Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 31 страница 60 из 176

1

Частенько нас обуревают сомнения по поводу того, какого персонажа выбрать для дальнейшего пребывания на форуме. Посоветоваться не с кем, а окунуться в иную реальность хочется. И вот наступает время творческих метаний...

Но мы решили облегчить вам жизнь. Эта тема создана для того, чтобы вы могли задать этот вечный вопрос "Кого же взять?", но предоставить размышления над этим другим игрокам. Заполнив шаблон на желаемую роль, вы получите совет по поводу роли. Думаю, всегда найдутся люди, которые помогут определиться.

Фандом: Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
Раса: человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
Возраст и пол: старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
О себе: каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
Отношения: Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
Пост: любой, главное, чтобы ваш.
Контакт: icq, skype, mail, как с вами можно связаться.

Код:
[quote][b]Фандом: [/b]Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
[b]Раса: [/b]человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
[b]Возраст и пол: [/b]старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
[b]О себе:[/b] каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
[b]Отношения: [/b]Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
[b]Пост:[/b] любой, главное, чтобы ваш.
[b]Контакт:[/b] icq, skype, mail, как с вами можно связаться.[/quote]

0

31

Arthur
Не могу выбрать между главными героями хд
Kenzi
Оооооо да хд
А ты...ты...?

0

32

Хэнди написал(а):

Хэнди

Ну ты понял, да? что тебе от меня не скрыться Х) Сам нашел, сам пришел ХД

Дерека может? тут кое кто тебя все еще ждет Х)

0

33

Kenzi
Это тебе от меня не скрыться ахаха

Блин, у меня запара с работой и учебой, времени мало. Если я возьму Дерека, меня не загрызут, что я посты раз_в_неделю пишу и почти не появляюсь, а? Можт все же из Хемлок Гроув? хд

0

34

Не загрызут))) Давай в вк, там обговорим, но я за Дерека, он у тебя потрясный)))

0

35

Хэнди
Kenzi
Ну вот х) *сел дальше ждать кого-то из Хемлока*

0

36

Arthur
Хемлок, Хемлок)))) Я тоже за него)))

0

37

Фандом: Сверхъестественное, Царство, Дневники Вампира
Раса: человек, ведьма...
Возраст и пол: девушка 25-30 лет
О себе: С окружением у девушки, в силу ее колкого и язвительного характера, отношения складываются не самые радужные. Вызубренный с детства прием "стукни, забери, беги" действовал на протяжении всех ее лет жизни. Друзей особо не заводила, но и в комнате, забравшись на кровать, подобрав под себя коленочки, не запиралась.
Но не смотря на все эти серые, ближе к черным, черты характера она представляла собой девушку нежную к тем, кто ей действительно дорог. Все же сердце у нее обычного человека, отключать эмоции она не способна, а это значит что ей не чужда радость, любовь, боль, верность и забота. Но все же девушка была прекрасной актрисой, искусной лгуньей и махинатором с расчетом на личную выгоду. Она настолько стремится к своим целям, что готова горы сворачивать, перегрызать глотки и разрывать преграды на мелкие-мельчайшие кусочки. Не стесняется применять и магию и простое женское обаяние  в собственных интересах.
Может легко обратиться как девчонкой на байке, в бандане и с сигарой за алыми губами, так и в роковую женщину с утонченным станом, тихим голосом и требующим миллионы взглядом.
Натура увлекающаяся, пламенная. Если любить - то до стонов. Если ненавидеть - то до крови.
Отношения: хотелось бы сложных, натянутых отношений, которые бы рвались от романтики до ненависти, от слез рафинада до вскрытых вен и желания перерезать "любимому" глотку. Отношения страсти, но ненависти. Отношения любви, но страха. Отрицание. Психологический разлад. Накал самокопания.
Пост:

пост =)

Памятка на случай из серии «а мне летать охота»:
Первое: если ты четко решил нажраться – нажрись, но только потом не жалуйся своему окружению, что у тебя головка бо-бо, денежки тю-тю и во рту бяка. Нет, никому это не интересно. Разве что только твоей бабушке из деревни, которая свято верит в то, что ты в свои 20 с лишним лет не пьешь, не куришь и девок не трахаешь.
Второе: прежде, чем ужираться в хлам – подумай о своем утре. Заготовь в холодильнике бутылочку темного пива (дешево и сердито) или шампанского брют (дорого, но действительно действенно и элегантно). Поверь, буквально сто грамм – и ты достигнешь божественного удовлетворения. День будет солнечным и ясным. В противном же случае см. пункт № 1 про бабушку и деревню.
Третье: определи конец своего алкомарафона. Если ты планируешь тупо нажраться – пей, но продумай путь отступления в свою кровать. Можно заранее вызвать такси, можно договориться с кем-то из друзей или родственников или просто установить на телефоне в быстром наборе службу 911 (поверь, временами твои пальцы будут так сильно заплетаться, что даже три эти цифры тебе дадутся с трудом)
Четвертое: бухач и секс. Многие ходят в клубы и бары с целью не просто выпить, но и снять телку на 1-2 ночи. Если ты относишься к этим людям (кого я обманываю, конечно, относишься), то самое главное рассчитать зону оргазма. Выпьешь мало – тупо не хватит смелости склеить нормальную телку. Выпьешь недостаточно – прослывешь вялым скорострелом. Выпьешь много – даже не думай о возможности кончить. Поймать тонкую грань «само то» могут только избранные. Дин мог. А Сэм… «А Сэм вообще с кем-нибудь трахался кроме Джессики?»

За что Дин Винчестер любил Америку? Здесь всегда, везде, в любое время суток, дня и ночи можно было неплохо провести время в каком-нибудь баре. А уж круглосуточные стриптиз клубы… Это место просто было находкой для человека ведущего образ жизни охотника за нечистью. Когда ты без сна и продыха несколько недель носишься от штата к штату, забывая пожрать и сменить нижнее белье, в попытках поймать и обезвредить несколько вампирских гнезд, параллельно скрываясь от копов, что считают тебя мертвым… поверьте, просто жизненно необходимо оторвать свои яйца от кожи водительского сидения и дать им погулять по женским прелестям.
Воспользовавшись той небольшой передышкой между вендиго и призраком утонувшего мальчика, Дин отрывался в тот злополучный для Детки и шеи Сэма день. Виски был теплым, сода была выдохшейся, орешки подгоревшими, а его спутнице, казалось, не было еще и восемнадцати. «Зато сиськи упругие», - успокаивал себя Винчестер, в очередной раз припадая к коричневой горошине соска девчонки без имени.
Время летело быстро. Алкоголь делал свое дело. Секс был жестким и быстрым, пока машина у клуба стояла заведенной у клуба и ждала своего хозяина, выползающего из-под задранной юбки рыжей молодки.
А дальше что? А дальше дорога домой под классический рок, и благо руки почти в слепую могут вести Детку из любой глуши на стоянку возле мотеля. За рулем Дин всегда приходил в себя, сосредотачиваясь только лишь на дороге, и как бы сильно не бухал, как бы долго не спал – машину в кювет или под колеса грузовика не отправил ни разу за все эти годы. Он слишком дорожил ею, слишком любил ее. Считал её своей. Только лишь своей Деткой… Хотя, конечно, половина машины принадлежала Сэму, но сердце Дина как-то опускало эту деталь.
Визг тормозов и легкий запах жженой резины на стоянке. В глаза бьют разноцветные неоновые огни вывески мотеля «Зеленый Шершень». Дин достает ключи и убирает их по привычке в задний карман – он был достаточно глубоким, чтобы не выронить и не потерять связку с брелоком. И в тот момент, когда правая рука покидает уже казавшийся бездонным карман на правой ягодице, чувства Дина снова выключаются – глаза закрывает сказочная пелена, в теле образуется приятная легкость, из желудка вырывается разовая икота, напоминающая о том, что виски был теплым, содовая выдохшейся, а орешки подгоревшими. В паху приятно тянет, а нога независимо от головы хозяина путается в ремне безопасности:
- Сукина дочь!, - только и успевает выронить Дин, прежде чем Импала 67 года выронила его со своего водительского сидения на асфальт. Пять секунд – полет нормальный. «Видимость 0. иду по приборам"
Хромающий на обе ноги, с ушибленным недружелюбным асфальтом локтем охотник в третьем поколении, гроза вампиров и леших, повелитель соли и святой воды Дин Винчестер вошел, а еще точнее сказать вполз в номер, где нес ночное бдение его младший брат Сэм:
- Привет, котик!, - выбрав кровать, что была поближе, не осложняя себе жизнь раздеванием или хотя бы попыткой разуться, Дин упал на подушку лицом, подбивая ее двумя кулаками «для пышности»: - Пока, котик!
Мгновенно по затемненной полуночной комнате раскатился храп. Снилась дорога. В последнее время этому парню вообще редко снилось что-то другое. Только серое гладкое полотно с желтой разделительной через поля, пустыни и леса. Только мигающий свет желтого глаза светофора на бесконечно далеком перекрестке, что манил к себе. И только AC|DC из колонок…

- Сэмми. Сэмми…, – язык охотника, словно ватный, прилипал к сухому, как пустыня, нёбу. Глаза отказывались открываться, потому что даже лунный свет казался чертовой пыткой Люцифера. Голова казалось тяжелой, а перед сознание крутилась карусель цветных вертолетиков, - Сэм!, - першение в горле проходит, как только Дин смог рявкнуть достаточно громко. Имя брата помогает прочистить глотку и от неожиданности раскрыть глаза. Да, пьяные сонные уши не были к такой неоправданной мощи голоса, - Какого черта?
Оглядев небольшую площадь номера, старший Винчестер приходит к выводу, что младшенький куда-то слинял. Крайне не в стиле Сэма… В голове тут же начинают, как ветер, гулять недобрые мысли, а подозрений всему добавляет еще и ощутимо полегчавший задний карман джинс. Ладонь быстро погружается в пространство глубины, со страхом в глазах понимая, что на месте нет того самого дорого… ключа… ключа к сердцу детки.
- Ну очешуенно вообще! СЭМ!

Старенький вольво, что поддался настойчивому Винчестеру почти с первого раза слишком медленно и лениво катился по дороге от мотеля. Благо, временное жилище находилось на городском отшибе, и от него вела только одна прямая трасса номер 34. Сколько за это время мог отпахать Сэмми, было неизвестно, а Дин только ловил себя на мысли о том, что никак не мог решить, за что больше переживает: за целые кости и душу брата, или за бампер и карбюратор Импалы. Его Импалы.
- Простите, вы не видели здесь черную Импалу 67 с номерами штата Канзас?, - сколько раз эту фразу охотник повторил за последний час? Десять? Двадцать? Сотню? Он просто потерял счет. И с каждым новым мотанием головой запоздалого ночного гуляки на душе парня становилось все паршивее и паршивее. Он корил себя за то, что не брал Сэма с собой. Ругал за то, что не ставил Детку на сигнализацию. Ненавидел за то, что расслаблялся в момент, когда…
- Самое важное – присматривать за Сэмми, – вновь и вновь на протяжении многих лет говорил Дину отец. А он… не досмотрел, не уберег, обидел, разозлил.
И вот наконец-то молодая парочка, что еле передвигала ноги по обочине трассы, немного пошевеля одурманенными травкой мозгами, направили Винчестера в сторону клуба, который сам Дин покинул считанные часы назад. Именно там виски был теплым, содовая выдохшейся, а орешки подгоревшими. К горлу снова подступила тошнота.

Пустая дорога. Посреди трассы, прямо на пути крошечного синего вольво, что Дин позаимствовал без спроса у какой-то пожилой пары, что мирно спали в соседнем номере мотеля, стоял со включенными фарами шикарный Американец. Да, родной Додж узнать в темноте лишь по одному силуэту не составляло труда. Спутать его – было все равно что не отличить задницу Джей Ло от лица Бритни Спирз. Дин поматерил про себя того балбеса, что обладая такой тачкой выставляет ее по центру федеральной трассы. «А ты, дебил, просто оставил свою без сигналки. А если бы ее не Сэм забрал? Слезы. Море. Грусть. Печаль». Взгляд уже совершенно трезвых глаз проследил за очертаниями Доджа выбирая с какой стороны его лучше объехать, но…
Стекла. Кругом было слишком много стекла и слышалось какое-то мартешинное поскуливание. Внезапно свет фар Доджа выхватил из темноты зарослей обочины высокую фигуру, что запускала костлявые руки в длинные волосы. Фигура носилась вокруг машины, лобовое стекло которой нынче больше напоминало паутины пауков с отверстием от пушечного ядра в самом центре.
Сердце Дина сжалось. Конечно, конечно он узнал ее. Конечно, это была та, кого он искал. Его крошка. Его детка. Его Импала. Удар по тормозам, и маленький вольво заносит в сторону противоположной обочине. Практически не дожидаясь остановки, охотник выпрыгивает из автомобиля, пересекая дорогу. Теперь он видит все четко – вот Сэм, на котором, кажется, нет ни единой царапины. И неожиданно это становится главным. Младший брат цел. Пьян в стельку, но цел. Высокий, пока еще не очень складный в силу возраста, с запутавшимися в волосах пальцами. Одновременно хочется обнять его и отвесить удар по нижней челюсти, в первую очередь за то, что ушел без предупреждения и не отвечал на телефонные звонки, а уж второй удар по шее пришелся бы за испорченную тачку. «Да только что толку сейчас тебя отчитывать…завтра можно поговорить, когда будешь обниматься с банкой холодного пива, далеко не отходя от унитаза»
- Какого черта, Сэмми?, - а больше он и сказать не может ничего. Какие-то непонятные звуки, что никак не выливаются в членоразборную речь, - Какого черта?, - дыхание охотника перехватывает. Он стряхивает кулаки. Первой получает капот разбитой машины, и Дин надеялся, что это поможет справиться с агрессией и переживаниями, да только уж слишком напрашивалась на удар испуганная мордашка младшего брата, -Ей богу, Сэм! Живо в машину пока я тебя не убил! ЖИВО!

Контакт: 669314962

0

38

Tesoro, привет) СПН подчеркнуто, значит надо влезть.
Хочешь взять девчонку из каста - бери, играть будем, сюжеты найдутся. Демониц, охотниц или хоть кицуне, тебе решать, разве что с первыми двумя вариантами игра будет разнообразнее. Сомневаешься - свяжемся в аське)
(Только одно "но": если в пару, то не к нам. У нас, как это любят писать в статусах ВК "все сложно". хД)

http://s1.iconbird.com/ico/1112/halloween/w64h641351852168pumpkin64.png

0

39

Привет, Дин. Просто действительно хочется не столько отношений - нет. Все эту розовую шелуху состоящую из постов со смыслом: я люблю его, он любит меня - уже давно переросли. да и счастливых нежных персонажей тоже достало играть. Я бы может быть взяла какого-то персонажа, которого ожидает смерть и последующее бытие призраком.
Может вот Джо к примеру, чем черт не шутит.

0

40

Tesoro, тогда решайся, без игры не оставим.
и что не так с розовой шелухой? хД была бы к месту

0

41

Что-то я только сейчас соотнесла розовую шелуху с марвел...и получилась у меня супергероиня лезбиянка ХД
Я просто не удержусь в имении только лишь одного партнера ХД "все сложно" же

Так что ты думаешь о призраке-Джо?

0

42

Tesoro, супергероиня-лесбиянка есть и у нас, это Чарли) Кстати, тоже отличный вариант. Как и Джо. Можешь даже стать нашим фамильным призраком, лишь бы в интимные моменты не появлялась с язвительными комментариями. (Раз-другой простим по старой дружбе, но не больше хд). А что играть найдется. Смотри, сначала тебе нужно будет убедить нас не греть твои косточки, потом нам - совладать с твоей растущей злобностью, а когда все получится, можешь быть нашим шпионом в ваших рядах.

UPD. И тут я подумал, что с косточками-то будет проблема. Другой якорь придется искать, тоже интересно)

Отредактировано Dean Winchester (2014-10-27 15:25:39)

0

43

лишь бы в интимные моменты не появлялась с язвительными комментариями

но.но.но... ведь должна же быть в моей жизни хоть какая-то радость! призраки все же лишены плотских утех....

это Чарли)

я ее очень люблю как соигрока и персонажа, но не моя шкура...я ее не чувствую (((

совладать с твоей растущей злобностью, а когда все получится, можешь быть нашим шпионом в ваших рядах.

насчет шпиона....а если Джо не призрак, а Кроулевский демон?

0

44

Другой якорь придется искать, тоже интересно)

А чем Дин не якорь для Джо?
Почему фляга Бобби может быть якорем, а Дин не может?
и вот те на - тогда от Джо так просто не избавиться ХД

0

45

Tesoro написал(а):

но.но.но... ведь должна же быть в моей жизни хоть какая-то радость!

Даже не думай, поняла, даже не думай! хД Люцифера нам от Сэма мало, зрительный зал собирать пора. А лучше стадион!
Мы в мотелях останавливаемся, так и без нас есть, на кого посмотреть.

Tesoro написал(а):

я ее очень люблю как соигрока и персонажа, но не моя шкура...я ее не чувствую (((

Ну и не очень хотелось хДД Джо - классный вариант, правда.

Tesoro написал(а):

.а если Джо не призрак, а Кроулевский демон?

Еще круче. Развивать персонажа можешь, как хочешь, имеешь право. А мы поддержим.)

0

46

Tesoro написал(а):

А чем Дин не якорь для Джо

Годно. Даже очень.

Tesoro написал(а):

и вот те на - тогда от Джо так просто не избавиться ХД

Ты хоть отворачивайся! хД

Можешь даже поначалу быть призраком, закончить плохо (озлобиться, быть изгнанной), а потом вернуться демоном.

Отредактировано Dean Winchester (2014-10-27 15:40:58)

0

47

Зашибиська) Какой таймлайн у фэндома? Чтобы по биографии ориентироваться...

0

48

Tesoro, восьмой сезон.
Мы в бункере обживаемся.

0

49

Тогда правда начнем с призрака, чтобы сказать вам мило "БУ!"
Пошла регистрироваться. Спасибо за идеи и наводки, Диан =)

0

50

Tesoro, ты и сама сообразительная девочка.
За Диану получишь отдельно хД

0

51

Фандом: Dragon Age II; Dragon Age: Origins; Великий Гэтсби; Мастер и Маргарита; Эдвард Руки-ножницы, Ходячий замок Хаула, Последняя фантазия 7; ваши предложения.
Раса: -
Возраст и пол: -
О себе: Я специально пропустил два вышних пункта, потому что персонажи, которых я мог бы взять, совершенно разные, и по возрасту, и по расовым признакам. Среди персонажей из перечисленных фандомов мне интересны Фенрис, Зевран, Гарриет Хоук - все Век Дракона; непосредственно Джей Гэстби, почему бы и нет; кот Бегемот; сам Эдвард; волшебник Хаул, из финалки я люблю практически всех персонажей, начиная от Сефирота, Рено, Кададжа, заканчивая Винсентом. Ко всему прочему, я знаком с внушающим количеством фандомов игр, фильмов и сериалов, поэтому если вы предложите мне интересную роль не из перечисленных фандомов, я все равно буду не против рассмотреть предложения. Игровой опыт у меня достаточно большой, хоть играю и с перерывами. На счет моей активности как флудера - это уже зависит от активности самого флуда и коллектива, но все же примечу, что общительность во мне обычно в спячке - по настроению.
Отношения: -
Пост:

Свернутый текст

I really can't believe
That you are gone
Feelings of misery
I'm feeling alone

Тяжелый взгляд навис над маленькой белоснежной кофейной чашкой. Подперев одной рукой влажную щеку, второй ковыряю ложкой по дну. Всматриваюсь в эту шоколадную гущу, будто в надежде хоть что-то там увидеть. Если бы это было так просто – найти ответы на все вопросы, увидеть простые решения всех нависших проблем – в этой маленькой, фарфоровой чашке. Безумие, но если бы и правда. Вот так просто. В действительности – не вижу сейчас перед собой ничего. Смотрю в упор – и не вижу. Мысли нависли тяжелой ношей. Как правило, весь день я провожу на работе, дети помогают мне, они всегда рядом. Казалось бы, некогда думать о чем-либо еще – вот оно, все. Все эти счета, никому ненужные и непомерно высокие, один и тот же вопрос – ну за что? Клиентов с каждым днем все меньше, бар пуст. Весь город покрыт траурной пеленой – люди, в особенности дети, больны. И город болеет вместе с ними. Хандрит, лихорадит. Совсем недавно, после всех ужасных событий, круто перевернувших наши судьбы, он только смог снова подняться на ноги, начать дышать заново – и тут очередная неприязнь. Тяжелые времена настали для всех без исключений. Но они продолжают тыкать мне в лицо эти квитанции, вместо «спасибо» за то, что мы те одни из немногих, кто остался в бывшем Мидгарде, чтобы помочь ему снова ожить. И продолжаем делать это каждый день, как должное. Неужели деньги еще не утеряли свою ценность? Неужели они все еще в разы дороже, чем человеческая жизнь? Это не изменится никогда. Руфус продолжает отплачивать городу свои долги, но его грязные, лживые купюры никому не нужны. Или нужны? Этот дом, эти двое маленьких людей, которых я зову своей семьей, и я вместе с ними – мы словно живем в параллельном от реальности мире. Я знаю, что не смогу уберечь их той грязи и ненависти, что несут в себе улицы, но понимаю, что готова отдать все, чтобы они не знали никаких страданий и не видели того, что творится вокруг. Закрываю им глаза, уши – и не опускаю руки, даже если осознаю, что не всегда справляюсь. Люди больны, и город болеет вместе с ними.
Еще, вроде бы, не поздно. Но дети уже спят. Этот дом – маленькая крепость, но он слишком просторный для нас троих, здесь очень легко потеряться в себе. Сама не помню, с каких пор взяла эту привычку - пить кофе на ночь – никогда не любила его горький терпкий вкус. Чтобы не ощущать, засыпаю туда три ложки сахара и все равно пью. Привыкла. Чувствую легкую усталость, но стараюсь не концентрировать на этом внимание – спать еще рано. Все дела стараюсь оттягивать к ночи, чтобы падать в кровать уже под утро, в самый что ни на есть крепкий сон, потому что уснуть раньше все равно не удается. С тех пор, как Клауд ушел, я забыла о том, что такое здоровый приятный сон, что в действительности есть такое «доброе» утро, когда ты просыпаешься на чьем-то мягком теплом плече, а не на пустой огромной кровати, где простыня – как море в самый штиль, ужасно тихое и молчаливое, забытое кораблями, они здесь больше не ходят. Впрочем, Клауда редко когда застанешь ночью в постели, но ты все равно знаешь, что он где-то рядом, ты ощущаешь его присутствие в этом доме. Самое страшное, когда эти ощущения начинают стираться в памяти. Ты все еще по ним тоскуешь, но уже сама едва ли понимаешь, зачем. Зачем он ушел? Я знаю, но не хочу себе в этом признаваться. Разум нагло врет сердцу. Я видела эти кошмарные картины, от которых сердце обливается кровью, видела, что происходит с теми, кто подцепил этот ужасный вирус, видела, как человек в муках и боли умирает на серой бетонной улице. Прохожие вокруг отстраняются от таких, прогоняют, как заразу. Никогда бы не позволила кому-либо сделать то же самое с Клаудом. Даже в защиту безопасности детей – мы смогли бы что-то придумать, ведь, черт возьми, когда-нибудь же смогут изобрести вакцину, антидот, какой угодно способ, чтобы избавиться от этой чумы, стоит ей только добраться до высших чинов, лучшего сорта человечества, так называемого. И сразу же все изобретут. И мы бы смогли продержаться… Но я знаю, что с Клаудом такие номера не проходят. Это было предсказуемо, даже слишком. Я все еще не имею ни малейшего понятия о том, где он сейчас находится, где он живет, как и чем он живет. Привязалась еще одна нелепая привычка – считать время. Время, оно тоже ценнее, чем деньги. Я считаю каждый день, каждый час. При полной тишине в этом доме эти громадные старые настенные часы тикают очень громко, будто специально, так навязчиво и грубо. Импульсивно всплывает вопрос – сколько он еще протянет? Но сразу же, не задумываясь над ответом, со всех сил бегу от него как можно дальше и прячу в самых дальних закоулках души, потому что выгнать совсем – не получается. Нет, никогда. Что за нелепость, ведь мы, мы же столько вместе прошли, пережили то, что другие вряд ли смогли бы выдержать и сдались бы на первых же порах. Ничто не сломило, не остановило. Что же тогда происходит сейчас? Я знаю о том, что он все еще жив, лишь благодаря его звонкам. Пускай не каждый день, но довольно часто, он звонит, расспрашивает о детях, о новостях в городе. Разговоры обычно короткие, его голос почти не меняется, такой же безразличный, и мне начинает казаться, что он делает его таким специально, и в тот момент, когда мне хочется закричать, заплакать, как маленькой девочке, пожаловаться ему на все обиды и проблемы, чтобы он выслушал и пожалел – нет, я лишь стараюсь сдерживать аналогичный тон, тон того, что все хорошо, и я безумно рада его слышать, хотя собственно, так и есть. Но даже по телефону не солжешь – это чувствуется на подсознании, его голос чуть вздрагивает, когда он спрашивает о городе. А я знаю, что он здесь бывает. Бывает, но никогда не зайдет.
How can I sleep at night
Oh please hurry home

Why did you leave me alone?

Вытираю влажные потеки на щеках, выливаю остывший кофе. К черту кофе. Я не люблю его вовсе, этот отвратительный горький вкус. На пути к спальне останавливаюсь и в последний раз обращаю взгляд на телефон. Я не прикасаюсь к нему уже какой день. Соглашусь с тем, что это не самый добродушный и безобидный способ выманить Клауда, но других способов, в действительности, я и не вижу. Хотя, я и не надеялась на то, что по той лишь причине, когда я несколько раз не отвечу на звонок, он моментально прилетит сюда, но я знала, что и сама так не выдержу. Слишком сложно играть безразличие, когда от этого кто-то страдает, в нашем случае – страдаем мы оба. Не смогу слишком долго прятаться от него, так, как он прячется от нас – я не умею и не желаю научиться. Набрать самой? Все ли у него хорошо. Мало ли что могло произойти за это время. Время, которое – я снова повторюсь – сейчас так важно. Господи, Тифа, а если и вправду что-то случилось. Пора бы прекратить эти глупости, пускай и самый короткий разговор по телефону – это все, что ты можешь сейчас ему дать. В тот момент, когда я только прикасаюсь к телефону, уведомление о новом голосовом сообщение сбивает меня с толку и даже немного пугает. Хоть бы не разбудить детей. Нажимаю прослушать. Конечно, конечно это Клауд. Этот голос я узнаю из миллиарда других голосов, я осторожно разберу его по ноткам, пойму, что он слегка встревожен, он произносит мое имя и внутри все невольно вздрагивает. По телу пробегают тысячи мелких мурашек.
— Я возле дома. У вас все хорошо? Почему не отвечаешь? Выхожу из себя и хватаюсь за телефон, вспешке чуть не выронив его из дрожащих рук.
- Клауд? В нелепой паузе затягивается тишина, чувствую, что сейчас все прожжет внутри синим пламенем. Что значит «я возле дома?». Хочется спросить не шутит ли он, но что за бред, какие шутки. – Клауд. Повторяю его снова, но теперь уже более спокойно, размеренно, с нежностью. Прикрываю лицо ладонью и всеми силами сдерживаюсь, чтобы не расклеятся. Слишком часто я себя стала обнаруживать в таком состоянии, пора прекращать.
- Я сейчас спущусь. Только не уходи никуда. Подожди, - теперь он знает, что с нами все в порядке. Теперь главное не упустить птичку из рук. Аккуратно подхожу к окну, чтобы убедиться – нет, он правда здесь. Скорее хватаю первую попавшуюся под руку кофту, и лечу к выходу. В буквальном смысле, лечу. Плевать, что на улице достаточно тепло. Плевать, что кофта не моя, это кофта Клауда. Только ты не уходи никуда, пожалуйста. Снова.

Контакт: Нет нужды - связывайтесь со мной пока здесь.

0

52

xxx
Вам интересен фандом аватар легенда об Аанге/Коре?

0

53

xxx
Я слишком люблю Век Дракона, так что был бы рад увидеть персонажа из этого фандома. Последняя Фантазия - тоже любовь до гроба, Сефирота ревновал бы, но любого другого обожать буду)

0

54

xxx, для начала предложу Вэйлона Парка из моего фэндома. Из перечисленного, проголосую за Гэтсби, книжка потрясная. И за Эдварда... люблю Деппа.
А так же буду рад видеть Даниэля из Амнезии, Саймона из Cry of Fear, любого персонажа из серии игр Сайлент Хилл, можете даже Слендера взять, с Волрайдером сдружитесь х)
был еще случай в моем опыте ,когда ко мне пришел игрок и в итоге он взял Джеффа Убийцу и мы вписали его в мой фэндом.
А еще я буду рад видеть Джека из Биошока, когда-то играл сам и персонаж очень интересный.
На тему Джека, у меня есть кое что даже...
http://sa.uploads.ru/tKrqO.jpg

+1

55

*проходила мимо..*
xxx
Я увидела только одно имя, Джей Гэтсби, и уже готова обожать, холить и лелеять.  :flirt:

0

56

Фандом: mass effect, the wolf among us, batman: arkham, dragon age: origins, bioshock infinite, alice: madness returns, skyrim, плио, властелин колец, хоббит, охотники на ведьм, мумия, ван хельсинг, корпорация монстров (+ университет монстров)
Раса: совершенно не принципиальна - играли и за инопланетных тян и за мелких хоббитцов.
Возраст и пол: думаю, старичков трогать не будем, хочется, как сказать, побыть в самом расцвете сил; пол - как мужской так и женский.
О себе: люблю отыгрывать теплые, ламповые сюжеты, люблю воплощать в реальность самые безумные идеи, люблю юмор, стеб, кроме этого обожаю всяческие мыслимые и немыслимые кроссоверы, люблю смотреть на ютубе кучу всяких кроссоверных видео и придумывать на их основе сумасшедшие сюжеты, поэтому, думаю, попала куда надо хд Почти всеядный ролевик, можно сказать. Но есть у меня и недостаток. В связи с далеко не самым гибким графиком работы пишу медленно, иногда могу пропасть (с предупреждением, конечно), поэтому, наверное, в этом плане найти соигроков мне будет трудно.
Отношения: все кроме сахарно-приторной романтики.

Пост:

Домой. Они возвращаются домой. Эта мысль будоражила разум, не давала покоя ни днем ни ночью. После всего того, что им с Визерисом пришлось пережить, после всех тех скитаний от одного Вольного города к другому и попрошайничества, эта мысль казалось безумной и нереальной. С самого рождения Дейнерис и ее брат были желанными трофеями для узурпаторов, что мечтали отыскать детей Таргариенов и убить их, растерзать, словно стая голодных псов. Они скрывались от них все то время, что помнила себя Дени. Девочка помнила также и то, как их приютил в своем доме в Браавосе сир Виллем Дарри. О тех временах у нее остались воспоминания о терпком, щекочущем нос, запахе лимонного дерева, что росло под окном их маленькой комнатки и красную дверь. Они жили в постоянном страхе за свою жизнь, что душил их по ночам своими костлявыми руками, надеясь, что завтра, завтра они наконец-то вернутся домой. Эти воспоминания - вот ее детство.
Дени помнила сказки, что рассказывал ей теплыми вечерами Визерис, помнила как маленькая свеча отбрасывала причудливые тени, напоминающие ей драконов. Иногда ей снились сны о том, что у нее был собственный дракон, по величине и силе не уступающий Балериону Черному Ужасу. Много лет прошло с тех пор. Драконы ушли, и больше века уже не слышно свирепого рева Вхагара и Мераксеса, которые, могли заслонить солнце своими огромными крыльями, а черное пламя Балериона, подобное его сверкающей чешуе, не наводит ужас на врагов Семи Королевств. Драконы ушли, но их кровь, родная кровь осталась. Однако, дни в Браавосе проходили один за другим, но ничего не менялось. А однажды карточный домик, служивший единственным убежищем для маленьких детей, распался и они вновь оказались на улице. Все повторилось вновь и, казалось, из этого ада нет выхода. Но боги бывают порой милосердны к своим детям. Они скитались по Вольным городам пока, в конце концов, не были приняты в доме Иллирио Мопатиса, магистра Пентоса.
И вот теперь они плывут домой. Домой. Мысли путались в голове, отдаваясь пульсирующей болью в висках. Неужели их скитания закончились? Мерно раскачивающийся корабль, попутный ветер и темная гладь за бортом подтверждали это. Видимо, боги, действительно, существуют, раз услышали их молитвы.
Но было и то, о чем Дейнерис не рассказывала Визерису. Странные чувства боролись в ней. С одной стороны, мысль о том, что худшее уже позади, радовала ее, но, с другой, ее обуревал страх. Страх перед теми, кто были ее родителями. Родителями, которых она ни разу в своей жизни не видела. Девочка часто размышляла об этом среди шума волн, бьющихся о борта. Какой будет их встреча? Будут ли родители рады своим детям? За все это время Дени забыла какого это - быть чей-то дочерью и родным дитя. До этого момента у нее был только брат, ставший для своей сестры и матерью и отцом. Она пыталась представить то как они выглядят, но ничего не выходило. Волны укачивали ее, убаюкивали в своих объятиях, и она засыпала. Как-то раз, в один из таких вечеров, ей приснился сон, где ее встречали мать и отец. Она пыталась разглядеть их лица, но все было словно в тумане, а потом ее родители превратились в драконов. Она проснулась в поту от того, что их огненное дыхание опалило ее лицо.
Через пару дней "Драконица" высадила их на Драконьем Камне, родовом гнезде Таргариенов. Встретили их воистину по королевски - Дени еще долго разглядывала богатые одежды, подаренные им лордами. Она водила своими тоненькими пальчиками по узорной золотой вышивке, мирийскому кружеву, щупала ткань. А потом разглядывала себя в огромное зеркало от пола до потолка. В этой богатой одежде девочка ощущала себя иначе. Слегка вьющиеся серебристые волосы с золотым отливом, фиалковые глаза. Теперь Дени точно могла сказать, что принадлежит к древнему роду, в чьих жилах течет горячая кровь драконов.
Жизнь научила быть Дени кроткой и тихой, почти незаметной. Она всегда была простым ребенком, желавшим лишь вернуться обратно домой. Люди вокруг них одаривали их подарками и различными почестями. Видя это, девочка старалась быть вежливой и учтивой с достопочтенными лордами, но всякий раз Визерис что-то шипел ей на ухо и, больно стискивая запястье, отчего кожа на них сразу краснела, тянул куда-то в сторону. А она лишь распахивала свои глаза и немигающим взглядом смотрела на брата, кивая всему, что он говорил, но не понимая, почему она поступает неправильно. Как бы то ни было, им пришлось пережить нелегкие времена, и Визерис был ее единственной защитой от ужасов этого мира. Она не могла сомневаться в действиях своего брата. Не могла.
И вот они здесь. То, чего они желали больше всего, свершилось. Королевская гавань встретила принца и принцессу шумом, гамом и радостными криками толпы. Время словно замедлилось, а может и вовсе исчезло, испарившись под жарким солнцем. Дени могла лишь разглядывать окружавших их людей, здания, красные знамена Таргариенов. Она крутила головой, жадно вглядываясь во все, до чего мог дотянуться ее взгляд, пока девочку не отрезвило ощущение того, что ее снова тянут куда-то. Дени посадили на лошадь и теперь они с Визерисом ехали рядом. Она видела как он нервничает и понимала брата. Маленькое сердечко в груди трепыхалось, готовясь вот-вот выпрыгнуть из нее. Всю дорогу до Красного замка она лишь смотрела вперед, пытаясь успокоиться. Когда они приехали, Визерис помог ей слезть с лошади и сразу же снова потащил вперед, не давая продохнуть. Сердце бешено стучало в груди, и теперь она слышала лишь этот гулкий звук в своей голове.
- Отец. - Дени поспешно поклонилась вслед за братом, даже не успев разглядеть лица своих родителей, что были так близко, как никогда прежде. - Мать.
Дейнерис выпрямила спину, застыв подобно каменной статуе. Застыв, словно любое неосторожное движение могло все испортить. Она выпрямилась и наконец-то подняла взгляд фиалковых глаз на стоящих перед ней людей. Своих родителей.

Контакт: 697127338

0

57

легион написал(а):

mass effect,

нам с Джеком нужен/нужна Шепард! Прям очень хд
а еще мы ждем Гидеона из Call of Duty: advanced warfare :3 я так особенно хд

0

58

легион написал(а):

mass effect

Согласен с Амандой, Шепарда нам не хватает, любого другого оттуда же тоже пригреем, чай все из будущего

0

59

легион написал(а):

легион

Какой разносторонний *_* я даже растерялась, что хочу увидеть, точнее кого. Из властелина Вы кого предпочли бы сыграть? Bard / Girion *любит, обожает* Охотники на ведьм.. я бы Реннера не прочь увидеть в роли Гензеля. В общем, этих двоих я бы лично для себя приберегла "собственница"

0

60

легион написал(а):

люблю воплощать в реальность самые безумные идеи, люблю юмор, стеб, кроме этого обожаю всяческие мыслимые и немыслимые кроссоверы, люблю смотреть на ютубе кучу всяких кроссоверных видео и придумывать на их основе сумасшедшие сюжеты,

Упоротая Рипли и не менее упоротый ксеноморф будут рады вам в любой ипостаси хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно