся, читая всё что ты намутил там, альфа, опыты, машина убийств собратьев (или как-то так), но, Дэнни, уверен у тебя все будет вкусно и логично. лично готов забрать тебя поиграть, так что я жду, думаю остальные волчата тоже будут рады)

0

103

Мистер Ху написал(а):

с вас интересная игра на почитать шипперам

Да читай, конечно, на здоровье) У нас правда пока две игры только и те в альтернативе, так что не густо хД

Мистер Ху написал(а):

Благодарю и жду вердикты остальных!)

Думаю, они тоже одобрят) Но да, ждем-с)

0

104

Isaac Lahey написал(а):

Дэнни

Дэнни? *вылезла из-за угла*
ДЭННИ!!! *бежит сломя голову вешаться на шею и расцеловывать*
лисица не только рада,лисица счастлива хд

0

105

Kira Yukimura
если я ничего не напутал хд все рады, чего и стоило ожидать)

0

106

Isaac Lahey написал(а):

если я ничего не напутал хд все рады, чего и стоило ожидать)

обнимашки лишними не бывают хдд

0

107

Kira Yukimura
Isaac Lahey
Ребят, вы рано радуетесь что ли. Этот чувак - потенциальный Итан и он собирается перенестись в фандом Бегущего, если он это сделает, то с вами сможет играть только во флешбеках)

0

108

Thomas
*и Дэнни забрали* хд окей, но мы всё равно ему рады)

0

109

Thomas
я лично радуюсь по другому поводу. Так что мне хоть Папа Римский. Я готова,если надо, прилететь на ковре-самолете в Глейд , бегать по лабиринту и рубать катаной гриверов. Главное, чтобы это был тот Итан,о котором я думаю хд

0

110

*представил лисицу, бегающую по лабиринту и рубающую гриверов, ужаснулся, перекрестился и ушел от греха подальше* Все, народ, давайте не флудить.

0

111

Isaac Lahey хэй, чувак, расслабься)) Всё будет прекрасно, как закат :) Если что придумается, why бы и не not?)

Thomas вот чем и займусь в ожидании :) *выдвинулся на поиски*

Kira Yukimura Джейн? Я же не облажался сейчас?)) *сгрёб в охапку и по-дружески подёргал за лисицин хвост* :) Гляжу, вся команда опять собралась)

0

112

Мистер Ху
Чувааак. Любишь ли ты цыплят,как люблю их я хд
*обнимает крепко-крепко*

0

113

Дэнни, регистрируйся уже и топай во флуд. Касательно канона и игры с кастом волчат, это не будут флешбеки, у вас своя линия так что и там спокойно играешь не беря в расчет, что будет дальше в будущем и лабиринте. В общем все детали поясню в лс)

0

114

Kenzi написал(а):

Касательно канона и игры с кастом волчат, это не будут флешбеки, у вас своя линия так что и там спокойно играешь не беря в расчет, что будет дальше в будущем и лабиринте. В общем все детали поясню в лс)

А можно и мне пояснить? Потому что я может чего-то в организации игровых разделов не понимаю О.о

Мистер Ху написал(а):

Мистер Ху

Чувак, Ньют мне уже свистнул, что ему все нравится, так что действительно регистрируйся уже и за анкету садись. Минхо мы ждать не будем, ибо он в лоу и у него завалы по учебе, так что не хотелось бы его лишний раз дергать.

0

115

Kenzi

Дэнни, регистрируйся уже и топай во флуд. Касательно канона и игры с кастом волчат, это не будут флешбеки, у вас своя линия так что и там спокойно играешь не беря в расчет, что будет дальше в будущем и лабиринте. В общем все детали поясню в лс)

Мэээ... я в любом случае уехал из БХ после смерти брата и не планирую туда возвращаться о0"
Зарегился, но пароль предсказуемо капризничает. Можно влепить чего-нибудь простое, м?)

Kira Yukimura

Чувааак. Любишь ли ты цыплят,как люблю их я хд

Жаренных. Обожаю ;)

Isaac Lahey Дэнни не забрали, Дэнни сам "забрался"))

Thomas дабл кул! :) Сегодня я вряд ли чего-нибудь адекватное напишу, а завтра анкету постараюсь за один присест одолеть. Вы там если что решите, как я могу с вами пересечься, буду рад подхватить идею.)

0

116

Уже Итан написал(а):

Мэээ... я в любом случае уехал из БХ после смерти брата и не планирую туда возвращаться о0"
Зарегился, но пароль предсказуемо капризничает. Можно влепить чего-нибудь простое, м?)

То есть вообще никак с кастом связан не будешь, я поняла)) Ок.
1111 пароль)

0

117

Уже Итан написал(а):

Вы там если что решите, как я могу с вами пересечься, буду рад подхватить идею.)

Я что-нибудь придумаю по этому поводу) Как тебя примут, спишемся в лс и решим этот вопрос)

0

118

эх, вот разрываюсь, помогите определиться )

Фандом: Марвел, Гарри Поттер, Сверхъестественное
Персонаж: Капитан Америка, Воландеморт, Кастиэль
О себе: С первым персонажем ориентироваться буду чисто по фильмам, может и к комиксам обращусь. Второй книги, фильмы, там и так понятно. Третий, я хорошо знакомом с этим фандомом и персонаж мне довольно интересен, отходить от канона не буду точно.
Отношения: да предпочтения есть, уж извиняйте без шиперства никак. но это всё возможно обсудить
Контакт: предпочту сначала договориться здесь).

0

119

nikopollo, привет, чувак)
Слушай, я пока на форуме пробегом, так что цветами алую ковровую дорожку не посыплю, но если думаешь насчет нас - заходи ;D Заявки мы не написали, но это не потому что Кас нам не нужен, а потому что я ленивое чмо. Что готов исправить, если будет нужда в упрощенном шаблоне.
Подойдем ли мы тебе, это уже тебе решать, игра открыта, оценить сможешь. Решайся ;)

+2

120

Фандом: Однажды в сказке, Сверхъестественное, Голодные игры, Красавица и чудовище (сериал), Волчонок. 
Раса: человек, оборотень, вампир, демон... 
Возраст и пол: взрослые
О себе: с этим сложно. Я даже с полом персонажа определиться не могу, не то, что с характером. Но, скорее всего, персонаж должен быть на тёмного стороне или же в нём должно быть противостояние тьмы и света.
Отношения: кем возьмёте
Пост: любой, главное, чтобы ваш.

последний пост за мужского персонажа

Как всё просто в книге. Читаешь, и не приходится гадать, что чувствуют друг к другу главные герои, потому что это всегда описано если не сразу, то ничто не мешает заглянуть в конец и посмотреть, чем всё закончится. Судьба двух людей укладывается на нескольких страницах, и, читая о том, как парень боится поцеловать девушку и признаться ей, мы едва ли не кричим ему, что он совершает ошибку. Мы знаем, что его чувства взаимны, потому что автор нам об этом поведал. Но придуманный персонаж нас не услышит, и вот мы видим, как он уходит, не решившись сделать важный шаг. Как просто из-за этого разочароваться, хотя ведь мы знаем, что в итоге будет хэппи энд, редкая книга им не заканчивается. Но кто пишет страницы нашей книги? К кому обратиться, чтобы узнать, что чувствует молодая охотница, заключённая в объятия? Где тот читатель, что подскажет, что делать, и при этом не ошибиться? Никто. Нет ни автора, ни читателя, и все решения принимать только самому, несмотря на весь риск. Кто-то скажет, риск – благородное дело.  Но в чём его благородство, если в итоге останешься с разбитым сердцем и лишишься друга? Вот оно то самое, когда не хватает нескольких строчек от автора или комментария сверху, что окажется подсказкой.
Хейл смотрит мимо Кейт на стену, словно там находится то, что ему нужно, но кроме плакатов, кажется ещё больше усложняющих жизнь, ничего нет. Графики, схемы, но ни одной формулы, которая смогла бы дать подсказку юному оборотню, как действовать дальше, загоняя в ещё больший тупик.
Смотрит в глаза девушке, не забывая отмечать, что что-то во взгляде изменилось.  Она кусает губу и вроде бы этому не стоит удивляться, но так хочется остановить это издевательство над собой поцелуем. Слышит неровный стук сердца, слишком быстро, и это непривычно режет слух. Привык слышать совершено иное, всегда спокойное, её сердце никогда не ускоряло и не замедляло своего бега, а теперь оно может посоревноваться на скорости с гепардом. Хочется успокоить, и невольно руки теснее сжимают кольцо.
- Если тебе стало плохо, надо было сразу позвать меня, а не убегать. Победу мы можем отпраздновать позже вместе с тобой, - Дерек улыбнулся мягко, по-дружески, но улыбка была стёрта почти мгновенно, как только почувствовал, что Кейт вот-вот упадёт. Нет, он не позволит.   И не отпустит ни по каким делам, какими бы неотложными они ни были, пока не будет уверен, что она способна самостоятельно передвигаться.
Кэтрин опиралась на стену, и, казалось бы, её можно отпустить, но руки отказывались подчиняться, продолжая поддерживать девушку. Хотелось оказаться к ней ближе, но не решался. Нет, Дерек никогда не был стеснительным подростком, но Кейт с самого начала показала, что их отношения всегда будут оставаться на определённом уровне. Друзья не более, но тогда не знал, что вскоре при виде подруги сердце будет бешено скакать, оглушая своими ударами. Так сложно любить и не сметь переступить черту, а уже так близок к этому. Всего лишь немного наклониться и можно прикоснуться к губам. Готов был это сделать, но замер, распахнув глаза и уставившись на девушку. Те слова, что меньше всего ожидал от неё услышать, но так хотел, она произнесла тихо, едва слышно. Будь он обычным подростком, то, возможно, ничего бы не услышал, но слух оборотня куда более совершенней, и от него не ускользнула фраза, произнесённая шёпотом, как и реакция на собственные же слова. Неужели сама не ждала, что скажет что-то подобное? Но это и не важно.
Прикрывает глаза, чувствуя прикосновение к губам. Удивление сменялось внутренним ликованием, и так сложно было не дать вырваться ему наружу. Сердце, на мгновения остановив свой бег, забилось ещё сильнее, но причиной была радость, что он не одинок в своих чувствах. Она не призналась в любви, но достаточно было того, он ей нужен. О том, что слова могут нести иной подтекст, Хейл не думал.
- Я не могу уйти. Не хочу оставлять тебя, - притягивает к себе ближе, зарываясь рукой в светлых локонах, касаясь губами губ девушки. Короткий поцелуй, но и после него не отпускает, словно прирос. -  Я люблю тебя, - заветные слова срываются с языка, а он смотрит в глаза Кейт,   внутренне замерев, боясь, что она прогонит.

один из последних постов за женского персонажа

Паника, жгучая, толкающая в пучину отчаянья, окутывала сознание медленно, словно издеваясь, позволяя наблюдать за тем, как Крис уходит, как за ним закрывается дверь, и он исчезает в темноте. Сердце резко останавливается, а воздух перестаёт поступать в лёгкие. – Он не может так взять и уйти… Он вернётся… - мысль цепляется за сознание, и когда в очередной раз дверь открывается, Сэм готова соскочить с места и броситься к Нэшу. Но это оказывается не он. Ладони сжимаются в кулаки, а поперёк горло встаёт ком. Она нашла его, но радости не чувствовала. Она помнила, как последние месяцы, как мозаику, собирала свою жизнь из осколков, только бы не потеряться окончательно. И только что она рухнула, рассыпалась на мелкие детали, слишком мелкие, чтобы пытаться снова их собрать. А ведь Сэм могла поклясться, дать голову на отсечение, что он её узнал.
Было странно видеть его, быстро опрокидывающим стакан за стаканом, словно торопился напиться. Саманта повторила жест, опустошая бокал с пивом и опустив его на стойку. Бармен, не спрашивая, наполнил бокал до краёв и пододвинул девушке, а она, всё так же не отрывая глаз от Кристофера, осушила  его, вернув бармену.   Обычно ей нужно было не много, чтобы опьянеть, но в этот раз она не чувствовала действия алкоголя, словно последние пол часа потягивала воду. Может просто ещё не пыталась встать? Проверять свою устойчивость она не торопилась, боясь спугнуть мираж. Поверить в реальность происходящего она просто не могла. Не могла, пока Крис не обернулся, и она не увидела его лицо во всей красе, с удивлением смотрящего на неё. Посторонний так бы не смотрел.
Холланд отмечала каждый его жест, движение губ, от которого перехватило дыхание. Даже сейчас память отчётливо выдала воспоминания об их первом поцелуе, словно это было пять минут назад. И последний, когда она провожала его на мальчишник, сказав, что он в последний раз может почувствовать себя холостяком. Верила, что он не сделает ничего предосудительного, да она и не собиралась копаться в том, как друзья проведут эту ночь. Она помнила, как глупо улыбалась, когда закрыла за ним дверь, счастливая до безумия, готовая смеяться без причины до слёз, просто потому, что была счастлива. Да, была. Тогда она не знала, насколько быстро оборвётся это счастье. Она не знала, что через какое-то время начнут звонить друзья Криса и спрашивать, когда он появится. Первый звонок не вызывал беспокойства, второй – заставил занервничать, но музыка и окружающее веселье ещё не давали запаниковать, и, наконец, третий, когда сердце ухнуло вниз, слишком внезапно, унося с собой почву из-под ног. Помнила, как очнулась на кушетке в окружении подруг и с надеждой услышать, что это всего лишь злая шутка, но никто не шутил. Она ни на секунду не расставалась с телефон, ожидая одного единственного звонка, но его так и не было. Он так и не позвонил, а теперь она видит его в баре, словно для него это обычное дело, зайти сюда и пропустить пару стаканов спиртного, и как ни в чём не бывало уйти. Словно он не исчезал на четыре года, а Саманты в его жизни и вовсе не существовало. Или всё-таки существовало?
Сэм замерла, наблюдая за тем, как Крис поднялся с места и направился в её сторону. Она не смела пошевелиться, мысленно отсчитывая шаги до того, как снова окажется в его объятиях. Она этого очень хотела. Снова почувствовать его запах, его прикосновения, знать, что он рядом. Ей это нужно было, и вдруг он сворачивает к выходу. Её лицо вытягивается от неожиданности. Она никак не ожидала ничего подобного. Он не должен был так делать!
Нервно сглотнула, растерянно повернулась к бармену, но он неопределённо пожал плечами, и переключился на другого клиента.
Сэм готова была разрыдаться, но вместо этого положила деньги на стойку, даже не пересчитав, сколько там, но зная, что хватит,  рванула на улицу. Она спешила, опасаясь, что не успеет, и он сова исчезнет, и она больше никогда его не увидит. Она осмотрелась по сторонам, ища глазами Криса, и увидела, как она сворачивает. Она бросилась едва ли не бегом, моля лишь о том, чтобы он не ушёл далеко. Она не может потерять его второй раз. Не сейчас.
Стук каблуков по асфальту казался таким громким, что раздражал.  Почему нельзя было обуть что-то другое, менее шумное и раздражающее? Это становится не важно, когда сворачивает за угол и резко тормозит, увидев Кристофера.
- Привет, - почти шёпотом произносит, переборов желание броситься к нему, но не удерживается от того, чтобы протянуть руку и коснуться щеки тыльной стороной ладони. В до боли знакомом лице сквозило что-то новое, холодное, но Сэм оправдала это долгой разлукой. Ведь он не мог измениться за это время. Кто угодно, только не он.
Она прикусывает губу, чтобы не разрыдаться. Поиски закончились, и в это верилось с трудом.
- Крис… - Боже, как давно она не произносила его имени! Как оно  непривычно резануло слух! Она едва заметно дёрнула головой, будто кто-то чужой назвал имя, а она услышала, и, как всегда, хотела обернуться, что посмотреть на Криса, которого позвали. Но в этот раз звал не кто-то, это её голос произнёс имя любимого человека. Но имя, это единственное, что она произнесла. Сколько раз в голове прокручивала момент встречи, но когда она случилась, все слова вдруг стали бессмысленными. Рука безвольно опустилась, касаясь кончиками руки мужчины.
- Я искала тебя, - всё тем же тихим голоском, опустив голову, чувствуя, как борьбы со слезами заканчивается её полным поражением. Она чувствует влагу на лице, но не пытается её скрыть. Вместо этого она снова поднимает на него глаза, а её губ касается тень улыбки. – И нашла, - добавляет ещё тише и утыкается лбом ему в плечо.

Контакт: выдам по первому требованию.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно